anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

LoGD 0.9.8: Deutsche Übersetzung
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=26&t=539
Seite 3 von 4

Autor:  Kevz [ Do 07 Apr, 2005 11:58 ]
Betreff des Beitrags: 

mhhh kann ich dir nit genau sagen da ich mich nicht mit der neuen vers. befasse und net befassen werde...
Weiß nur das irgendwie jetzt LotgD 0.9.8, 1.0.0 heißt...

Autor:  anpera [ Do 07 Apr, 2005 18:52 ]
Betreff des Beitrags: 

Nun, normalerweise macht man den Sprung an die erste Stelle vor dem Komma, wenn ein Programm den Beta-Status verlässt ;)

LoGD gibt's demnach jetzt als "final". 8)
(Aber das heißt nicht, dass nicht mehr dran gearbeitet wird...)

Autor:  Fisch.666 [ Do 07 Apr, 2005 19:25 ]
Betreff des Beitrags: 

Hi!

Also ist hier wenn von LoGD 0.9.8 geschrieben wird eigentlich LoGD 1.0.0/1.0.1 gemeint?

Autor:  Eliwood [ Fr 08 Apr, 2005 05:55 ]
Betreff des Beitrags: 

Dieser Topic wurde noch VOR dem ersten April gemacht, d.h. Damit IST 0.9.8 gemeint (1.0.1 konnte damit noch nicht gemeint werden) , jetzt wäre es aber 1.0.1, da halt die Zeit läuft und nicht stehen bleibt ;)

Autor:  Fisch.666 [ Fr 08 Apr, 2005 10:45 ]
Betreff des Beitrags: 

Uppp, darauf hab ich ehrlich gesagt garnicht geschaut... :roll:

Danke auf jeden Fall für die Antwort!

Autor:  mrdca [ Sa 16 Apr, 2005 13:43 ]
Betreff des Beitrags: 

Die Version 1.0.2 ist ja jetzt auch schon draussen!
Die Updates werden ja nur so herraus geschossen!

Ich suche immer noch ein Datenbank export für die Übersetzung!
Ist das irgendwie bald zu bekommen, oder ist das eher unwahrscheinlich!?

Autor:  Eliwood [ Sa 16 Apr, 2005 15:31 ]
Betreff des Beitrags: 

Jetzt liess doch mal den GANZEN Beitrag.
Sie sind dran, da geht halt ein wenig schneller oder langsamer, aber bestimmt langsamer, wenn man die ganze Zeit nachfragst :P
Die neuen 2 Versionen (1.0.1, 1.0.2) sind Batchs, neue Texte gibts vielleicht etwa 10 Stück, die alten sind ja noch immer enthalten ;)
Warts ab, oder übersetz selbst :D

Autor:  lgh [ Do 21 Apr, 2005 11:32 ]
Betreff des Beitrags: 

wenn ihr über 90% habt dann kann ich ja auch selber es übersetzten hr könntet ja schon mal den status hier angeben dmit wir auch ein fast deutschen server habe die letzten 100 texte n kann ich auch selber machen

Autor:  Kevz [ Do 21 Apr, 2005 16:05 ]
Betreff des Beitrags: 

Net so aufdringlich k?

Autor:  Wavedancer [ Fr 22 Apr, 2005 11:03 ]
Betreff des Beitrags: 

Um ehrlich zu sein, bin ich aber auch neugierig. Nicht mal nur wegen der Übersetzung, sondern wegen der Version. Ich spiel sie mir extra noch nicht auf, weil ich doch lieber noch auf die Übersetzung warte.
Bin echt gespannt, was sich zwischen 0.9.7 und 1.0.2 getan hat :)

Autor:  Wauzy [ Fr 22 Apr, 2005 17:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Hi,

ich warte auch sehnsüchtig darauf. Ich habe zwar auch schon so einiges übersetzt, aber das ist mehr schlecht als recht, was bei meinen miesen Englischkenntnissen auch nicht verwunderlich ist.
Dabei habe ich gemerkt, wieviel Arbeit das macht, mein Respekt und Dank an die Übersetzer. :wink:
Auch wenn es noch nicht fertig ist. ;)

Gruß Wauzy

Autor:  Harassim [ Di 17 Mai, 2005 06:01 ]
Betreff des Beitrags: 

Hi,

wäre es möglich, eine Zwischenmeldung zu geben, wie weit Ihr inzwischen mit der Übersetzung seid und wann Ihr die Fertigstellung in etwa bekanntgeben könnt? Ich frage als jemand, der ein komplexes (1000+ Arbeitsstunden) deutsches System von ca. 20 Modulen jederzeit zur Verfügung stellen könnte und auch möchte, jedoch zuvor einen Performancetest durchführen will - mit den Accounts unseres 0.97er Servers und mit deutschen Übersetzungsdateien.

Es wäre wirklich nett, wenn Ihr diesbezüglich für etwas Transparenz sorgen könntet.

Schöne Grüße,

Harassim

Autor:  flash [ Di 17 Mai, 2005 07:58 ]
Betreff des Beitrags: 

1.02? Auf Deutsch? Mit 20 Modulen? Kannst du das zur Verfügung stellen? Egal ob da Fehler drin sin oda nicht, das kann man ja noch rausarbeiten!

Autor:  Vaan [ Di 17 Mai, 2005 09:40 ]
Betreff des Beitrags: 

*mööp* lesen!! er hat 20 module FÜR 1.0.2!

Autor:  danielm [ Fr 20 Mai, 2005 07:37 ]
Betreff des Beitrags: 

sorry das ich en altes thema ausgebuddelt hab aber ich hab da mal ne frage gibts son übersetzungtoll auch für die version 0.9.7???
ich weis das es hier die übersetzte vers gibt aber ich wollt eigentlich mit noch anderen zusammen die version etwas umstellen (verschidene namen zb. dörfer etc)

Autor:  Kevz [ Fr 20 Mai, 2005 10:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja gibt es, siehe translation.php

Autor:  danielm [ Fr 20 Mai, 2005 11:33 ]
Betreff des Beitrags: 

und wie stell ich das ein? ich sehe da nur

$this->bbcode_second_pass_code('', '<?
/* Format for translator.php
Each translatable page has its own entry below, locate the page where the text you want
to translate is, and populate the $replace array with "From"=>"To" translation combinations.
Only one translation per output() or addnav() call will occur, so if you have multiple
translations that have to occur on the same call, place them in to their own array
as an element in the $replace array. This entire sub array will be replaced, and if any
matches are found, further replacements will not be made.

If you are replacing a single output() or addnav() call that uses variables in the middle,
you will have to follow the above stated process for each piece of text between the variables.
Example,
output("MightyE rules`nOh yes he does`n");
output("MightyE is Awesome $i times a day, and Superawesome $j times a day.");
you will need a replace array like this:
$replace = array(
"MightyE rules`nOh yes he does`n"=>"MightyE rulezors`nOh my yes`n"
,array(
"MightyE is Awesome"=>"MightyE is Awesomezor"
,"times a day, and Superawesome"=>"timez a dayzor, and Superawesomezor"
,"times a day."=>"timez a dayzor."
)
);

*/
//output(output_array($session['user']['prefs']));

$language = $session['user']['prefs']['language'];
if ($language=="") $language=$_COOKIE['language'];
if ($language=="") $language=getsetting("defaultlanguage","en");

if (file_exists("translator_".$language.".php")){
require_once "translator_".$language.".php";
}else{
require_once "translator_en.php";
}

function replacer($input,$replace){
$originput = $input;
if (!is_array($replace)) return $input;
while (list($s,$r)=each($replace)){
if (is_array($r)){
$input = str_replace(array_keys($r),array_values($r),$input);
}else{
$input = str_replace($s,$r,$input);
}
if ($originput!=$input) return $input;
}
return $input;
}
?>')

Autor:  Kevz [ Fr 20 Mai, 2005 12:01 ]
Betreff des Beitrags: 

Falsche obs^^,
guck mal hier:
http://www.anpera.net/forum/viewtopic.php?t=341

Autor:  danielm [ Fr 20 Mai, 2005 12:33 ]
Betreff des Beitrags: 

ja aber wie kan ich dan im nachhinein etwas ändern bzw die anderen user?

Autor:  Eliwood [ Fr 20 Mai, 2005 14:00 ]
Betreff des Beitrags: 

danielm hat geschrieben:
ja aber wie kan ich dan im nachhinein etwas ändern bzw die anderen user?


In dem du die Datei mit einem Editor aufmachst und den Text änderst. ;)
Wird wohl die einfachste Möglichkeit sein.

Seite 3 von 4 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/