anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 26 Aug, 2019 06:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: LOCK TABLES settings WRITE
BeitragVerfasst: Do 19 Aug, 2004 18:41 
hi
habe gerade eure version auf meinen server augespielt und bekomme immer die fehlermeldung wenn was ins mysql geschrieben werden soll:
LOCK TABLES settings WRITE
Access denied for user: '*************' to database '***********'

aber die englische version funktioniert....... was kann da los sein?


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 19 Aug, 2004 18:46 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Suchen hilft:

http://anpera.dyndns.org/forum/viewtopi ... light=lock

http://anpera.dyndns.org/forum/viewtopi ... light=lock

http://anpera.dyndns.org/forum/viewtopi ... light=lock

mfg

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: LOCK TABLES settings WRITE
BeitragVerfasst: Sa 08 Jan, 2005 03:48 
Gast hat geschrieben:
hi
habe gerade eure version auf meinen server augespielt und bekomme immer die fehlermeldung wenn was ins mysql geschrieben werden soll:
LOCK TABLES settings WRITE
Access denied for user: '*************' to database '***********'

aber die englische version funktioniert....... was kann da los sein?



Grüss dich,

das kann st du in der newday.php ändern

suche ---> $sql = "LOCK TABLES settings WRITE";
änder in---> //$sql = "LOCK TABLES settings WRITE";


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: LOCK TABLES settings WRITE
BeitragVerfasst: Sa 08 Jan, 2005 06:01 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Anonymous hat geschrieben:
das kann st du in der newday.php ändern

suche ---> $sql = "LOCK TABLES settings WRITE";
änder in---> //$sql = "LOCK TABLES settings WRITE";


Damit verfällt aber die "Garantie des Herstellers"! Der Befehl ist schließlich nicht ganz umsonst an dieser Stelle und alle zukünftigen Versionen werden ohne den Befehl LOCK überhaupt nicht mehr arbeiten. (Außerdem sollte der "UNLOCK"-Befehl dann auch ausmarkiert werden.)

Das steht aber alles schon ausführlich in den genannten Themen...

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Jan, 2005 16:00 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 08 Jan, 2005 23:11
Beiträge: 161
Wohnort: Vechta
Geschlecht: Männlich
LoGD: Projekt nicht abgeschlossen..
Skype: Elebresk
Ich hab ein profi paket bei Alfahosting auch habe auch die Meldung LOCK TABLES bekommen, wie bokomm ich das weg wenn nicht ausgrenzen ??


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10 Jan, 2005 06:12 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Das da duchlesen:

Meteora hat geschrieben:

;)

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Jan, 2005 22:59 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 08 Jan, 2005 23:11
Beiträge: 161
Wohnort: Vechta
Geschlecht: Männlich
LoGD: Projekt nicht abgeschlossen..
Skype: Elebresk
Hm, des ja schön und gut...

Ich weiss nicht was ich des für ein Support-System ist, aber ich bin in Kontakt seit 2 Wochen mit denen und die können mir keine gescheite Antwort geben.
Nein sie reichen mich von einem Suporter zum nächsten.

Naja ich hab keine möglichkeit gefunden des auf ALL PRIVILEGS bla bla einzustellen, warscheinlich liegts nit mal an mir...


hab ich auch nur gedacht, anch 2 Spieltagen kommt die Meldung schon wieder...hmpf..


Zuletzt geändert von Scartha am Do 13 Jan, 2005 00:13, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Jan, 2005 23:12 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 08 Jan, 2005 23:11
Beiträge: 161
Wohnort: Vechta
Geschlecht: Männlich
LoGD: Projekt nicht abgeschlossen..
Skype: Elebresk
>Jetzt hab ich den Befehl ausgeführt udn die ausgrenzung weggemacht und siehe an es funktioniert *g*

Danke ;)


Ele


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum