anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Tier "verschwindet"
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=5377
Seite 1 von 1

Autor:  Calamita [ Sa 18 Feb, 2012 21:22 ]
Betreff des Beitrags:  Tier "verschwindet"

Hallo,

ich habe nach langer Zeit mal wieder an meinem LoGD weiter gemacht (wie ich schin geschrieben habe: Ist nicht "offiziell geöffnet") und da ist mir aufgefallen, dass ich zwar ein Tier besitze, aber das wohl irgendwie "verschwindet".

Ich kann mir bei Merrick ein Tier kaufen, dann habe ich auch die Unterstpützung im Wald, aber sobald ein neuer Tag kommt, ist es "weg".
In der Bio (und in den Charaktereinstellungen von der Admingrotte) steht, dass ich das Tier habe (bei mir nur in "Zauber" umbenannt, Tabellen, etc. aber komplett gleich geblieben), aber weder Merrick will mir was für mein "Tier" anbieten, noch gibt es beim neuen Tag das typische "Wegen deines XX bekomsmt du soundsoviele Waldkämpfe" (es gibt aber welche) und die Unterstützung im Wald habe ich auch nicht mehr.

Jemand eine Idee, woran das liegen könnte? Mir ist es leider erst jetzt aufgefallen, dachte erst das wäre, weil ich die alten Tiere gelöscht und meine "Zauber" hinzugefügt habe, aber auch nach Bereinigung der DB bleibt es unverändert und das Problem tritt immer wieder auf.

Edit:
Wenn ich mir ein Tier kaufe und direkt danach fütter, sind die Runden genauso weg...
Da steht dann nur: ( Runden übrig)

Autor:  Charon [ Sa 18 Feb, 2012 22:32 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tier "verschwindet"

Hallo,

das klingt, als ob in deiner common.php der unten stehende Aufruf von getmount() fehlt. Beim neuen Tag und beim Füttern werden Daten wie der Buff aus $playermount genommen. Einzig beim Neukauf wird der Buff des neuen Tiers dann unabhängig davon geholt.

$playermount = getmount($session['user']['hashorse']);

Autor:  Calamita [ Sa 18 Feb, 2012 23:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tier "verschwindet"

Danke für deine Hilfe^^ Sowas in der Art hab ich schon vermutet (da hat sich ein Tippfehler eingeschlichen und ich wusste nicht mehr, was da normalerweise stehen muss)

Funzt nun wieder :wink:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/