anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 26 Okt, 2020 11:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Wie bekomme ich das Wohnsystem??
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 14:52 
Offline
Newbie

Registriert: So 18 Mär, 2007 19:36
Beiträge: 9
Wohnort: Köln
Hi ihr......

Ich würde gerne ein Wohnsystem in meinen Server integrieren, um meinen Membern die möglichkeit zu geben, sich auch häuslich nieder zu lassen, und nicht immer in "Dorf-Hotel" teuer ein zimmer mieten zu müssen...
Nur leider finde ich unter v. 1.0.6 eine solche nicht!
Kennt jemand eine??
oder kann mir jemand erklären, ob und wie ich die für 0.97 eibauen kann....

Wäre geil wenn mir jemand helfen könnte

gruß
Atarox


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 14:55 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
Öhm klickst du einmal hier! Da sind 18 seiten zur erklärung und im ersten post das hausscript!

:wink:

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 15:06 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Wenn ich Atarox richtig verstanden habe nutzt er LoGD v. 1.0.6 und nicht 0.9.7 und damit wäre der Link von xatchemx ein Fehlgriff .. da hier im Forum noch kein Thread zu dem Thema 1.x.x und Wohnviertel oder Häuser besteht würde ich dir raten entweder bei Dragonprime reinzuschauen oder direkt User hier anzuschreiben, die deine LoGD-Version auch nutzen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 15:08 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Gibt es nicht fürt die 1.X.X (Jedenfalls habe ich lange keins mehr gesehen)
Und ist übrigens wegen Lizenz-Konflikten auch nicht erlaubt, einfach so umzuschreiben :-P
Nur um der Frage vorzubeugen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wie bekomme ich das Wohnsystem??
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 15:10 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
Atarox hat geschrieben:
oder kann mir jemand erklären, ob und wie ich die für 0.97 eibauen kann....


habe ich jetzt darauf bezoggen

ansonsten gehe nach

Dragonprime

:wink: :wink:

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 15:22 
Offline
Newbie

Registriert: So 18 Mär, 2007 19:36
Beiträge: 9
Wohnort: Köln
(mal verbesserungen vorgenommen)

danke für den Tipp...
Bei Dragnbprime, habe ich das gleiche Thema bereits erstellt.
Es geht aber darum, das ich mit der Anleitung von der 0.97 v. nicht klar komme (ka ob zu blöd, oder schlechte anleitung wobei ich eher vom 1. ausgehe).
Naja, direkt leute anschreiben.. deswegen hab ich das ja mal so gepostet!
Wäre geil, wenn jemand ne "Easy" Anleitung hat, oder mir vllt sagen könnte, woher ich das modul für 1.x.x bekomme.


Zuletzt geändert von Atarox am Mi 21 Mär, 2007 15:53, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Wie bekomme ich das Wohnsystem??
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 15:26 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
xatchemx hat geschrieben:
Atarox hat geschrieben:
oder kann mir jemand erklären, ob und wie ich die für 0.97 eibauen kann....


habe ich jetzt darauf bezoggen

ansonsten gehe nach

Dragonprime

:wink: :wink:


Ich glaube kaum das bei einem 0.9.7-Thread etwas zur 1.x.x-Version drin steht, vielleicht ist es dir noch nicht aufgefallen, aber das Forum trennt sehr gewissenhaft die 0.9.x- und 1.x.x-Bereiche ab!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 15:29 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
Irgendwie lese ich im den Satz aber was von 0.97-.-'

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 15:36 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Aaaaaaaaalso... *tief Luft hol*

Zwar war Atarox Frage grammatikal sicherlich nicht die korrekteste, aber verständlich wars auf jeden Fall. oO

Vielleicht wusstest du es ja noch nicht, aber es gibt mehrere LoGD-Versionen. Jahaaaa *nick*nick*nick*nick*

Und Atarox hat nunmal die 1.0.6.
Und hat gefragt, wie man das Wohnviertel der 0.9.7 in die 1.0.6 einbauen könnte. Nur kann man das aus ZWEI Gründen nicht: Erstens ist LoGD ab 1.X.X total modularisiert und daher funktioniert garantiert kein altes Skript mehr in diesen. Und zweitens ist umschreiben aufgrunde von Lizenz-Konflikten verboten.

Vermutlich solltest du vor PHP erst mal etwas Deutsch-Textverständnis üben >.<


@Atarox Hier... Das ist wohl so in etwa das was du suchen solltest... Und Hier wären die SQL-Daten für die deutsche Übersetzung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 18:21 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
Ich habe des schon verstanden ;)
Aber daher ich des ja zuerst gepstet habe (und ich net wusste das man nicht alle scripts auf jedem server knallen kann) habe ich halt was afalsch gemacht=( :pein: :pein:

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 18:37 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
xatchemx hat geschrieben:
Ich habe des schon verstanden ;)
Aber daher ich des ja zuerst gepstet habe (und ich net wusste das man nicht alle scripts auf jedem server knallen kann) habe ich halt was afalsch gemacht=( :pein: :pein:


1. ist dieses Forum kein Wettbewerb à "Wer bietet den schnellsten Support"
2. bist du noch lange nicht soweit Support zu geben
3. lege dir doch bitte endlich einen Duden zu und nutze ihn auch!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 19:21 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
Leen hat geschrieben:
xatchemx hat geschrieben:
Ich habe des schon verstanden ;)
Aber daher ich des ja zuerst gepstet habe (und ich net wusste das man nicht alle scripts auf jedem server knallen kann) habe ich halt was afalsch gemacht=( :pein: :pein:


1. ist dieses Forum kein Wettbewerb à "Wer bietet den schnellsten Support"
2. bist du noch lange nicht soweit Support zu geben
3. lege dir doch bitte endlich einen Duden zu und nutze ihn auch!


a)
Ich habe nix von superposter gesagt ôo
b)
Was habe ich nun schon wider falsch gemacht im sinne von "Duden"?

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 20:00 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
xatchemx hat geschrieben:
b)
Was habe ich nun schon wider falsch gemacht im sinne von "Duden"?


Allein bei dieser Frage zweimal!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 21:28 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
wieder und Sinne

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Mär, 2007 22:05 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Mein Senf:


Geh auf Dragonprime und downloade the "dwellings" ... und "cityprefs" (was dabei sein sollte)

und dann installier+übersetz (oder zieh aus dem Wizard).

Das ist das für 1.x.x bisher beste Haussystem, alle anderen sind buggy und werden nicht mehr gewartet (ausgenommen nicht öffentliche).

Zu 1.0.6 -> bitte wechsel auf 1.1.0
da ist viel gefixt worden, v.a. im Hinblick auf Übersetzung.

bei DP solltest Du von mir ähnlichen Post haben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Mär, 2007 14:51 
Offline
Newbie

Registriert: So 18 Mär, 2007 19:36
Beiträge: 9
Wohnort: Köln
hmmmm... ok download ist fertig und entpackt.... doch nun kommt bei dem Modul Manager eine fehlermeldung, das mir die Datein fehlen.... doch nun woher bekomm ich diese??

Hier mal ein paar Bsp:

    Additional Keys 1.1
    Benötigt:
    dwellings 20051118 -- By Sixf00t4, available on DragonPrime <~~ nicht gefunden

    City Preferences Addon 20051213

    City Property Values 20051220
    Benötigt:
    dwellings 20051118 -- By Sixf00t4, available on DragonPrime

    Castle Dwellings 20060210
    Benötigt:
    dwellings 20060105 -- By Sixf00t4, available on DragonPrime

naja und so geht das halt noch weiter!
kann mir da bitte nochmal jemand helfen??

Danke schon mal :???: [/list]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum