anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 26 Mai, 2019 13:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 22 Jan, 2005 07:41 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Jan, 2005 23:42
Beiträge: 156
Brauch mal wieder Hilfe.... :?

Kann mir jemand erklären ich den EP Verlust wenn man stirbt senken kann
und wie man einen neue Fertigkeit (z.B. Druidenkräfte usw.) erstellt...?

Danke für jede Hilfe!!
Mfg
Abraxas


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 22 Jan, 2005 08:50 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
1. Bei toden steht öfters
[php]
<?
$session[user][experience]=$session[user][experience]*0.95;
?>
[/php]
änderst du 0.95 gegen oben, so verliert man weniger.

2. Dazu müssen die einzelnen Scripte, in denen Spezialfertigkeiten vorkommen, (common, newday, pvparena, battle, academy etc. & einige specialevents) geändert werden =)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 22 Jan, 2005 12:37 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Jan, 2005 23:42
Beiträge: 156
1. ^^ Danke!

2. Ohweh... :???: Die Standartfertigkeiten gefallen mir dann doch ganz gut...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 22 Jan, 2005 13:07 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Jan, 2005 23:42
Beiträge: 156
Ach ja, nochwas... :gaehn: (Altes Columbo-Zitat^^)
Wie kann ich 2 Bedingungen in einer Variable Verknüpfen?
(if then and)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 22 Jan, 2005 13:22 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
mach so:
[php]if(deinvariable && deinevariable)[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 24 Jan, 2005 19:35 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Jan, 2005 23:42
Beiträge: 156
Thx^^
Wo wir grad dabei sind (hehe) wie kann ich nen go to Befehl in php schreiben?

Also dass 2,3 Buttons sind und wenn er auf den drückt gibt er das aus udn bei dem das.

Wie immer dankbar für jede Hilfe
Mfg
Abraxas (Der DSL-Lose...)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 24 Jan, 2005 21:42 
1) gehört das glaub ich net hier rein
2) goto??? BAAAAAAH, wozu brauch man sowas? Mir is kein Goto bekannt, musst mit Funktionen machen


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Jan, 2005 07:05 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Jan, 2005 23:42
Beiträge: 156
1) Hm?
2) Sowas wie n addnav "Button" Button nur dass er innerhalb eines Dokumentes eine bestimmte Stelle aufruft und nichts weiter.

Ich denk ich hab da was gefunden, dürfte jetzt auch anders gehen.

Mfg
Abraxas


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum