anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 15 Okt, 2019 00:41

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: brauch hilfe
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2004 17:26 
Offline
User
User

Registriert: Fr 17 Dez, 2004 22:41
Beiträge: 22
hi,
ich will auf meiner hp in die village.php datei was reinschreiben aber irgentwie geht dat net.ich hab es schon probiert aber dat will einfach net :cry: :cry: :cry: :cry: .Bitte helft mir :D :D :D :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2004 17:35 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 24 Sep, 2004 21:16
Beiträge: 28
Beschreibe doch nochmal genau Dein Problem...... :???:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2004 17:46 
Offline
User
User

Registriert: Fr 17 Dez, 2004 22:41
Beiträge: 22
ich will auf die haupt seite was drauf schreiben aber ws geht irgentwie net ich will drauf schreiben dass ich der admin bin und man mich mit problemen anschreiben soll und sowat .tja aber es ist nie druff.ich wollte wissen wie ich da wat drauf schreiben kann!!!!!!!!!!!!!!!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2004 17:49 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
und wie genau schreibst du es drauf gibts nen bsp?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2004 17:55 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 24 Sep, 2004 21:16
Beiträge: 28
Raptor hat geschrieben:
...ich will drauf schreiben dass ich der admin bin und man mich mit problemen anschreiben soll und sowat ......

Ob das so eine gute Idee ist...? :D

Jedenfalls hat die village.php damit schonmal gar nichts zu tun. Wie so oft heisst die Startseite wat mit 'index', genauer: index.php
Tja, und da dann an der richtigen Stelle ein weiteres output(" bla bla "); ergänzt - und schon wirds funzen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2004 18:37 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
:? Hmm, falls du den Begrüßungstext unter dem Login-Drachen meinst, den kannst du folgendermaßen ändern:

Dorfplatz -> Admin Grotte -> Spieleinstellungen -> "Login Banner"

Dort gibst du einfach einen neuen Text ein und klickst ganz unten auf "Speichern".

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum