anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 29 Sep, 2020 16:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Neuer Server online
BeitragVerfasst: Fr 19 Aug, 2005 23:08 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1597
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Joar, heute war die Umstellung auf den neuen Server. Mehr gibts eigentlich nicht zu erzählen. Sorry für den Ausfall während der Umstöpselarbeiten. Die Umstellung hat soweit problemlos geklappt und ich hoffe, der Betrieb läuft genauso reibungslos. (Wovon ich ausgehe... bei teuren Markenkomponenten und einem Betriebssystem, bei dem man einen Grund angeben muss, bevor man es überhaupt runterfahren oder neu starten kann ^^)

Ich hoffe, man merkt die Leistung auch noch über die lahme Leitung ;)

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 20 Aug, 2005 00:12 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
*hrhr* Die leistungs ist mehr als bemerkbar richtig schön schnell nun, so macht surfen echt spaß besonders mit 3k leitung :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 02 Sep, 2005 10:46 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 23:28
Beiträge: 261
Wohnort: München :-)
Ja doch macht sich bemerkbar der server fehlt eigentlich nur noch die 512Up leitung bei dir dan würde es noch mehr spass machen :-)

erzähl mal was hasten den da jetzt stehen???

_________________
Macht es Sinn Sinnvolles zu tun um nicht Sinnlos zu Wirken?

Set Modul: "Brain" to Mode:"standby" reactivate by command:"kaffepause"


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 02 Sep, 2005 11:28 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Klickediklackedikluck :P
Bei mir hat sich in Sachen Geschwindigkeit nichts geändert, wobei ich davon ausgehe, daß es sowohl beim alten als auch beim neuen Server an der zu dünnen Anbindung liegt. ;)

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum