anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 19 Aug, 2019 12:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Stalltiere
BeitragVerfasst: Mi 28 Dez, 2011 15:17 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
Hallo, ich hab ein kleines Problemchen mit dem Stalltier Editor.
Und zwar möchte ich den ein wenig erweitern. Ich bekomms nur leider irgendwie nicht hin -.-
Ich möchte eine DK Abfrage einbauen, wo ich festlegen kann, ab wie vielen DK man das Tier kaufen kann. Dann noch eine Gesinnungsabfrage. Da alles über Gesinnung laufen soll, wäre das besser, wenn nicht jeder jedes Tier bekommen kann.

Ich häng meine mounts.php mal an, vielleicht ist es nur ein kleiner Denkfehler von mir.


Dateianhänge:
mounts.zip [2.39 KIB]
70-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Stalltiere
BeitragVerfasst: Di 03 Jan, 2012 06:20 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
Sorry für den Doppelpost... Aber hat keiner ne Idee? -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Stalltiere
BeitragVerfasst: Di 03 Jan, 2012 19:32 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 01 Sep, 2008 10:29
Beiträge: 103
Wohnort: Niedersachsen
Geschlecht: Männlich
LoGD: https://www.sotbd.de/about.php?op=source
Also du musst die Tabelle "mounts" um zwei zusätzliche Felder erweitern, damit du die zusätzlichen Informationen abspeichern musst.
Im Editor fügst du diese dann hinzu und erweiterst den Stall um diese Abfrage.

Um dir genauer zu helfen müsst ich näheres über dein verwendetes Gesinnungssystem wissen.
Da bei dir aber jeglicher Sourcecode gesperrt ist (was ich ohnehin nicht nachvollziehen kann), ist das nicht möglich.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Stalltiere
BeitragVerfasst: Di 03 Jan, 2012 21:11 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
Das sind die ganz normalen Gesinnungen, die ich von hier genommen habe, also das Gesinnungsscript. Ich hab es nur verkürzt, weil bei mir eben gut, böse und neutral ausreicht.
Der Server um den es geht ist Lacroya, nicht Shibaya. shibaya wird komplett umgebaut, deshalb ist die Source auch zu (sonst sieht jeder die ganzen Bugs die ich mühsam rauswurschtel) und deshalb hab ich die mounts.php auch hochgeladen. Shibaya hat keine Gesinnungen drin.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Stalltiere
BeitragVerfasst: Di 03 Jan, 2012 21:46 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 01 Sep, 2008 10:29
Beiträge: 103
Wohnort: Niedersachsen
Geschlecht: Männlich
LoGD: https://www.sotbd.de/about.php?op=source
Dann müsstest mir noch das Gesinnungsskript aus der Newday hier rein packen weil ich das a) nicht kenne und b) nicht weiß inwiefern du das verkürzt hast.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Stalltiere
BeitragVerfasst: Di 28 Feb, 2012 13:02 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 17 Aug, 2011 20:42
Beiträge: 37
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://noch.nicht.online.de
1)
mounts.php
PHP:
$output.="<tr><td>Kategorie:</td><td><input name='mount[mountcategory]' value=\"".htmlentities($mount['mountcategory'])."\"></td></tr>";

da drunter:
$output.="<tr><td>Gesinnung:</td><td><input name='mount[mountgesinnung]' value=\"".htmlentities($mount['mountgesinnung'])."\"></td></tr>";


2)
erweiterst deine mount sql-tabelle um 'mountgesinnung'

3)
stables.php
PHP:
$sql = "SELECT mountname,mountid,mountcategory FROM mounts WHERE mountactive=1 ORDER BY mountcategory,mountcostgems,mountcostgold";

ersetze durch:
$sql = "SELECT mountname,mountid,mountcategory FROM mounts WHERE mountactive=1 and mountgesinnung='".$session['user']['gesinnung']."' ORDER BY mountcategory,mountcostgems,mountcostgold";


4)
hochladen, sollte laufen!

_________________
ERROR!!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum