anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 28 Sep, 2020 19:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehler mit der Anperaversion - Login
BeitragVerfasst: Mi 24 Jan, 2007 14:00 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 24 Jan, 2007 13:47
Beiträge: 3
Moin allerseits,...
ich habe ein Problem mit der Logd 0.9.7+jt ext (GER) Version, die ich hier runtergeladen hab. Und zwar habe ich sie auf dem virtuellen Server (XAMPP) auf meinem PC installiert, die codes in den odner komiert und die datenbank aktualisiert. Soweit läuft auch alles ganz gut, ich kann die indexseite aufrufen und mir einen charakter erstellen, wenn ich mich dann jedoch einlogge, lande ich direkt bei den news und bin anscheinend doch nicht eingeloggd, da ich mein vital info nicht erscheint, sondern noch immer die onlineliste. auch erscheint kein neuer tag und ich kann auch nicht "zum dorfplatz" wählen, sondern nur "Login" - wenn ich darauf klicke lande ich mit session zeit abgelaufen-fehler wieder auf der startseite... ich hatte bereits das "normale" logd installiert (vers. 1.1.0 und 1.0.6 auch), die liefen beide fehlerlos.. nun frage ich mich woher das kommt, die datenbank funktioniert ja und das spiel hat ja auch zugriff darauf (kann ich ja sehen, wenn ich auf kriegerliste klicke). an den codes habe ich auch noch nichts verändert, sind frisch runtergeladen... aber das sie fehlerhaft sind glaub ich auch nicht so recht.

ehm, joa, woran könnte das liegen?
danke schonmal^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 24 Jan, 2007 14:03 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
Hmm über was für einen Browser gehst du rein? IE oder andere?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 24 Jan, 2007 14:12 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 24 Jan, 2007 13:47
Beiträge: 3
Habs über beide versucht, geht bei beiden nicht...
aber das ist es denk ich nicht, ich hab zwei logd version synchron laufen, die 1.1.0 geht, die andere 0.97 anpera net :(

//edit: beide gleich IE und FF xD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 24 Jan, 2007 16:02 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Den Server nach PHP4 switchen, dann läuft die ext GER reibungslos ;-) (Sollte zumindest).

Oder dann hier im Forum nach PHP5 Änderungen (Oder etwas in der Art) suchen, und die vorgeschlagenen Änderungen ausführen ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 24 Jan, 2007 16:21 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 24 Jan, 2007 13:47
Beiträge: 3
ok, ich werds probieren^^ falls ich rausfinde wie, das weißt du nicht zufällig grad auch noch? xD wie man bei xampp auf php 4 switched?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 24 Jan, 2007 16:44 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Okt, 2005 15:22
Beiträge: 377
Wohnort: Aachen
LoGD: http://www.dragon-tale.de/logd/source.php
Geh mal unter localhost. Du findest unter xammp einen Befehl dazu, steht auch in meiner LotGD-&-Xammp-Installationsanleitung.

_________________
Derzeitiges Projekt:

Neues Kampfsystem
Ein Kampfsystem mit Spielfeld und taktischeren Kämpfen. Beinhaltet Nahkampf und Fernkampf wie auch Auren.
Fertigstellung unbekannt (aber lange)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Aug, 2007 11:52 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 22:59
Beiträge: 155
Wohnort: Aachen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://elanath.de
Hm, hab genau das gleiche Problem auch auf meinem neuen server (http://www.elanath.net)
Habe PHP Version 4.4.6 und ich komm einfach nicht rein. Könnt ihr mir irgendwie weiterhelfen? Bei weiteren Informationen einfach fragen .


Edit: Ausserdem läuft due Uhrzeit nicht runter. Dachte eigentlich, dass das ein typischer PHP5 Fehler wäre.. Habe zwischendurch einfach mal PHP5 Änderungen gemacht - bewirkt nichts.

Lukas


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Aug, 2007 12:08 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Ich habe keine Ahnung ob's Funktioniert. mach bitte ein Backup deiner login.php und ersetze diese dann mit dieser: http://anpera.homeip.net/forum/viewtopic.php?t=3608


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Aug, 2007 12:13 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 22:59
Beiträge: 155
Wohnort: Aachen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://elanath.de
hi,
habe es probiert. die zeit lief dann, allerdings landete man immer auf einer weißen seite, nachdem login.
und jetzt habe ich die datei weider ersetzt - komischerweise läuft die uhr gerade , allerdings habe ich dann mal wieder den umleitungsfehler. wäre super nett, wenn da mal jemand auf die seite schauen könnte :)
danke

lukas (der gleich ne krise bekommt :D )


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Aug, 2007 12:36 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Habe die Datei mal neu geschrieben. Ist allerdings nicht getestet.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Aug, 2007 12:50 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Etwas zu schreiben, ist dennoch ein Unterschied, wenn man es "nur" Modifiziert.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Aug, 2007 13:04 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Tut mir leid, ich hatte mich falsch ausgedrrückt.
Mit "neu schreiben" bezog ich mich darauf, dass ich die login.php des verlinkten posts noch einmal neu gemacht habe.
Neu gemacht in so fern, dass ich die Modifizierung noch mal durch gegangen bin.

So long.
Mfg Garlant


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Aug, 2007 13:12 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Was sagt denn "phpinfo()"? Vielleicht ist register_long_arrays auf "Off" gestellt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Aug, 2007 13:25 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 22:59
Beiträge: 155
Wohnort: Aachen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://elanath.de
hi,
habe jetzt einfach registratur ausgebaut und auf einmal klappt es.
kA, mal sehen. ich schau das aber mal nach, eliwood.

lukas


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Aug, 2007 18:25 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Die Anpera-Version läuft unter PHP 5.2.3 ohne Probleme und das kann ich auch bestätigen. Vielleicht hast du eine Zeile nach "?>" freigelassen, in der dbconnect.php.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Aug, 2007 18:29 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 22:59
Beiträge: 155
Wohnort: Aachen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://elanath.de
hm,
das kann sein. aber ich denke es liegt am server. der spinnt sowieso. immer wenn ich was einbaue produziert der nur weiße seiten. zumindest oft, wenn es keinen grund dafür gibt. ich weiß nicht, ob da irgendwas falsch eingestellt ist oder so.

lukas


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Aug, 2007 18:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Ich hatte das auch mal ne zeitlang bis ich mal auf die kluge idee gekommen bin , mir die functionen page_header & page_footer an zusehen^^ und siehe dort da war auch ein fehler drinn.
Vor dem Fehler kamm ich immer auf eine weiße Seite musste entweder auf Zurück klicken oder aktualisieren und dann war das bild wieder da. Evt. sind die beiden functionen bei der zerschossen ? o.O

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum