anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 24 Sep, 2020 04:15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: is das die datenbank?
BeitragVerfasst: So 18 Feb, 2007 19:33 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 14 Feb, 2007 14:12
Beiträge: 57
hallo ich habe einen logd datenbank script..oder glaube es zu mindest.aber habe trotzdem weiße seite hier is er :

[php]<?php

/*
* Ingame Datenbank-Zugriff (datenbank.php)
* written by Darkness
* http://schwarzer-drache.cwsurf.de/
*/

require_once "common.php";
isnewday(3);
page_header("InGame - Datenbank");
$default = array_key_exists('sql',$_POST)? trim(stripslashes(str_replace('`','``',$_POST['sql']))) : "SELECT * FROM";
output(
"<form action='datenbank.php?op=dbquery' method='POST'>".
"<textarea style='background-color:#433828; color:#FFFFFF' name='sql' cols='50' rows='10'>$default</textarea>".
"<br><br>".
"<input type='submit' value='Ausführen'>".
"</form>"
,true);
addnav("","datenbank.php?op=dbquery");

if ($_GET['op']=="dbquery"){
$sqlary = explode(";",$_POST['sql']);
$table = "<hr>";
$inquire = array();
$count = 0;
while (list($k1,$sql)=each($sqlary)){
if ($sql = trim(stripslashes($sql))){
$count ++;
if ($_POST['inquire']!="true" && (stristr($sql,"DROP") || stristr($sql,"DELETE") || stristr($sql,"TRUNCATE"))){
array_push($inquire,$sql);
}else{
$table .= "`n`R".str_replace('`','``',$sql).";`n`n";
if (stristr($sql,"SELECT") || stristr($sql,"SHOW") || stristr($sql,"DESCRIBE")){
if ($result = query($sql)){
if ($num = db_num_rows($result)){
$table .= "`v($num ".($num==1? "Eintrag" : "Einträge")." gefunden.)`n`n";
$table .= "<table>";
for($i=0; $i<$num; $i++){
$row = db_fetch_assoc($result);
if (!$i){
$table .= "<tr>";
while (list($key,$v2)=each($row)){
$table .= "<td>`b$key`b</td>";
}
$table .= "</tr>";
reset($row);
}
$table .= "<tr>";
while (list($k2,$val)=each($row)){
$array = unserialize($val);
if (is_array($array)) $table .= "<td>".nl2br(HTMLEntities(output_array($array)))."</td>";
else $table .= "<td>".HTMLENtities($val)."</td>";
}
$table .= "</tr>";
}
$table .= "</table>`n";
}else{
$table .= "`bKeine Einträge gefunden.`b`n`n";
}
}
}else{
if ($result = query($sql)){
// $table .= "`n`v(".db_affected_rows($result)." Treffer erzielt.)`n`n";
}
}
$table .= "<hr>";
}
}
}
if (count($inquire)){
$sql = str_replace('`','``',implode(";\n",$inquire)).";";
output(
"<hr>`n".
"`bDiese Abfragen wirklich durchführen?`b`n".nl2br($sql)."`n".
"<form action='datenbank.php?op=dbquery' method='POST'>".
// "<input name='sql' value='$input' type='hidden'>".
'<input name="sql" value="'.$sql.'" type="hidden">'.
"<input name='inquire' value='true' type='hidden'>".
"<input type='submit' value='Ausführen'>".
"</form>"
,true);
}
$table = str_replace("amp;","",$table);
output($table,true);
if (!$count){
output("`n`bDu hast keine SQL-Befehle eingegeben`n`n<hr>",true);
}
}

addnav("Zurück");
addnav("G?Zurück zur Grotte","superuser.php");
addnav("W?Zurück zum Weltlichen","village.php");
page_footer();

function query($sql){
// $result = mysql_query($sql) or output("`b".str_replace('`','``',db_error(LINK))."`b`n`n");
global $table;
$result = mysql_query($sql) or $table .= "`b".str_replace('`','``',db_error(LINK))."`b`n`n";
return $result;
}

?>
[/php]

is da irgendwas drnnae falsch?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Feb, 2007 20:21 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
Des is, soweit ichs mir angeschaut hab, n Skript mit dem man die Datenbank in Logd verändern kann. Also so eine Art PhpMyAdmin in Logd.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Feb, 2007 21:12 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 14 Feb, 2007 14:12
Beiträge: 57
Ok geschaft hab..Öhm kan mir einer eine ainbauanleitung für den rassen editor geben?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Feb, 2007 21:29 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
Schau mal hier durch, müsste soweit funzen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum