anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 19 Jun, 2019 21:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 20 Apr, 2007 21:48 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Ich habe in 0.9.7+jt ext (GER) ein ganz ähnliches Problem gehabt. Einer meiner Admins hat mit dem Stalltiereditor ein neues Tier hinzugefügt, und plötzlich waren die Navs bei Meriks arg durcheinander. Manche komplett unterstrichen, bei anderen wahren zwei oder drei Buchstaben unterstrichen. Das Problem steckt in der Funktion addnav () in der common.php. Die sucht nach einem Buchstaben den sie 'higlighten' kann, also als Shortcut bestimmen. wenn jedoch dieser Buchstabe zuvor in einem Farbcode vorkommt, dann kommt addnav aus dem Tritt und versucht den Buchtstaben des Farbcodes zu 'highlighten' was dann vollkommen schief geht.

ich hab nach langem Basteln für mich eine Lösung gefunden:
common.php in der Funktion addnav():

$this->bbcode_second_pass_code('', '
if ($key==""){
//$nav.="<a href=\"".HTMLEntities($link.$extra)."\" class='nav'>".appoencode($text,$priv)."<br></a>";
//$key==""; // This is useless
}else{
$text=substr($text,0,strpos($text,$key))."`H".$key."`H".substr($text,strpos($text,$key)+1);
if ($pop){
$quickkeys[$key]=popup($link.$extra);
}else{
$quickkeys[$key]="window.location='$link$extra';";
}
}
')
daraus ist bei mir geworden:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
if ($key==""){
//$nav.="<a href=\"".HTMLEntities($link.$extra)."\" class='nav'>".appoencode($text,$priv)."<br></a>";
//$key==""; // This is useless
}else{
if (strpos($text,$key)>0){
for($count=1;$count<=strlen($text);$count++) {
if (substr($text,$count,1)==$key && substr($text,$count-1,1)!="`"){
break;
}
}
$text=substr($text,0,$count)."`H".$key."`H".substr($text,$count+1);
} else {
$text=substr($text,0,strpos($text,$key))."`H".$key."`H".substr($text,strpos($text,$key)+1);
}
if ($pop){
$quickkeys[$key]=popup($link.$extra);
}else{
$quickkeys[$key]="window.location='$link$extra';";
}
}
')
Der Code mag vielleicht nicht besonders smart sein, bin ja immer noch am üben ;) aber bei mir funzt es jetzt wunderbar :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum