anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 26 Jun, 2019 04:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 72 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 20 Aug, 2005 04:04 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 19 Aug, 2005 01:59
Beiträge: 4
Sorry wenns so rüberkam.... :spam:

ich habe schon eine ganze menge foren gewälzt, konnte aber leider wirklich nichts zum offiziellen release datum der offiziellen übersetzung finden, nur das es wohl etwas gibt...aber eben, hinter verschlossenen türen.

auch das Datum des letzten updates der initial nachricht, wo das file attached ist, liegt schon etwas mehr als einen Monat zurück, da habe ich halt nach dem stand gefragt... und nicht ob diese hier schon komplett ist...

Zitat:
Zuletzt bearbeitet von anpera am Mi 13 Jul, 2005 17:01, insgesamt 1-mal bearbeitet


auf jeden fall leistet ihr hier eine super gute arbeit, vielen dank dafür :-D

Cheers

Mindbender


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Aug, 2005 12:13 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 19 Aug, 2005 01:59
Beiträge: 4
jaaa... ich schonwieder :o :)

Ich würde gerne mithelfen bei der übersetzung der 1.0.3 Version.

Ich muss zugeben dass ich leider aus der Beschreibung im initial post nicht recht schlau geworden bin, kann mich bitte jemand unterstützen, bzw mir einprügeln wie man am besten bzw einfachsten übersetzen kann?

Cheers

Tom


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Aug, 2005 12:24 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
also du benutzt ganz einfach das Translation tool und fängst an die stellen zu übersetzen die noch net passent sind, dann liest du den ersten post nochmal genau durch damit du genau weißt was du machen musst um hier zu posten...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Aug, 2005 13:18 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 19 Aug, 2005 01:59
Beiträge: 4
ok, viele dank.
Ich hatte die Option übersehen das übersetzungstool nutzen zu dürfen, nun ist alles gut und ich darf fleissig sein :-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 31 Aug, 2005 19:34 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Hi, da ja noch ziemlich viel unübersetzt ist (komischerweise gratuliert mir LoGD zur vollständigen Übersetzung xD) wollte ich mich ein wenig beteiligen, aber WIE aktiviert man seine Übersetzungen?? Bei mir werden sie gespeichert, aber das geänderte wird weiterhin in Englisch angezeigt...

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 31 Aug, 2005 20:58 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
[spieleinstellungen] [Standartsprache]

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 31 Aug, 2005 21:12 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Standartsprache "Deutsch", gel? Funzt nicht... Es wird zwar alles in Deutsch angezeigt, was in diesem Thread hier gepostet wurde, aber das, was ich mit dem Translator Tool übersetzt habe bleibt im Originalzustand.

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 31 Aug, 2005 21:26 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
hast du in deinem profil als sprache auch deutsch ausgewählt beim translaten? -.-

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 01 Sep, 2005 17:57 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
In den Spieleinstellungen: Deutsch
In meinen Einstellungen: Deutsch

Was ist denn mit den Übersetzungs Einstellungen?

Sammle ständig unübersetzte Texte (setzt folgende Einstellungen ausser Kraft!) Nein?
Sammeln wir gerade unübersetzte Texte?
Collect untranslated texts if you have fewer player than this logged in. (0 never collects) 0?

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Moin
BeitragVerfasst: Sa 15 Okt, 2005 14:12 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Also, ich programmiere (bzw. habe) ein Modul zum *sehr einfachen* Übersetzen für 1.0.3.

Teilfunktion ist die Central Translations. Er zieht sich einen Dump von nem Server, und dann gibts div. Funktionen was man damit anstellen kann.

Nun, die Krux ;) ich brauche möglichst hochwerte (sprachlich, grammatisch) Teile... also wenn ihr hier an der Datenbank noch soweit weiterarbeitet, dann postet die Ergebnisse.

Mein Wizard ersetzt die untranslated.php komplett und bietet deutlich mehr Funktionen.

PS: In der Tabelle hier sind über 243 redundante Einträge... mein Wizard hat die innerhalb von wenigen Sekunden bereinigt.

See you at dragonprime.net for more information.

edit: okay, hab eure gesamte tabelle soweit verwurstet *g*

http://dragonprime.net/users/Nightborn/ ... wizard.zip <--wäre das programm


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Okt, 2005 11:32 
Offline
User
User

Registriert: So 09 Okt, 2005 01:51
Beiträge: 14
Hallo Ihr Lieben,

ich hab eine kurze Frage und hoffe ich habe die Antwort nicht überlesen.

Sowohl in den Prefs als auch in den Spieleinstellungen habe ich Deutsch als Standard eingestellt, trotzdem wird mir alles auf englisch angezeigt, die SQL von hier habe ich komplett importiert.

Weiss jemand woran das liegt?

[EDIT]
Hat sich erledigt, mein Browser hatte sich festgefressen, klappt alles.[/EDIT]

Lieben Gruss
Tigra


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Gibt es die Spots schon in Deutsch?
BeitragVerfasst: Do 20 Okt, 2005 17:26 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 20 Okt, 2005 17:23
Beiträge: 15
Erstmal einen RIESIGEN Dank an alle die sich an diesem Projekt beteiligen. Und meine Hochachtung, denn ich weiss, wieviel da übersetzt werden muss.

Nun meine Frage. Gibt es die Verspottungen schon in Deutsch?

Greets Frechdachz


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 20 Okt, 2005 17:30 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
€dit:
Mein fehler hab nur den Spott Editor, die Verspottungen sind aber meiner meinung schon nach Deutsch.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 22 Okt, 2005 00:18 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
http://pull.strahd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 22 Okt, 2005 07:20 
Offline
Newbie

Registriert: Do 20 Okt, 2005 16:21
Beiträge: 2
Hi,also...wenn ich die Tabellen importieren will (benutze Navicat) steht da,"lotgd.translations does not exist." Ich habe die Tabelle erstellt,bekomme aber immernoch den selben Fehler. Was kann ich tun?

Edit:Habe jetzt auch mal SQLYog ausprobiert...selbes Ergebnis.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 22 Okt, 2005 10:40 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
die tabelle 'lotgd.translations' (mit dem prefix lotgd. !) existiert nicht

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 22 Okt, 2005 10:57 
Offline
Newbie

Registriert: Do 20 Okt, 2005 16:21
Beiträge: 2
Meteora hat geschrieben:
die tabelle 'lotgd.translations' (mit dem prefix lotgd. !) existiert nicht


Seit wann kann man ein Prefix mit einem "." machen?
Wenn ich das Prefix ändern will bekomme ich eine Fehlermeldung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 22 Okt, 2005 16:38 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
Bei mir ist das gleiche Problem!

Ich kann die SQL-Updates nicht machen"

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 22 Okt, 2005 16:50 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Artemis1988 hat geschrieben:
Bei mir ist das gleiche Problem!

Ich kann die SQL-Updates nicht machen"



Liegt wohl daran, dass ihr andere tabellenprefixe habt.


Selbst Notepad bietet eine "Suchen & Ersetzen" Funktion, mit der ihr Beispielsweise alle `translations` in `lotgd_translations` ändern könnt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 22 Okt, 2005 17:04 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
Löl
Danke ^^
Einfach aber Kompliziert ;D

Grüße
Artemis

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 72 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum