anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 28 Sep, 2020 18:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Frage zur Installation
BeitragVerfasst: Mo 13 Mär, 2006 21:49 
Offline
User
User

Registriert: Mo 13 Mär, 2006 21:45
Beiträge: 16
Also hab jetzt die DB fertig und auch alles hochgeladen. Und bis alles akroat funktioniert musste ich ja noch was in der dbconnect.php (irgendwie so) auf meine Serverdaten anpassen .. gesagt getan .. Nur funzt das immer noch nicht. Kann mir da weer helfen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Mär, 2006 21:52 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
Geht es noch ein wenig genauer Fehlermeldung? Was tut nicht?

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Mär, 2006 21:59 
Offline
User
User

Registriert: Mo 13 Mär, 2006 21:45
Beiträge: 16
--> Error occurred: 403 - no permission<-- Das wars dann auch schon...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Mär, 2006 22:09 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
index.php hochgeladen?

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Mär, 2006 22:13 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
*seufz*
Welche Seite?
Direkt beim Index.php oder erst beim erstellen eines Chars?

Davon einmal abgesehen: DAS HIER IST DAS ABSOLUT FALSCHE SUB-FORUM DAFÜR!

und die Suche zu benutzten tut auch nicht weh...

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Mär, 2006 22:16 
Offline
User
User

Registriert: Mo 13 Mär, 2006 21:45
Beiträge: 16
Jaah, hab ich

Hier : http://www.lotgd-gothic.goracer.de


Zuletzt geändert von Lares am Mo 13 Mär, 2006 22:21, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Mär, 2006 22:18 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Gib am besten mal nen Link..

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Mär, 2006 22:28 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Lares hat geschrieben:

-Hat er doch Auric, die weiterleitung is nett via htaccess aber finds sinnlos ^^#

Kleiner nachtrag:
Das ist die richtige url:
http://www.lotgd-gothic.goracer.de/logd/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Mär, 2006 22:52 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Kevz hat geschrieben:
Lares hat geschrieben:

-Hat er doch Auric,


Nope... bei genauerem Hinschauen fllt auf, das er seinen Post drei Minuten nach meinem noch editiert hat..

ist aber wurscht.

Und wie wir sehen ist ein fehler in der db_connect.php
Sieh mla nach was in Zeile 6 oder 7 falsch sein könnte... nicht geschlossene Anführungszeichen, fehlende semikola etc.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Mär, 2006 22:56 
Offline
User
User

Registriert: Mo 13 Mär, 2006 21:45
Beiträge: 16
Zeile 6 ist leer zweile 7 haben wir :

[php]if ($DB_USER.$DB_PASS.$DB_HOST.$DB_NAME == "")[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 14 Mär, 2006 00:18 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Da haben wir ja auch shcon den fehler: Da fehlt eine geschweifte Klammer:
[php]if ($DB_USER.$DB_PASS.$DB_HOST.$DB_NAME == ""){
echo "You must edit the dbconnect.php file to set it up for your database.";
}[/php]
So müssen zeile 7, 8 und neun aussehen.

Ich gehe mla davon aus, das du die Zugangsadten in den Variablen darüber gespeichert hast..

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Mär, 2006 22:48 
Offline
User
User

Registriert: Mo 13 Mär, 2006 21:45
Beiträge: 16
Jaah sicher, nur kommt da jetzt derhier :

You must edit the dbconnect.file to set it up for your database.
Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /usr/local/pem/vhosts/32279/webspace/httpdocs/logd/dbwrapper.php on line 112

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /usr/local/pem/vhosts/32279/webspace/httpdocs/logd/dbwrapper.php on line 73

Ich hab doch alles dementsprechnd eingestellt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Mär, 2006 10:25 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 26 Jan, 2006 14:12
Beiträge: 89
Wohnort: ......
LoGD: http://logd.inv4.de
Hi

Du weißt das du deine Userdaten so einfügen must oder? [php]<?php
$DB_USER="blabla";
$DB_PASS="Passwort büdde";
$DB_HOST="localhost";
$DB_NAME="Hier der DB name";

if ($DB_USER.$DB_PASS.$DB_HOST.$DB_NAME == ""){
echo "You must edit the dbconnect.php file to set it up for your database.";
}
?>[/php]

Das ist meist der Fehler das die Leute das hinten hinter schreiben......

Viel glück ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Mär, 2006 12:09 
Offline
User
User

Registriert: Mo 13 Mär, 2006 21:45
Beiträge: 16
AH okay, das hab ich jetzt mittlerweile berichtigt, aber der schreibt jetzt :

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /usr/local/pem/vhosts/32279/webspace/httpdocs/logd/dbconnect.php on line 3

und line 3 ist das PW .. Hab ich allerdings richtig eingegeben


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Mär, 2006 14:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
zeig die dbconnect mit verschlüsseltem pw

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Mär, 2006 14:49 
Offline
User
User

Registriert: Mo 13 Mär, 2006 21:45
Beiträge: 16
Hier :

[php]<?php
$DB_USER="vogel"
$DB_PASS="Das PW eben"
$DB_HOST="62.75.192.151"
$DB_NAME="db106319_lotgd"

if ($DB_USER.$DB_PASS.$DB_HOST.$DB_NAME == ""){
echo "You must edit the dbconnect.php file to set it up for your database.";
}
?>
[/php][/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Mär, 2006 15:11 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Du darfst nach den "" das ; nicht wegnehmen!

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum