anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

LOCK TABLES settings WRITE
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=543
Seite 1 von 1

Autor:  Gast [ Do 19 Aug, 2004 18:41 ]
Betreff des Beitrags:  LOCK TABLES settings WRITE

hi
habe gerade eure version auf meinen server augespielt und bekomme immer die fehlermeldung wenn was ins mysql geschrieben werden soll:
LOCK TABLES settings WRITE
Access denied for user: '*************' to database '***********'

aber die englische version funktioniert....... was kann da los sein?

Autor:  Meteora [ Do 19 Aug, 2004 18:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Suchen hilft:

http://anpera.dyndns.org/forum/viewtopi ... light=lock

http://anpera.dyndns.org/forum/viewtopi ... light=lock

http://anpera.dyndns.org/forum/viewtopi ... light=lock

mfg

Autor:  Gast [ Sa 08 Jan, 2005 03:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: LOCK TABLES settings WRITE

Gast hat geschrieben:
hi
habe gerade eure version auf meinen server augespielt und bekomme immer die fehlermeldung wenn was ins mysql geschrieben werden soll:
LOCK TABLES settings WRITE
Access denied for user: '*************' to database '***********'

aber die englische version funktioniert....... was kann da los sein?



Grüss dich,

das kann st du in der newday.php ändern

suche ---> $sql = "LOCK TABLES settings WRITE";
änder in---> //$sql = "LOCK TABLES settings WRITE";

Autor:  anpera [ Sa 08 Jan, 2005 06:01 ]
Betreff des Beitrags:  Re: LOCK TABLES settings WRITE

Anonymous hat geschrieben:
das kann st du in der newday.php ändern

suche ---> $sql = "LOCK TABLES settings WRITE";
änder in---> //$sql = "LOCK TABLES settings WRITE";


Damit verfällt aber die "Garantie des Herstellers"! Der Befehl ist schließlich nicht ganz umsonst an dieser Stelle und alle zukünftigen Versionen werden ohne den Befehl LOCK überhaupt nicht mehr arbeiten. (Außerdem sollte der "UNLOCK"-Befehl dann auch ausmarkiert werden.)

Das steht aber alles schon ausführlich in den genannten Themen...

Autor:  Scartha [ So 09 Jan, 2005 16:00 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hab ein profi paket bei Alfahosting auch habe auch die Meldung LOCK TABLES bekommen, wie bokomm ich das weg wenn nicht ausgrenzen ??

Autor:  anpera [ Mo 10 Jan, 2005 06:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Das da duchlesen:

Meteora hat geschrieben:

;)

Autor:  Scartha [ Mi 12 Jan, 2005 22:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Hm, des ja schön und gut...

Ich weiss nicht was ich des für ein Support-System ist, aber ich bin in Kontakt seit 2 Wochen mit denen und die können mir keine gescheite Antwort geben.
Nein sie reichen mich von einem Suporter zum nächsten.

Naja ich hab keine möglichkeit gefunden des auf ALL PRIVILEGS bla bla einzustellen, warscheinlich liegts nit mal an mir...


hab ich auch nur gedacht, anch 2 Spieltagen kommt die Meldung schon wieder...hmpf..

Autor:  Scartha [ Mi 12 Jan, 2005 23:12 ]
Betreff des Beitrags: 

>Jetzt hab ich den Befehl ausgeführt udn die ausgrenzung weggemacht und siehe an es funktioniert *g*

Danke ;)


Ele

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/