anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

ahhhm Neue Motd oder gemoddete Motd?
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=34&t=2211
Seite 1 von 2

Autor:  NoO [ Mi 08 Feb, 2006 16:30 ]
Betreff des Beitrags:  ahhhm Neue Motd oder gemoddete Motd?

Hi
also ich habe gehört es gibt ne neue motd wo man die author id und so schreiben kann aber im ganzen Forum steht nichts drin


Hat die wer mit anleitung?

Autor:  Kevz [ Mi 08 Feb, 2006 16:33 ]
Betreff des Beitrags: 

In wie fern? etwas detaillierter bitte.

Autor:  DarkAngel [ Mi 08 Feb, 2006 17:04 ]
Betreff des Beitrags: 

Das hast du nicht gehört sondern in kevz forum in meinem motd hack thread gelesen.

In dieser Motd ist auch ein Hack von Hadriel mit drin. Schau mal unter hadrielnet.ch nach dort hat es im forum den motd hack.

Warum fragst das nicht in kevz forum wenn dort schon ein thread ist ....... versteh ich nicht .......

Autor:  Kevz [ Mi 08 Feb, 2006 17:35 ]
Betreff des Beitrags: 

DarkAngel hat geschrieben:
Warum fragst das nicht in kevz forum wenn dort schon ein thread ist ....... versteh ich nicht .......

-Das Frag ich mich manchmal auch, wenn die Hacks dort sind und nicht hier... :lol:

Autor:  NoO [ Mi 08 Feb, 2006 19:46 ]
Betreff des Beitrags: 

vielen dank aber da gibbet die auch net

Autor:  Meteora [ Do 09 Feb, 2006 08:45 ]
Betreff des Beitrags: 

doch da gibbet die im kevz forum, motd hack seite 2

Autor:  NoO [ Sa 11 Feb, 2006 16:18 ]
Betreff des Beitrags: 

ahhm metora tut mir ja leid aber entweder bin ich zu dumm oder sie gibbet net mehr


oder hast du einen link?

Autor:  Arîzto [ Sa 11 Feb, 2006 17:08 ]
Betreff des Beitrags: 

*g* Metora ... :lol: Oh, armer Haddy... muss sich sowas anhören :roll:

Ja, ich stimme NoO voll und ganz zu, ich habe eben versucht was darüber zu finden (hier, in Kevins Forum und bei dir, Chris), aber gefunden habe ich rein gar nichts!
Link wäre also nicht schlecht ... vor allem, da ichs auch wohl nicht mehr auf'm Rechner habe :pein:

Autor:  Meteora [ So 12 Feb, 2006 08:04 ]
Betreff des Beitrags: 

http://forum.lotgd.dyndns.biz/thread.ph ... 49#post749
*ari und no0 mal hau*

Autor:  NoO [ So 12 Feb, 2006 12:37 ]
Betreff des Beitrags: 

Metora?

da is nur die edit funktion und wenn man das neue motd dings einbauen will kommt


INSERT INTO motd (motdtitle,motdbody,motddate,motdprefix,motdauthor) VALUES ("sd","fs",now(),"Wichtig:",1)

Unknown column 'motdprefix' in 'field list'

und da is keine anleitung

Autor:  Kevz [ So 12 Feb, 2006 13:04 ]
Betreff des Beitrags: 

Das heißt das dass Feld "motdprefix" nicht vorhanden ist in der Tabelle "motd".

Autor:  DarkAngel [ Mo 13 Feb, 2006 10:07 ]
Betreff des Beitrags: 

ist schon der wahnsinn das manche leute selbst dann die sachen nicht finden wenn man ihnen das entsprechende Forum oder ähnliches gibt .....eieieiei

Hier der genaue Link: Klick mich !!!

Das durchführen und danach meinen MoDT EDIT Hack durchführen.

Dabei sollte es eigentlich zu keinen weiteren Problemen kommen.

Autor:  Kamui [ Do 14 Sep, 2006 20:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja das ist ja schön und gut aber seid neustem gibt es Kavz Forum nicht mehr und somit kommt man nicht an die Sachen ran kann mir die vielleicht irrgendwer schicken wäre sehr nett^^

EDIT:Schon gut habe es selber hin bekommen mit Author,und dem editieren ^^

Autor:  rumburak [ Di 28 Nov, 2006 10:31 ]
Betreff des Beitrags: 

Gibts das nun auch hier irgendwo oder nur in längst verstorbenen Foren? :?

Autor:  Rikkarda [ Mi 22 Aug, 2007 19:24 ]
Betreff des Beitrags: 

http://www.silienta-logd.de/source.php? ... php#source


motd mit Autor, mit selbständig umwandelner Url funktion, mit archiv und editfunktion


$this->bbcode_second_pass_code('', ' Tabellenstruktur für Tabelle `motd`
#

CREATE TABLE `motd` (
`motditem` int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
`motdtitle` varchar(200) default NULL,
`motdbody` text,
`motddate` datetime default NULL,
`motdtype` tinyint(4) unsigned NOT NULL default '0',
`motdprefix` varchar(30) NOT NULL default '',
`motdauthor` int(11) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`motditem`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=573 ;

#')


p.s. meine motd ist von aussen nicht einsehbar ggf. natürlich ändern

Autor:  Naria [ Do 23 Aug, 2007 00:20 ]
Betreff des Beitrags: 

Kleine Verbesserung fürs Editieren: Die outputs für die Editfunktion (also dort wo das Textfeld ausgeben wird, etwa Zeile 238-245) durch rawoutputs ersetzen. Erleichtert die Arbeit bzgl. Farbsetzen etc. ^^ ansonsten werden die Kürzel schon in HTML Codes umgewandelt.

Ansonsten: Sehr schön, erspart die eigene Programmierarbeit @Rikkarda ^^

[php]if ($_GET[op]=="edit"){
if ($session[user][superuser]>=3){
$sql = "SELECT * FROM motd WHERE motditem='".$_GET[id]."'";
$result = db_query($sql);
$row = db_fetch_assoc($result);
rawoutput("<form action='motd.php?op=edit2&id=".$_GET[id]."' method='POST'>");
addnav("","motd.php?op=edit&id=".$_GET[id]."'");
rawoutput("<tr></tr><table><td width=100><b>Überschrift:</b></td><td><input type='text' size='50' name='subject' value='$row[motdtitle]'></td></table><tr></tr>");
rawoutput("<table><td width=100><b>MoTD-Author:</b></td><td><input type='text' size='50' name='name' value='$row[motdauthor]'></td></table><tr></tr>");
rawoutput("<table><td width=100><b>Newstext:</b></td><td><textarea class='input' name='body' cols='38' rows='5'>$row[motdbody]</textarea></td></table><tr></tr>");
rawoutput("<table><td width=100></td><td><input type='submit' class='button' value='Eintrag ändern'></form></td></table><tr></tr>");
addnav("","motd.php?op=edit2&id=".$_GET[id]."'");
rawoutput("</form>");

}
}[/php]

Autor:  Lyn [ Mi 27 Okt, 2010 16:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re:

Rikkarda hat geschrieben:
http://www.silienta-logd.de/source.php?url=/motd.php#source


motd mit Autor, mit selbständig umwandelner Url funktion, mit archiv und editfunktion


$this->bbcode_second_pass_code('', ' Tabellenstruktur für Tabelle `motd`
#

CREATE TABLE `motd` (
`motditem` int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
`motdtitle` varchar(200) default NULL,
`motdbody` text,
`motddate` datetime default NULL,
`motdtype` tinyint(4) unsigned NOT NULL default '0',
`motdprefix` varchar(30) NOT NULL default '',
`motdauthor` int(11) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`motditem`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=573 ;

#')


p.s. meine motd ist von aussen nicht einsehbar ggf. natürlich ändern



Ist zwar ein schon älterer Beitrag... aber wo bekomm ich diese motd.php ? Auf den Source kann ich leider nicht zugreifen... Forensuche hat nichts gebracht :/

Autor:  Adrian [ Mo 31 Jan, 2011 12:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: ahhhm Neue Motd oder gemoddete Motd?

Das lieb ich ja,deswegen mag ich diese Source Klamotte nicht. Da wird sie nur kurz gezeigt und schwups wieder deaktiviert. Und keiner weiß mehr wie das Problem gelöst worden ist oder woher man sich das noch her holen soll. Ich möchte auch eine Editierfunktion in meiner Motd reinbauen und kam jetzt mit den Brustücken hier nicht weiter. Hat jemand zufällig eine anständige Anleitung die jeder nachvollziehen kann und eventuell auch später für andere noch ersichtlich ist? :nene:

Autor:  Ruffy [ Mo 18 Apr, 2011 15:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: ahhhm Neue Motd oder gemoddete Motd?

Da ich die MoTD auch nicht mehr gefunden hab und sich hier ja einige beschweren nicht mehr an sie ranzukommen, lad ich mal meine hoch. Ich hoffe das dort keiner einwände hat. Es müsste Rikkardas MoTD sein (hab diese leider auch nur bekommen und ohne Edit :( )
Die Edit Funktion wie sie Naria postete und den Edit-Button hab ich eingebaut. Funktioniert auch soweit bis auf eine Sache. Die Änderungen werden nicht übernommen. Kann mir da eventuell einer helfen, bitte?

Danke im vorraus.

MfG
Ruffy

EDIT:
ok der Fehler ist behoben edit funktioniert (Funktion wurde jedoch leicht abgeändert). Der SQL Befehl von Rikkarda muss natürlich vorher auch noch ausgeführt werden.

Aktualisierte Datei ist hochgeladen.

Autor:  Linus [ Mo 18 Apr, 2011 21:16 ]
Betreff des Beitrags:  Re: ahhhm Neue Motd oder gemoddete Motd?

Es fehlt das "edit2" welches den geänderten MoTD-Eintrag in die DB schreibt. Ist nicht getestet, aber so sollte es funktionieren:$this->bbcode_second_pass_code('', 'if ($_GET['op']=="edit2"){
// Werte vor dem MySQL-Query maskieren
$subject=mysql_real_escape_string($_POST['subject']);
$autor=mysql_real_escape_string($_POST['name']);
$body=mysql_real_escape_string($_POST['body']);
$id=mysql_real_escape_string($_GET['id']);
// MoTD-Eintrag in der Datenbank ändern
db_query("UPDATE motd SET motdtitle ='".$subject."', motdauthor =".$autor.", motdbody ='".$body."' WHERE motditem=".$id);
// Seite neu aufrufen, denn wir wollen ja sehen was wir geändert haben
header("Location: motd.php");
exit();
}')

Seite 1 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/