anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 15 Okt, 2019 02:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 79 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 04 Nov, 2005 23:56 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Tidus hat geschrieben:
ALTER TABLE `accounts` ADD
`adelstitel` varchar(32) NOT NULL default '';
ALTER TABLE `accounts` ADD
`atitle` varchar(25) NOT NULL default '';
ALTER TABLE `accounts` ADD
`beichten` int(4) NOT NULL default '0';
ALTER TABLE `accounts` ADD
`befugnis` int(10) unsigned NOT NULL default '0';
ALTER TABLE `accounts` ADD
`siegel` int(11) unsigned NOT NULL default '0';

garlant hmm eine frage gehört das zeug nciht zur eflenburg=? *verwirrt ist* :baeh:

Ja richtig gehört hier nicht dazu, macht in dem fall aber nicht viel aus.
Davon abgesehen scheinst du ja ein Blitzmerker zu sein
Zitat:
Zuletzt bearbeitet von Garlant am Sa 24 Sep, 2005 16:36, insgesamt 1-mal bearbeitet

Wieviel Monate ist das jetzt her?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 05 Nov, 2005 03:21 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
endsorry wenn ich mir das jetz erst einbaue^^ naja egal passt schon ^^ hab mich eben erst nun drum gekümmert dachte du wolltest mir da noch was geben : ( naja egal :baeh:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 05 Nov, 2005 10:13 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Tidus hat geschrieben:
endsorry wenn ich mir das jetz erst einbaue^^ naja egal passt schon ^^ hab mich eben erst nun drum gekümmert dachte du wolltest mir da noch was geben : ( naja egal :baeh:


Ich habe leider auch nur eine begrenzte Zeit am Tag zur Verfügung.
Daher kann ich leder nicht für alle eine extra Version machen.
Sobald ich mal zeit ahbe, werde ich daran sicher für dich arbeiten.
Doch im Moment habe ich mehr als genug zu tuhen. ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 05 Nov, 2005 17:45 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
kp macht ja nix ich kanns verstehn hab auch nciht viel zeit und auch n haufen zu tun ^^ anja das sol ja nciht in spamm ausarten :? daher lob ich dich auch mal is nciht schlecht :roll: ^^eigentlich sogar eher guut ^^ :lol: :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Feb, 2006 05:45 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
so nach langen überlegen habe ich das auch mal eingebaut..
als admin wollte ich es testen doch kommt ständig dies

Das Amulett der Macht befindet sich zur Zeit im Besitz von !
Willst du es ihm nicht mal abnehmen?

Keine ahnung woran das liegt...das man sich das Amulett nicht nehmen kann...da es ja noch keiner hat...wundert mich auch der text ein wenig
:pein:
ich habe die ganze nacht gegrübelt,leider ohne erfolg...
wäre nett..wenn mir einer hilft...

mfg

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Feb, 2006 19:03 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Es wird doch gefragt, ob du es "ihm" abnehmen willst, kannst du es "ihm" wirklich nicht abnehmen?

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Feb, 2006 21:09 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
nein...als ich im wald war...hab ich das event angeklickt,damit ich das amulett überhaupt mal bekomme,wollte es testen...

aber der sagt,dann ebend das amulett hat >>>!
mehr steht da nicht...

mfg

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Feb, 2006 21:46 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Hallo Squall.
Schaue mal bitte in der Settings tabelle ob bei hasamulett 0 steht, wenn nicht, dann setzte es bitte auf 0.
Normalerweiße steht es standartmäßig auf 0 wenn es vorher keiner hatte.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Feb, 2006 22:40 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
hm hab ebend in die ddb geschaut...unter settigs steht leider nichts,dabei hab ich doch alle sql code ausgeführt :pein:

mfg

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Feb, 2006 22:46 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Ein Grund mehr, warum es normalerweiße gehen sollte, da das Feld bei der ersten Benutzung dann ja automatich erstellt wird. ...

Ok, dann gehe mal bitte in Phpmyadmin und erstelle in der Tabelle eine neue zeile mit dem Inhalt:
setting: hasamulett
value: 0

Danach teste doch mal bitte, ob du das Amulett bekommst.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Feb, 2006 22:53 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
ok..bin dussel hab es übersehn..es stand auf 20..ich sollte wohl abends den wein wech lassen..nun konnt ich es nehmen...ich danke dir..für die infos

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 17 Feb, 2006 23:29 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Dann bin ich ja beruhigt, das es so läuft wie es soll ;)

Nebeninfo:
In der nächsten zeit werde ich hier weniger vorbeischauen.
Der Grund ist ganz einfach der, das ich im Momment ein paar größere Auftragsarbeiten habe und auch anderes zu machen bzw. am laufen zu erhalten habe.
Daher bitte ich darum, das wenn einer meiner Add Ons, Hacks Fehlerhaft läuft oder ihr einfach nur Fragen dazu habt euch bitte an Garlant-T@web.de wendet. Da bekommt ihr auf jeden fall innerhalb von max. 12 Stunden eine schnelle Antwort.
Ich werde schauen, das ich zu hier schon bald wieder aktiver werden kann.

Mfg Garlant


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Feb, 2006 05:41 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
ich hatte langeweile und hab mal was anzubieten

suche:
$result = db_query("SELECT login,name,level,sex,

füge an beliebiger stelle ein> wächterkills

suche:
if ($row['dragonkills']>0) output("`tDrachenkills: `@{$row['dragonkills']}`n");

füge darunter
if ($row['wächterkills']>0) output("`tWächterkills: `@{$row['wächterkills']}`n");

für diejenigen die es nicht nur in der ruhmeshalle haben wollen,etwas für die Bio :)

hoffe hauts mich jetzt nicht Garlant? :lol:

mfg

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Feb, 2006 10:58 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Squall hat geschrieben:
ich hatte langeweile und hab mal was anzubieten

suche:
$result = db_query("SELECT login,name,level,sex,

füge an beliebiger stelle ein> wächterkills

suche:
if ($row['dragonkills']>0) output("`tDrachenkills: `@{$row['dragonkills']}`n");

füge darunter
if ($row['wächterkills']>0) output("`tWächterkills: `@{$row['wächterkills']}`n");

für diejenigen die es nicht nur in der ruhmeshalle haben wollen,etwas für die Bio :)

hoffe hauts mich jetzt nicht Garlant? :lol:

mfg


Wieso sollte ich dich dafür hauen?
Allerdings solltest du erwähnen wohin das ganze :P

Öffne bio.php
suche:
[php]
$result = db_query("SELECT login,name,level,sex,
[/php]füge an beliebiger stelle ein[php]wächterkills[/php]
suche:[php]if ($row['dragonkills']>0) output("`tDrachenkills: `@{$row['dragonkills']}`n");[/php]
füge darunter[php]
if ($row['wächterkills']>0) output("`tWächterkills: `@{$row['wächterkills']}`n");[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 03 Jun, 2006 12:23 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 27 Mai, 2006 10:16
Beiträge: 5
Wo kann ich denn jetzt das script runterladen? :?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 03 Jun, 2006 12:25 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Egoman hat geschrieben:
Wo kann ich denn jetzt das script runterladen? :?


Im ersten Post? :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 04 Jun, 2006 11:34 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 27 Mai, 2006 10:16
Beiträge: 5
des wurde bei mir net angezeigt, hmmm
Vielleicht war ich ja ausgeloggt.... :?
Danke für die Hilfe :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14 Apr, 2007 22:04 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Sa 26 Aug, 2006 11:35
Beiträge: 33
LoGD: http://www.logd-obtania.de/londarien/source.php
Ich habe auch ein Problem mit der pvp.php aber ich habe die } Klammer die gefehlt hat bereits drinne und trotzdem zeigt er die fehlermeldung
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Programme\xampp\htdocs\logd\pvp.php on line 305
die Zeile 305 ist
$taunt = str_replace("%w",$session[user][name],$taunt);
if ($badguy[location]==1){
$killedin="`6der Kneipe";
=>Zeile 305 } else if ($badguy[location]==2){
$killedin="`2einem Haus";
}else{
$killedin="`@den Feldern";
}


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Apr, 2007 12:09 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Bei dir fehlt definitiv noch eine (schließende) Klammer.
Leider kann ich aber nicht hellsehen. D.h Ohne source, keine Hilfe.

Garlant


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 79 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum