anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 06 Dez, 2019 22:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Nachrichtendienst
BeitragVerfasst: Fr 06 Apr, 2007 14:10 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Dies ist eine kleine Erweiterung, die es den Administratoren einfach macht, Systemnachrichten an die Spieler zu versenden. Getrennt nach Superuser-Stufen.

Ich weiss, dass es, vor allem, wenn man die Nachrichten an die Spieler verschicken will, ziemlich schnell auch sehr Serverlastig werden kann, und einige Zeit beansprucht. Daher ist es ab einer gewissen Servergrösse wohl nur noch wirklich praktisch, die unterschiedlichen Superuser-Gruppen anzuschreiben.

Man kann über Checkboxen bestimmen, welche Superuser (Alle vorhandenen Superuser-Stufen werden automatisch ermittelt) alle die Nachricht erhalten sollen.

:Einbau:


superuser.php

Nach:
[php]addnav("Mechanik");[/php]
Füge folgendes ein
[php]addnav('Nachrichtendienst','dienst.php');[/php]

Danach noch folgende Datei auf den Server laden, und fertig ist der ganze Zauber ;-)

P.S. Ja, ich weiss. Drazaar hatte gerade etwas ähnliches veröffentlicht. Aber egal ;-)

P.P.S. Ist es möglich, dass ich bei Gelegenheit die Rechte für den Hacks&Addon's-Bereich erhalte? *g*


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Apr, 2007 16:34 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
LOL... Schicksal xD

Das mit den Checkboxen ist natürlich besser als mit Select ;)

Wenn du es erlaubst, würde ich das auch gerne in meines einbauen :/

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Apr, 2007 16:58 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Natürlich kannst du das machen *g*

Hab schliesslich kein Patent drauf ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Apr, 2007 17:34 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Ich wollte nicht, dass es am Ende abgeschaut aussieht :)
Schließlich hattest du die Idee, nicht ich ^^

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Apr, 2007 17:51 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Diese Überlegung ist natürlich nur lobenswert ;-)

Auch deine Idee mit dem Mail-Versand auf diese Art und Weise ist eigentlich nicht schlecht. Nur wollte ich es in dieser Version hier nicht implementieren. Soll rein YoM-basiert sein.

Wäre allerdings wohl kaum sonderlich schwer, das ganze auch für E-Mail's zu schreiben *gg*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14 Apr, 2007 22:23 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30 Aug, 2006 17:10
Beiträge: 140
Geschlecht: Männlich
kleine frage...ist es auch möglich dazu noch einige boxen für stadtwachen zu machen ? also ich hab 4 verschiedene stadtwachenstufen...0,1,2,3...könnt mir einer erklären was ich da machen muss ?

mfg setto


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 11:58 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Verwendest du für die Stadtwachen ein Extra-Feld?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 18:12 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30 Aug, 2006 17:10
Beiträge: 140
Geschlecht: Männlich
ähm...jo..extra feld= sowas wie superuser ? wenn ja dann verwende ich eins^^

also zb das hier gibts bei mri: $session['user']['stadtwache']=3;


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2007 18:32 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Ist nicht wirklich schwer.
Eigentlich muss man nur etwas kopieren und es sollte funktionieren.

Im Anhang die für dich theoretisch funktionieren sollende Version. Allerdings ungetestet.

Du solltest dir allerdings darüber im klaren sein, dass die Nachrichten je nachdem doppelt ankommen sollten, falls du sie an SU=0 und Stadtwachen=0 schickst... ;-)


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum