anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 18 Sep, 2019 00:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Zutritt nur für bestimmte User-ID's
BeitragVerfasst: Di 29 Aug, 2006 09:30 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 12 Aug, 2006 07:16
Beiträge: 11
Ein fröhliches Guten Morgen..

ich bin die Mena und hab einen kleinen, aber feinen Server, der mich allerdings immer wieder mal vor ein paar Problemchen stellt! Tja, und da wurde mir anpera.net empfohlen.. so bin ich nun hier und hoffe mal, daß Ihr mir wirklich helfen könnt!

Also, mein erstes Problem.. ich möchte einige Bereich auf meinem Server nur bestimmten User-ID's zugängig machen, die allerdings keine Admins/Superuser sind..
So nu mal meine Idee, wie ich das umsetzen kann.. ach, hab ich schon erwähnt, daß ich was PHP anbelangt, absoluter Anfänger bin? Also, seid bitte nachsichtig mit mir..
Ich wollte das so machen..

if ($session['user]['acctid']=5,7,9) addnav... usw.usf..

*dackelblick aufsetz* würde das so funktionieren????

********
*mal ne Tasse Kaffee zur Beruhigung spendier* :koffie:


So, dann mein zweites Problem:
Wie gesagt, mein Server ist klein und fein.. damit er aber vielleicht auch mal mittel und fein wird, wollte ich ihn in diese LOGD-Liste eintragen.. hab da in den Spieleinstellungen ganz unten bei "ins LOGD-Netz eintragen" schön brav "Ja" ausgewählt.. schließlich will ich das ja.. und was passiert???? Nichts...

Als Zentralserver steht.. http://lotgd.net/.. drin..

Ist das richtig? *ich schwöre, ich hab da nichts geändert.. ganz, ganz ehrlich".. :roll:


So, ich glaube, für heute habe ich Euch erst mal genug in Anspruch genommen.. und ich hoffe, daß Ihr mir ein bisserl weiterhelfen könnt..

Danke schon mal,
Eure Mena


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Aug, 2006 10:42 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
[php]$allowedusrids = array(1 => true, 2 => true, 5 => true, 100 => true );
if ($allowedusrids[$session[user][acctid]]==true) addnav("..");[/php]

Sollte so klappen :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Aug, 2006 11:47 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 12 Aug, 2006 07:16
Beiträge: 11
Vielen lieben Dank..
hab's so gemacht und es funktioniert super.. :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Aug, 2006 12:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Aja, wegen LOGD-Net:
Kann bissl dauern, bis du aufgenommen wirst (Geduld ;D)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Aug, 2006 12:28 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Der Zentralserver hat sich geändert. Du musst da jetzt http://logdnet.logd.com/ eintragen.

-> Newsmeldung

Lies dir am besten auch mal das Changes Log durch. Da stehen einige Bugfixes für teilweise kritische Fehler und Lücken drin, die du ebenfalls durchführen solltest.

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Aug, 2006 12:38 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 12 Aug, 2006 07:16
Beiträge: 11
Danke schön für den Hinweis!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Aug, 2006 12:39 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 26 Aug, 2006 21:29
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
LoGD: http://thecracker.cwsurf.de/LotGD/logd/source.php
Dazu noch eine Frage
Wo kann ich da meinen Server hinzufügen? Sehe da keinen Button


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Aug, 2006 13:09 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
Einfach in der configuration.php oder ehr gesafgt in der Admingrotte auf Spieleinstellungen und dann ganz unten steht Logdnet da kannst du auf ja stellen unddeine Serverbescheibung rein machen dann müsste es gehen die Addresse müsste eigendlich von anfang an eingetragen sein ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Aug, 2006 13:51 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 26 Aug, 2006 21:29
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
LoGD: http://thecracker.cwsurf.de/LotGD/logd/source.php
Habe ich jetzt gemacht und den Server auch mit http://logdnet.logd.com/ ersetzt doch mein Server taucht irgendwie nicht im LoGD-Netz auf =(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Aug, 2006 13:58 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
les dir den Post von Devilzimti mal durch dann weisst du was nicht stimmt ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Aug, 2006 14:00 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 26 Aug, 2006 21:29
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
LoGD: http://thecracker.cwsurf.de/LotGD/logd/source.php
Ok ok kannst du trotzdem bitte im anderen Thread auf meine Frage antworten?^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Aug, 2006 15:20 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Falls du interesse an Bestimmten Räumen hast, die Dynamisch für spezielle User erstellt werden können... eben Private Räume zu denen man Schlüssel verteilen kann.. aber eben an jeden, den man mag, dann habe ich da (bald) was für dich... ich Bastla gerade an einem solchen System... wenn du magst, kann ich es dir schicken, sobald es fertig ist

Wird aber auf jeden fall auch hier bei Anpera veröffentlicht!

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Aug, 2006 17:29 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 12 Aug, 2006 07:16
Beiträge: 11
@Auric..

also bisher dachte ich es für bestimmte Addnavs.. aber Deine Idee hört sich nicht schlecht an.. da läßt sich ja dann einiges mit machen..
Sicherlich bin ich daran interessiert.. freu mich schon, wenn du fertig gebastelt hast..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 30 Aug, 2006 10:20 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
und nun bitte wieder back2topic :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum