anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

das gold, die gems und das haus
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=714
Seite 1 von 1

Autor:  fireblader [ Mi 03 Nov, 2004 19:13 ]
Betreff des Beitrags:  das gold, die gems und das haus

moin erstmal :D

ich hab auf meinem server ständig streiks weil die mehr in ihr haus packen wollen. ich bin die admin grotte mehrmals hoch und runter gerattert und hab nix gefunden (kann sein das ich doof bin :dumm: ). kann mir mal bitte einer erzählen wo ich das einstellen kann? danke im vorraus!

Autor:  Bobby [ Mi 03 Nov, 2004 19:46 ]
Betreff des Beitrags: 

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Öffne Houses.php

(Fast) Direkt am anfang

Findest du :

// base values for pricing and chest size:
$goldcost= (Hier steht Das Maximale Gold) ;
$gemcost= (Hier stehen Die Maximalen Edelsteine) ;
// all other values are controlled by banksettings')
Aber aufpassen Du musst das Doppelte Reinschreiben wie du haben möchtest Wieso? weiß ich nicht.

Autor:  fireblader [ Mi 03 Nov, 2004 19:57 ]
Betreff des Beitrags: 

ich glaub du hast mich falsch verstanden ich mein nicht wie viel ein haus kostet ich mein wieviel in das haus reinpacken kann.


TFP!

Autor:  Rheiny [ Mi 03 Nov, 2004 20:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo

fireblader hat geschrieben:
ich glaub du hast mich falsch verstanden ich mein nicht wie viel ein haus kostet ich mein wieviel in das haus reinpacken kann.


Er hat Dich schon richtig verstanden.

$this->bbcode_second_pass_code('', 'base values for pricing and chest size')

Ich als Leihe würde annehmen das man da den Preis für das Haus einträgt.....und wenn man darüber nachdenkt.....ist die Hälfte des Hauspreises gleich dem was man in das Gold- und Edelsteinlager einlagern kann.
Ein Haus kostet normalerweise 30000 Gold und 50 Edelsteine
Die Hälfte davon ist genau das was man im Haus einlagern kann.

Gruß Rheiny

Autor:  fireblader [ Do 04 Nov, 2004 17:27 ]
Betreff des Beitrags: 

ach so, sry. naja. danke für die schnelle antwort

Autor:  Frodo [ Do 16 Dez, 2004 15:02 ]
Betreff des Beitrags: 

kann man das auch unabhängig davon verändern? das man unendlich in das haus packen kann oder gleichviel?

Autor:  Kevz [ Do 16 Dez, 2004 16:29 ]
Betreff des Beitrags: 

hm, dazu musst direkt in den code eingreifen und paar dinge ändern das ist aber nicht emfehlens wert

Autor:  Hecki [ Sa 18 Dez, 2004 20:42 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich denke du meinst das hier, habs bei mir auch so geändert und es funzt

[php]else if($row[gold]>round($goldcost/2))
{
output("`2Der Schatz ist voll.");
}
else if($amt>(round($goldcost/2)-$row[gold]))
{
output("`2Du gibst alles, aber du bekommst beim besten Willen nicht so viel in den Schatz.");
} [/php]


Du änderst einfach die goldcost/2 so um wies dir passt, ich hab zB. einfach das /2 wegemacht, somit passen jetzt 30k gold ins Haus, das kannst du ja dann abändern wie dus willst, aufpassen goldcost/2 steht 2 mal da :D

das selbe kannste mit den Edelsteinen machen.
Da müsste was von $gems*2 stehen also 100 würden standardmässig reinpassen.

Hecki

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/