anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 26 Mär, 2019 17:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Wie geht das?WICHTIG
BeitragVerfasst: Mo 13 Sep, 2004 14:30 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Also,
Ich möchte ein Variable aus einem anderen Script lesen...
Hier ein Beispiel wie es gemeint ist...

Code:
--TEXT DER VARIABLE DIE VARIABLE IS IN TEXT.PHP
$text ="BLABLA";

--DIESE VARIABLE IS IN TEST.PHP
$text


SO ich will mit der Variable $text will ich die daten aus TEXT.PHP lesen, so das geht aber nicht weil der nix anzeigt aber wenn ich die Variablen in eine Datei packe geht es weiß einer wie ich das hinbekomm das dass so funzt wie im beispiel?
Bitte helfen is wichtig..
Danke im Voraus...


Mfg

Kev


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Sep, 2004 14:58 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Also ich hab das prob gelöst mit
Code:
include "config.php";

Wow, also vorher hat der immer drauf gewiesen aber nun hab ich ne echt gute idee..^^
Ich werd sie später posten und erstmal testen...

Mfg

Kev


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Sep, 2004 15:09 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1594
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
So ganz hab ich nicht verstanden was du willst. Nur, dass du den Wert einer Variablen aus einer anderen Datei haben willst, aber das wie und warum fehlt.

Falls text.php nur Variablenwerte (und/oder Funktionen) enthält, kannst du es in test.php mit include "text.php" machen.
Falls es eine Funktion in test.php ist, die von text.php aus aufgerufen wird, kannst du $test mit "global $text" dort bekannt machen, oder als Funktionsparameter übergeben.
Falls du die Variable über einen Link an die andere Datei übergeben willst, kannst du sie als zusätzlichen Parameter über die Adressleiste übergeben (weißt schon, in den Link mit test.php?text=$text und dann in test.php $text=$_GET['text']), oder du schreibst den Wert in die Session.

Ansonsten würde ich sagen, du wendest dich für derartige Fragen, die nicht LoGD-spezifisch sind, an ein PHP-Forum, oder blätterst in Self-PHP. Dies ist kein allgemeines PHP und MySQL-Forum.

Und zu.

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum