anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Gilden erweiterung: Finanzübersicht
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=34&t=2923
Seite 1 von 1

Autor:  TruckerB [ So 24 Sep, 2006 07:18 ]
Betreff des Beitrags:  Gilden erweiterung: Finanzübersicht

Moin, ich habe vile beschwerden bekommen, das der Gildenleiter nicht wirklich einen überblick hat, was in der Gilde vor sich geht...

Dashier ist meine erste einbauanleitung, also nehmt es mit etwas
wohlwollen entgegen^^


öffne lib/gilden.php

Suche /* Define Functions */


Füge darunter ein:
$this->bbcode_second_pass_code('', '#Gildenbuch mod
/*
CREATE TABLE `gildenbuch` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`guild` int(11) default NULL,
`gold` int(11) default NULL,
`gem` int(11) default NULL,
`user` varchar(40) default NULL,
`grund` text,
PRIMARY KEY (`id`)
);
*/

function gildenbuch($gold, $gems, $betreff) {
global $session;
$sql="INSERT INTO gildenbuch VALUES('', '".$session['guild']['gildenid']."', '$gold', '$gems', '".$session['user']['login']."', '$betreff')";
if (mysql_query($sql)) {
return true;
} else {
return false;
}
}
#Gildenbuchmod end')

Öffne gildenverwalt.php

Suche default:

Füge davor ein:
$this->bbcode_second_pass_code('', ' case "buch":
output("Hier werden alle Finanztransaktionen der Gilde angezeigt`n");
output("<table cellspacing=5><tr><th width='150'>Name</th><th width='60'>Gold</th><th width='30'>Edelstein</th><th width='200'>Beschreibung</th></tr>", true);

$result=mysql_query("SELECT * FROM gildenbuch WHERE guild='".$session['guild']['gildenid']."' ORDER BY id DESC");
while($row=mysql_fetch_assoc($result)) {
output("<tr><td valign=top>$row[user]</td><td valign=top>",true);
if ($row[gold]>0) {
output("`@ $row[gold]");
} elseif ($row[gold]==0) {
output("`V $row[gold]");
} else {
output("`$ $row[gold]");
}
output("</td><td valign=top>",true);
if ($row[gem]>0) {
output("`@ $row[gem]");
} elseif ($row['gem']==0) {
output("`V $row[gem]");
} else {
output("`$ $row[gem]");
}
output("</td><td valign=top>$row[grund]</td></tr>", true);
}
output("</table>",true);
break;')

Füge in einer passenden Stelle in der Navigation folgendes ein:
Zitat:
addnav("Kontoauszug",($_GET['op']=="buch"?"":"gildenverwalt.php?op=buch"));


jetzt muss noch dafür gesorgt werden, das die Transaktionen wirklich eingetragen werden...

gildenverwalt.php:
Suche
guild_update("gold",$session['guild']['gold']-$_POST['value']);

darunter
$this->bbcode_second_pass_code('', '$row_buch=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT name FROM accounts WHERE acctid='".$_POST['acctid']."'"));
gildenbuch("-".$_POST['value'], "0", "Behlonung für $row_buch[name]");')

Suche
guild_update("gems",$session['guild']['gems']-$_POST['value']);

darunter
$this->bbcode_second_pass_code('', '$row=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT name FROM accounts WHERE acctid='".$_POST['acctid']."'"));
gildenbuch("0", "-".$_POST['value'], "Behlonung für $row[name]");')


Suche
if($_GET['stufe']>1)
{
$sql = "UPDATE `gilden_ausbau` SET `stufe`='$_GET[stufe]', `value1`='$_GET[value]' WHERE `ownerguild`='{$session['guild']['gildenid']}' AND `link`='$_GET[action]'";
db_query($sql);


darunter
$this->bbcode_second_pass_code('', '$row_buch=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM gilden_ausbau WHERE stufe='$_GET[stufe]' AND `link`='$_GET[action]' AND `ownerguild`='0'"));
gildenbuch("-".$row_buch['goldcost'], "-".$row_buch['gemcost'], "Bau von ".$row_buch['name']);')



Suche
else
{
$sql = "SELECT * FROM gilden_ausbau WHERE ownerguild='0' AND link='$_GET[action]' AND stufe='1'";
$row = db_fetch_assoc(db_unbuffered_query($sql));
db_query("INSERT INTO gilden_ausbau (ownerguild,name,stufe,value1,value2,link)VALUES ('".$session['guild']['gildenid']."','$row[name]','$row[stufe]','$row[value1]','$row[value2]','$row[link]')") or die(db_error(LINK));


darunter
$this->bbcode_second_pass_code('', ' $row_buch=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM gilden_ausbau WHERE stufe='1' AND `link`='$_GET[action]' AND `ownerguild`='0'"));
gildenbuch("-".$row_buch['goldcost'], "-".$row_buch['gemcost'], "Bau von ".$row_buch['name']);')


gilden.php
Suche
}
/* Muahahahaha... Fehler, fehler, fehler *freu* */


Füge davor ein:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'gildenbuch($gold, $gems, "Tribut zahlung");')

builds/amor.php
Füge nach guild_update("gold",$session['guild']['gold']-$goldcosts);
folgendes ein:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'gildenbuch("-".$_POST['piece'], "0", "Rüstung <b>".$_POST['name']."</b> geschmiedet");')

builds/weapon.php
Füge nach guild_update("gold",$session['guild']['gold']-$goldcosts);
folgendes ein:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'gildenbuch("-".$_POST['piece'], "0", "Waffe <b>".$_POST['name']."</b> geschmiedet");')


So, das wars, Viel Spaß damit!!!

(und vergesst nicht den MySQL-befehl auszuführen)

Autor:  Arîzto [ So 01 Okt, 2006 15:18 ]
Betreff des Beitrags: 

Ai, gefällt mir, endlich mal Übersicht über die Tributeinzahlungen...

Wenn du so fleißig dabei bist hätte ich noch einen Vorschlag: Schlafsaal

Autor:  rumburak [ Di 03 Okt, 2006 15:54 ]
Betreff des Beitrags: 

Und ein schwarzes Brett (Gildenaushang). :D

Autor:  Deathbringer [ Mo 04 Dez, 2006 18:29 ]
Betreff des Beitrags: 

nunja ich würde mal sagen kleine änderung am code, so wird nur die anzahl ausgegeben nicht wirklich der preis der entnommen wurde bzw bezahlt wurde:

$this->bbcode_second_pass_code('', '
gildenbuch("-".$_POST['piece'], "0", "Rüstung <b>".$_POST['name']."</b> geschmiedet");
')

ändern in:

$this->bbcode_second_pass_code('', '
gildenbuch("-".$goldcost, "0", "Rüstung <b>".$_POST['name']."</b> geschmiedet");
')

genau wir bei den waffen:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
gildenbuch("-".$_POST['piece'], "0", "Waffe <b>".$_POST['name']."</b> geschmiedet");
')

ändern in:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'gildenbuch("-".$goldcost, "0", "Waffe <b>".$_POST['name']."</b> geschmiedet");
')


ansonsten nice mod ;)

Autor:  TruckerB [ Mo 04 Dez, 2006 18:52 ]
Betreff des Beitrags:  Schlafsaal für Gilden

Gut, das du das Thema nochmal hochgeholt hat. Ich hatte mich ja mal an einen Schlafsaal gesetzt. Hatte ihn aber erstmal unter verschluss gehalten... Da ich jetzt aber einen eigenen Gildenhack geschrieben habe schmeiß ich ihn einfach mal raus^^

Autor:  Eichi [ Do 11 Jan, 2007 14:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Hm, bei mir funzt das erste Addon (Gildenbuch) nicht.. ->

Fatal error: Call to undefined function: gildenbuch() in /www/htdocs/antara/logd/gilden.php on line 112


Bei dem zweiten (Schlafsaal), wäre schöner wenns nicht in pdf geschrieben wäre, man kann die Codeschnipsel so nicht kopieren, muss man alles mühselig abtippseln und das is nich grade wenig..

Wenn mir jemand helfen könnte, bestimmt wieder mal ne Kleinigkeit x_x

Autor:  Harthas [ Do 11 Jan, 2007 14:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Steht doch dort.
Es wurde eine unbekannte Funktion gildenbuch aufgerufen.

Also hast du diese nicht in die in der Anleitung erwähnte Datei gesetzt (lib/gilden.php).

Autor:  Eichi [ Do 11 Jan, 2007 14:53 ]
Betreff des Beitrags: 

Doch, habe ich wohl *schmoll*

:baeh:

Deswegen versteh ichs ja nich, hab immer wieda nachgeglubscht und so...

Autor:  Harthas [ Do 11 Jan, 2007 15:00 ]
Betreff des Beitrags: 

Mach mal deine lib/gilden.php sichtbar.

Autor:  Eichi [ Do 11 Jan, 2007 15:10 ]
Betreff des Beitrags: 

*schreck* oweia ^^''''

Sollte nu sichtbar sein *hust*

=EDIT=

OOOOUUUUUUUUPPSSS...

:pein:
Danke Harthas...

Funzt nu und so... :pein:

Autor:  The Grinch [ Sa 18 Dez, 2010 01:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gilden erweiterung: Finanzübersicht

Irgendwie steht im kontoauszug nicht das was der clan bezahlt hat wenn waffen geschmiedet wurden

woran liegt das ich hab das eine geändert aber jetzt steht da 0 gold und ich kann aus irgendeinen grund garkeine waffen kaufen

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/