anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 04 Jul, 2020 00:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: so etwas wie forest..
BeitragVerfasst: Mo 16 Apr, 2007 16:55 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
woah sry das ich euch so nerve aber, ich hab das mit den drei welten jetzt soweit hinbekommen. Und dan mach ich in der common sowas wie forest dun mach auch noch so eine datei wie forest aber alles ausgetauscht durch das was es sein sollte. Aber oben in der url leiste steht zwar friedhof.php aber, das ist die funktion vom wald ôo kuckt mla habe ich hier was falsch gemacht:

[php]function friedhof($noshowmessage=false) {
global $session,$playermount;
$conf = unserialize($session['user']['donationconfig']);
addnav("Heiler");
addnav("Swenya der Heiler","heiler.php");
addnav("Kampf");
addnav("G?Gegner suchen","friedhof.php?op=search");
if ($session['user']['level']>1)
addnav("O?Suche irgendwas","friedhof.php?op=search&type=slum");
addnav("N?Nervenkitzel suchen","friedhof.php?op=search&type=thrill");
addnav("","friedhof.php");
if ($session['user']['level']>=15 && $session['user']['seendragon']==0){
addnav("G?`@Den Grünen Drachen suchen","friedhof.php?op=dragon");
}
//addnav("Sonstiges");
//addnav("Knochenladen","knochen.php");
addnav("Wege");
addnav("Zum Knochentor","knochentor.php");
addnav("Sonstiges");
if ($noshowmessage!=true){
output("`c`7`bDer graue Friedhof`b`0`c");
output("");
//if ($session['user']['turns']<=1) output(" In der Nähe siehst du wieder den Rauch aus dem Kamin eines windschiefen Hexenhäuschens aufsteigen, von dem du schwören könntest, es war eben noch nicht da. ");
}
if ($session['user']['superuser']>1){
output("`n`nSUPERUSER Specials:`n");
$d = dir("Friedspec");
while (false !== ($entry = $d->read())){
//Skip non php files (including directories)
if(strpos($entry, ".php") === false) continue;
//Skip any hidden files
if (substr($entry,0,1)==".") continue;
output("<a href='friedhof.php?specialinc=$entry'>$entry</a>`n", true);
addnav("","friedhof.php?specialinc=$entry");
}
}
}[/php]

waer net wenn ihr mir helfen koennt, ich danke schonmal fuer die antworten..

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Apr, 2007 17:11 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
Auf Grund deines "verbotenen Testservers" wirst du hier mit sicherheit kein Support mehr erhalten jedenfalls von mir nicht :baeh:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Apr, 2007 17:22 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Übrigens xatchemx

Nur einen kleinen Hinweis.
Meines Wissens nach machst du durch deinen verbotenen Testserver die ganze Sache auch für anpera (Die Person) etwas heikel. Also bitte lösch ihn. Sofort.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Apr, 2007 17:49 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
^.~ wen ihr es weunscht doch lasst mich vorher einen anderen suchen^^ damit ich wenigstens noch einen test server habe >.<

gebt mir 10 minuten ôo

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Zuletzt geändert von xatchemx am Mo 16 Apr, 2007 17:59, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Apr, 2007 17:56 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Nein. Ich würde dir grundsätzlich keine 10 Minuten mehr geben.
Wurdest schon einige Male darauf hingewiesen.

Aber zu deinem Glück geht es hier nicht nach meinem Ansinnen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Apr, 2007 18:00 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
So ich bin jetzt bei webhoster aber es dauert ein bisschen hehe

ich denke mal das webhoster als kostenpflichtiger test server durch gehen wierd daher in den agbs nicht stand, das logd dort verboten sei^^

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Apr, 2007 18:02 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Welcher Hoster ist es denn?
Je nachdem mögen es auch kostenpflichtige schnell nicht sonderlich...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Apr, 2007 18:05 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
der hier:

Freeweb

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Apr, 2007 18:29 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
Trotzdem solltest du schonmal den Server löschen da es wirklich zu Problemen kommen kann und es ist nur zu deinem besten dann musst du halt ein wenig ohne Testserver auskommen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Apr, 2007 18:36 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
hmm ya aber, db lass ich noch damit ich das schoen uebertragen kan xD

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Apr, 2007 18:41 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
o.O Jung schonmal was vom exportieren gehört? Hat mich auch geholfen >.>
Geh in dein phpmyadmin log dich dort ein dann eh auf die datenbank die du exportieren willst klicke Oben auf der navigation auf Exportieren und dann makierst du alle Tabellen und klickst auf okay dann kannst du dir all deine Datenbankeinträge einfach raus kopieren und in dein Textdokument einfügen schon hast du ein Datenbankbackup ;)
Aber nun tu uns allen den Gefallen und kill dein Testserver


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 17 Apr, 2007 09:37 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
Mein neues LoGD muss mich abba noch durch den ftp wurschteln >.<

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 17 Apr, 2007 11:24 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Übrigens... Ein kleiner Hinweis: Wenn du dich schon an Eragon orientieren willst, dann wähl doch wenigstens die richtigen Namen. Die Wüste heisst Hadarac, nicht Hardarac.

Wenigstens bist du nun von Funpic weg.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 17 Apr, 2007 13:44 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
Willst du uns verarschen? :? dein LotgD auf Funpic besteht immernoch also halt uns nicht für dumm -____________-
http://xxnoahxx.xx.funpic.de/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 21 Apr, 2007 09:44 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
sorry hab pc verbot bekommen und konnte server noch net ganz löschen wird jetzt aber weq sein :pein:

Ps wen ich dich verschen wollte würde ich mir bestimmt keinen 2ten kostenpflichtigen server an die beine binden , oder nich? -.-

oehm koennte mir noch jemand sagen wieviel speicher ein "loGD" im hoechstfall benoetigt?ôo weil dan such ich mir nen anbieter der nicht grade so teuer ist ôo waere net und meine xxnoahxx.xx.funpic.de liegt nun in der hand meines bruder, und wierd nicht weiter als logdgame server gebraucht. Er will da jetzt ne hp ueber sich mach'n naja soweit so gut^^

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 21 Apr, 2007 18:34 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Speicher == RAM? == Discspace?


falls RAM -> 256 MB wären schon gut, da läuft nicht nur Dein Lotgd drauf. Sondern auch z.B. der apache und mysql als dicke Brummer.

Vor allem: hast Du 2 Spieler oder 200 online als Ziel? Das sind Größenunterschiede.

Wenn Du mich fragst, reicht erstmal ne ganze Weile Webspace. Der ist schneller als kleinere vServer oftmals, die noch etwas teurer sind.

Beim vServer hast aber Rootrechte und Konsole... wenn Du mal mehr weißt, dann wirst Du sowas zu schätzen wissen, da kann man heißen Kram mit machen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 21 Apr, 2007 23:43 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
So -wirr im kop- xDD

hier mein Urulenta

mal so klein fraqz : bekomm ich jetzt wider support :pein:

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Apr, 2007 09:07 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
1. Link zu deiner Source im Profil angeben. (gibt ein Extra-Feld dafür).
2. Wenn die Fragenstellung einigermassen intelligent ist, und die Probleme gut beschrieben sind, womöglich zumindest von meiner Seite aus, ja.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Apr, 2007 11:12 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
soooo meine source geht link is auch angegeben und ich glaub die fragen bekomm ich richtig hin ;-)

okay koennte ihr mir dan weiter helfen?
Den mein problem liegt immer noch darin wie ich es im ersten post beschrieb. Also es waere nett wen mir dort wer weiter helfen koennte!

cucu :wink:

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Apr, 2007 13:28 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Öhm....
Sag mal, weisst du eigentlich, wie peinlich diese Frage da gerade ist?
Ich habe mir eben einen kurzen Blick in die friedhof.php gegönnt und brauchte so cirka 3 Sekunden bis ich den Fehler hatte.

Allerdings glaube ich nicht wirklich, dass du danach gesucht hast. Suche mal nach forest in der Datei. -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum