anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 24 Sep, 2020 03:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Frage zu PHP switch
BeitragVerfasst: Mi 23 Aug, 2006 19:20 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Jul, 2006 01:44
Beiträge: 20
LoGD: http://lobd.lo.funpic.de/source.php
Ich möchte gerne wissen ob man 2 mal hintereinander switch benutzen kann wie hier:

$this->bbcode_second_pass_code('', '<?php
switch(e_rand(1,2)){

case 1:
output (".....");
switch(e_rand(1,2)){

case 1:
break;

case2:
break;
}
break;

case 2:
break;
}
?>')

habs nämlich gemacht aber das geht dann irgendwie nicht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Frage zu PHP switch
BeitragVerfasst: Mi 23 Aug, 2006 19:24 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
xXStylaXx hat geschrieben:
Ich möchte gerne wissen ob man 2 mal hintereinander switch benutzen kann wie hier:

$this->bbcode_second_pass_code('', '<?php
switch(e_rand(1,2)){

case 1:
output (".....");
switch(e_rand(1,2)){

case 1:
break;

case2:
break;
}
break;

case 2:
break;
}
?>')

habs nämlich gemacht aber das geht dann irgendwie nicht


Natürlich geht es. Du musst nur auf die KLammern achten ;)

[php]switch($var) {
case false:
switch($boo) {
case 'blub':
break;
}
break;
}[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 23 Aug, 2006 19:25 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Jul, 2006 01:44
Beiträge: 20
LoGD: http://lobd.lo.funpic.de/source.php
Achso thx probiere es gleich mal ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 24 Aug, 2006 12:44 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Wenn Du ein Beispiel suchst, lade Dir hier mal meinen dorfpak.zip runter, den findest Du unter Downloads, da hab ich das glaub ich gleich 3 mal gemacht ;) :wink:

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 24 Aug, 2006 16:14 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Jul, 2006 01:44
Beiträge: 20
LoGD: http://lobd.lo.funpic.de/source.php
^^ mienst du dorfpark? ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 24 Aug, 2006 19:09 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
xXStylaXx hat geschrieben:
^^ mienst du dorfpark? ;)


Genau so heißt das gute Stück :lol: dorfpark.php und dazu parkbrunnen.php, zusammen im dorfpark.zip ;)...und wenn Du einen Blick in diesen parkbrunnen wirfst, dann siehst Du da die praktische Anwendung :wink:

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum