anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Übersetzung für 1.0.x
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=26&t=1548
Seite 2 von 4

Autor:  Mindbender [ Sa 20 Aug, 2005 04:04 ]
Betreff des Beitrags: 

Sorry wenns so rüberkam.... :spam:

ich habe schon eine ganze menge foren gewälzt, konnte aber leider wirklich nichts zum offiziellen release datum der offiziellen übersetzung finden, nur das es wohl etwas gibt...aber eben, hinter verschlossenen türen.

auch das Datum des letzten updates der initial nachricht, wo das file attached ist, liegt schon etwas mehr als einen Monat zurück, da habe ich halt nach dem stand gefragt... und nicht ob diese hier schon komplett ist...

Zitat:
Zuletzt bearbeitet von anpera am Mi 13 Jul, 2005 17:01, insgesamt 1-mal bearbeitet


auf jeden fall leistet ihr hier eine super gute arbeit, vielen dank dafür :-D

Cheers

Mindbender

Autor:  Mindbender [ So 21 Aug, 2005 12:13 ]
Betreff des Beitrags: 

jaaa... ich schonwieder :o :)

Ich würde gerne mithelfen bei der übersetzung der 1.0.3 Version.

Ich muss zugeben dass ich leider aus der Beschreibung im initial post nicht recht schlau geworden bin, kann mich bitte jemand unterstützen, bzw mir einprügeln wie man am besten bzw einfachsten übersetzen kann?

Cheers

Tom

Autor:  Kevz [ So 21 Aug, 2005 12:24 ]
Betreff des Beitrags: 

also du benutzt ganz einfach das Translation tool und fängst an die stellen zu übersetzen die noch net passent sind, dann liest du den ersten post nochmal genau durch damit du genau weißt was du machen musst um hier zu posten...

Autor:  Mindbender [ So 21 Aug, 2005 13:18 ]
Betreff des Beitrags: 

ok, viele dank.
Ich hatte die Option übersehen das übersetzungstool nutzen zu dürfen, nun ist alles gut und ich darf fleissig sein :-)

Autor:  Arîzto [ Mi 31 Aug, 2005 19:34 ]
Betreff des Beitrags: 

Hi, da ja noch ziemlich viel unübersetzt ist (komischerweise gratuliert mir LoGD zur vollständigen Übersetzung xD) wollte ich mich ein wenig beteiligen, aber WIE aktiviert man seine Übersetzungen?? Bei mir werden sie gespeichert, aber das geänderte wird weiterhin in Englisch angezeigt...

Autor:  Meteora [ Mi 31 Aug, 2005 20:58 ]
Betreff des Beitrags: 

[spieleinstellungen] [Standartsprache]

Autor:  Arîzto [ Mi 31 Aug, 2005 21:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Standartsprache "Deutsch", gel? Funzt nicht... Es wird zwar alles in Deutsch angezeigt, was in diesem Thread hier gepostet wurde, aber das, was ich mit dem Translator Tool übersetzt habe bleibt im Originalzustand.

Autor:  Meteora [ Mi 31 Aug, 2005 21:26 ]
Betreff des Beitrags: 

hast du in deinem profil als sprache auch deutsch ausgewählt beim translaten? -.-

Autor:  Arîzto [ Do 01 Sep, 2005 17:57 ]
Betreff des Beitrags: 

In den Spieleinstellungen: Deutsch
In meinen Einstellungen: Deutsch

Was ist denn mit den Übersetzungs Einstellungen?

Sammle ständig unübersetzte Texte (setzt folgende Einstellungen ausser Kraft!) Nein?
Sammeln wir gerade unübersetzte Texte?
Collect untranslated texts if you have fewer player than this logged in. (0 never collects) 0?

Autor:  Nightborn [ Sa 15 Okt, 2005 14:12 ]
Betreff des Beitrags:  Moin

Also, ich programmiere (bzw. habe) ein Modul zum *sehr einfachen* Übersetzen für 1.0.3.

Teilfunktion ist die Central Translations. Er zieht sich einen Dump von nem Server, und dann gibts div. Funktionen was man damit anstellen kann.

Nun, die Krux ;) ich brauche möglichst hochwerte (sprachlich, grammatisch) Teile... also wenn ihr hier an der Datenbank noch soweit weiterarbeitet, dann postet die Ergebnisse.

Mein Wizard ersetzt die untranslated.php komplett und bietet deutlich mehr Funktionen.

PS: In der Tabelle hier sind über 243 redundante Einträge... mein Wizard hat die innerhalb von wenigen Sekunden bereinigt.

See you at dragonprime.net for more information.

edit: okay, hab eure gesamte tabelle soweit verwurstet *g*

http://dragonprime.net/users/Nightborn/ ... wizard.zip <--wäre das programm

Autor:  Tigra [ So 16 Okt, 2005 11:32 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo Ihr Lieben,

ich hab eine kurze Frage und hoffe ich habe die Antwort nicht überlesen.

Sowohl in den Prefs als auch in den Spieleinstellungen habe ich Deutsch als Standard eingestellt, trotzdem wird mir alles auf englisch angezeigt, die SQL von hier habe ich komplett importiert.

Weiss jemand woran das liegt?

[EDIT]
Hat sich erledigt, mein Browser hatte sich festgefressen, klappt alles.[/EDIT]

Lieben Gruss
Tigra

Autor:  Frechdachz [ Do 20 Okt, 2005 17:26 ]
Betreff des Beitrags:  Gibt es die Spots schon in Deutsch?

Erstmal einen RIESIGEN Dank an alle die sich an diesem Projekt beteiligen. Und meine Hochachtung, denn ich weiss, wieviel da übersetzt werden muss.

Nun meine Frage. Gibt es die Verspottungen schon in Deutsch?

Greets Frechdachz

Autor:  Kevz [ Do 20 Okt, 2005 17:30 ]
Betreff des Beitrags: 

€dit:
Mein fehler hab nur den Spott Editor, die Verspottungen sind aber meiner meinung schon nach Deutsch.

Autor:  Nightborn [ Sa 22 Okt, 2005 00:18 ]
Betreff des Beitrags: 

http://pull.strahd.de

Autor:  Vradash [ Sa 22 Okt, 2005 07:20 ]
Betreff des Beitrags: 

Hi,also...wenn ich die Tabellen importieren will (benutze Navicat) steht da,"lotgd.translations does not exist." Ich habe die Tabelle erstellt,bekomme aber immernoch den selben Fehler. Was kann ich tun?

Edit:Habe jetzt auch mal SQLYog ausprobiert...selbes Ergebnis.

Autor:  Meteora [ Sa 22 Okt, 2005 10:40 ]
Betreff des Beitrags: 

die tabelle 'lotgd.translations' (mit dem prefix lotgd. !) existiert nicht

Autor:  Vradash [ Sa 22 Okt, 2005 10:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Meteora hat geschrieben:
die tabelle 'lotgd.translations' (mit dem prefix lotgd. !) existiert nicht


Seit wann kann man ein Prefix mit einem "." machen?
Wenn ich das Prefix ändern will bekomme ich eine Fehlermeldung.

Autor:  Artemis1988 [ Sa 22 Okt, 2005 16:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Bei mir ist das gleiche Problem!

Ich kann die SQL-Updates nicht machen"

Autor:  Eliwood [ Sa 22 Okt, 2005 16:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Artemis1988 hat geschrieben:
Bei mir ist das gleiche Problem!

Ich kann die SQL-Updates nicht machen"



Liegt wohl daran, dass ihr andere tabellenprefixe habt.


Selbst Notepad bietet eine "Suchen & Ersetzen" Funktion, mit der ihr Beispielsweise alle `translations` in `lotgd_translations` ändern könnt.

Autor:  Artemis1988 [ Sa 22 Okt, 2005 17:04 ]
Betreff des Beitrags: 

Löl
Danke ^^
Einfach aber Kompliziert ;D

Grüße
Artemis

Seite 2 von 4 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/