anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Monsterwerte
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=909
Seite 1 von 1

Autor:  Abraxas [ So 30 Jan, 2005 13:41 ]
Betreff des Beitrags:  Monsterwerte

In der creatures.php ist eine hübsche Tabelle mit Monsterwerten wie Gesundheit, Erfahrung die man bekommt usw.
Ändere ich einen dieser Werte bleibt er im spiel doch gleich...
Kann mir jemand sagen wo ich die Mosnetrwerte ändern kann?

P.S. Einer meiner Tester hat folgende Fehlermeldung bekommen:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /usr/export/www/vhosts/xxx/xxx/xxx/logd/armor.php on line 101
Er benutzt Opera, wenn ich im User-Editor bin seh ich den Waffenladen, bei ihm kommt nur besagte Meldung.
Auch nach einem Logout wurde das Problem nicht behoben,
geh ich mit meinem, sienem oder iner dritten Account online tritt des Problem nicht auf. (?)
Kennt jemand das Problem?

Autor:  Meteora [ So 30 Jan, 2005 15:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Monsterwerte

Abraxas hat geschrieben:
In der creatures.php ist eine hübsche Tabelle mit Monsterwerten wie Gesundheit, Erfahrung die man bekommt usw.
Ändere ich einen dieser Werte bleibt er im spiel doch gleich...
Kann mir jemand sagen wo ich die Mosnetrwerte ändern kann?

P.S. Einer meiner Tester hat folgende Fehlermeldung bekommen:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /usr/export/www/vhosts/xxx/xxx/xxx/logd/armor.php on line 101
Er benutzt Opera, wenn ich im User-Editor bin seh ich den Waffenladen, bei ihm kommt nur besagte Meldung.
Auch nach einem Logout wurde das Problem nicht behoben,
geh ich mit meinem, sienem oder iner dritten Account online tritt des Problem nicht auf. (?)
Kennt jemand das Problem?


1. Per DB
2. schaut nach einem fehlenden ; in der armor.php aus

Autor:  Hecki [ So 30 Jan, 2005 15:54 ]
Betreff des Beitrags: 

Die Monster werte kannst du in der Datenbank unter Creatures abändern, es gibt zwar einen Monster editor in der Admin Grotte, aber je nach dem welche LoGD version du hast funzt die nicht, bei mir isses die Ext GER (2), ob das bei der 3er behoben wurde weis ich jetzt nicht, nehme es aber mal an.
Aber in der Datenbank selber haste auch mehr modifikationsmöglichkeiten.

Zu dem anderen Thema: Versuch mal seine NaVS zu reparieren, und rate ihm von Opera ab, bei mir haben die User dolle Probleme mit dem teufelszeug *bah* opera :nene:
:D

Autor:  Vaan [ So 30 Jan, 2005 16:06 ]
Betreff des Beitrags: 

noch was: wenn du das php änderst musst du es neu hoch laden und das alte löschen

Autor:  Abraxas [ So 30 Jan, 2005 17:17 ]
Betreff des Beitrags: 

^^ AH
Danke!
Jap, so ähnlich lag an einem ", das ist mir irgendwie reingerutscht.
(Mein Firefox hat immer noch das alte drin gehapt und das neue nicht geladen, darum gings bei mir und bei ihm nicht...^^)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/