anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 23 Mai, 2019 14:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Space Suche
BeitragVerfasst: So 16 Jan, 2005 16:13 
Offline
User
User

Registriert: So 16 Jan, 2005 16:01
Beiträge: 10
Hi Leute
ich suche einen
Webspace mit min. 20 MB
PHP&MySQL Unterstützung
Online Games Erlaubt ;)
Traffic min 500 MB
!Kostenlos!
------evtl.--------
keine Werbung
Schnell mehr als 80 kb/s
Serverseitige Aktualisirungen


kennt wer einen Anbieter wo, ich solche sachen finde?
mein Logd Server ist wegen dem schon 1 mal umgezogenvon funpic auf ohost.de aber da sind Online games auch tabu xD nun such ich halt nen Space nen kostenlosen...

_________________
mfg Arpi ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Jan, 2005 16:26 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Hehe findes nua ganz wenig zu sehr wenig...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Jan, 2005 16:29 
Offline
User
User

Registriert: So 16 Jan, 2005 16:01
Beiträge: 10
wo denne?
habe schon Internationale Abgeklappert xD

_________________
mfg Arpi ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Jan, 2005 16:45 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Wo kann ich dir net sagen, ich kann dir aber sagen, das immer mehr Space anbieter dagegen vorgehen, die sind auch net dumm, die habens schon alle so mittlerweile mitbekommen, nya jetzt erlauben des viele net mehr


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Jan, 2005 16:48 
Offline
User
User

Registriert: So 16 Jan, 2005 16:01
Beiträge: 10
und son Server kann i ma net leisten xD
wir leiten unseren Server zu 4rt . mist *grübel*
wo könnte ich nur noch was finden hmmm
steh immer offen arpi10@gmx.de

_________________
mfg Arpi ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Jan, 2005 16:53 
Offline
User
User

Registriert: So 16 Jan, 2005 16:01
Beiträge: 10
sorry wegen Doppelpost

_________________
mfg Arpi ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Jan, 2005 19:24 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Mo 25 Okt, 2004 11:33
Beiträge: 26
Wohnort: Kempten
Kostenlosen Webspace wo Du LoGD installieren und spielen kannst, wirst Du wahrscheinlich kaum spielen.

An einem eigenen Webserver wirst Du da fast nicht vorbeikommen ausser Du machst in per dynDNS von zu hause aus, wenn Du eine Flatrate hast.

Wenn ich mich nicht irre, läuft der von Kev auch auf seinem privatem Rechner zu hause.

_________________
Die 'Osomyr-Edition'. Entdecke Eluyan und seine Geheimnisse...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Jan, 2005 20:16 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
hehe das stimmt, da bist net falsch infomiert^^, ich schaf normal mit einer 3,4mbit leitung so bis 40 user ohne das es lagt, eben, das kommt aber auf die hardware die du hast und so, aber mit einer normalen leitung schafst du das auch...
Also bis hatte ich nur 40user drauf mehr warens noch net leider*gg*
ich hab nen normalen Webserver^^, hab xampp druf aber die lite edition weil die kleiner is und einfacher*gg*, also selbst hosten is bessa


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Jan, 2005 08:51 
Kevz hat geschrieben:
hehe das stimmt, da bist net falsch infomiert^^, ich schaf normal mit einer 3,4mbit leitung so bis 40 user ohne das es lagt, eben, das kommt aber auf die hardware die du hast und so, aber mit einer normalen leitung schafst du das auch...
Also bis hatte ich nur 40user drauf mehr warens noch net leider*gg*
ich hab nen normalen Webserver^^, hab xampp druf aber die lite edition weil die kleiner is und einfacher*gg*, also selbst hosten is bessa


Na ja besser würde ich jetzt nicht unbedingt sagen, aber es ist auf jeden Fall eine Alternative, wenn man sich keinen dedizierten Server leisten kann oder möchte. Mal abgesehen davon, sind auch manche dedizierten Server nicht das was sie vom Preis her gesehen sein sollten.

Für mich persönlich gesehen ist es mir eigentlich lieber, wenn mein Server bei einem Provider im Rechenzentrum steht, vor allem wenn er 24 Stunden ON ist. Wenn die Kiste einmal abfackeln sollte, habe ich zwar ein Problem mit meinen Daten (das habe ich aber zu Hause auch) aber brauche mich nicht um die Schäden und die Hardware zu kümmern. Vorallem aber sind diese Kisten, oder sollten sie sein, mit einer besseren Anbindung an das I-Net versehen. Du hast zwar eine 3,4 MBit Leitung, aber wahrscheinlich als ADSL und somit im Downstream. Der Upstream (bei ADSL) ist also naturgemäß deutlich langsamer (ab 128 KBit) und das ist aber der entscheidende Punkt für die User, denn die Daten die sie anfordern kommen bei Ihnen ja an als Upstream für Dich, also mit 128 KBit +.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Jan, 2005 08:54 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Mo 25 Okt, 2004 11:33
Beiträge: 26
Wohnort: Kempten
Sorry, der Post war von mir. Aber irgendwie hat das System mein Login vergessen. :D

_________________
Die 'Osomyr-Edition'. Entdecke Eluyan und seine Geheimnisse...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 23 Jan, 2005 10:04 
Offline
User
User

Registriert: So 16 Jan, 2005 16:01
Beiträge: 10
sry konnte nicht, on...
das ist ein Prob....
hmm einen Home Server kgeht net habe nur ISDN, und DSL ist nicht verfügbar :(
naja dann muss ich mal mit den 3 anderen BEraten ob wirn nen dyndns Server machen einer von uns hat eh ne 1,2 Mbit Leitung.
aber Danke.

_________________
mfg Arpi ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 23 Jan, 2005 21:22 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Jan, 2005 23:42
Beiträge: 156
Etwas seltsam, in einer (Auto) Mail von Funpic stand dass Browsergames wie LoGD erlaubt sind. (LoGD fand extra Erwähnung...) Und ich bin bei Funpic....
Muss ich mir jetzt Sorgen machen dass die mich demnächst trotzallem killen?? :shock:
Mein LoGD ist nur für die User meines Forums gedacht, 20 Spieler begrenzung gleichzeitig, 40 Spieler gesammt hab ich als Limit gesetzt.
Akzeptabel? :???:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 30 Jan, 2005 15:16 
Offline
User
User

Registriert: So 16 Jan, 2005 16:01
Beiträge: 10
von Funpic:
Zitat:
2) Browsergames

Wir weisen nochmals ausdrücklich darauf hin, dass es in
keinster Weise gestattet ist, Browsergames (allgemein
serverseitige Onlinegames) auf dem Funpic.de Space zu
betreiben. Einige User haben wir bereits zur Löschung
aufgefordert. Alle anderen werden wir beginnend ab dem
07.01.2005 ohne Vorwarnung löschen. Bisher haben wir
diesen Regelbruch toleriert. Da jedoch immer mehr meinen
unsere Gedult auf die Probe zu stellen, werden wir ab
sofort ohne Vorwarnung durchgreifen, da diese User die
allgemeine Qualität des Webspaces für alle anderen massiv
beeinträchtigen. Es sei dabei nochmals gesagt, dass es zu
_keiner Zeit erlaubt war_, auf unserem Space Browsergames
aktiv zu betreiben. Allein im Sinne aller anderen Usern,
wird es keinerlei Kompromisse / Aufschübe geben.


naja wenn ich du wäre würde ih aufpassen...

_________________
mfg Arpi ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum