anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 24 Aug, 2019 23:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: fehler bei datenbank-upload
BeitragVerfasst: Sa 13 Aug, 2011 17:09 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 17 Mai, 2009 11:57
Beiträge: 106
Wohnort: chemnitz, cottbus
Geschlecht: Männlich
LoGD: noch offline
Skype: drimatu
guten abend,
ich bin mir sicher dass diese frage schon x mal gestellt wurde, aber ich habe schon x mal gesucht. und ja, se nervt mich selbst wenn die gleichen fragen x mal gestellt werden
es dürfte auch simpel sein, aber cih finde den fehler einfach nicht.

hier downloadbare logd-version incl der .sql.
nach versuch diese einzuspielen erscheint:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TYPE=MyISAM' at line 140

neueste xampp-version. mfg


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: fehler bei datenbank-upload
BeitragVerfasst: Sa 13 Aug, 2011 17:25 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Wie probierst du die Datei einzuspielen?
Und probier mal folgendes: Ersetze alle TYPE=MyISAM durch ENGINE=MyISAM.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: fehler bei datenbank-upload
BeitragVerfasst: Sa 13 Aug, 2011 17:47 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 17 Mai, 2009 11:57
Beiträge: 106
Wohnort: chemnitz, cottbus
Geschlecht: Männlich
LoGD: noch offline
Skype: drimatu
guten abend,
habe nun mal TYPE mit ENGINE ersätzt.
es funktioniert, vorerst, stockt aber nun bei vorgefertigten daten wie creatures.
#1062 - Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY'

die db wird als utf8_general_ci erstellt
und wird mit utf8 hochgeladen.
mfg


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: fehler bei datenbank-upload
BeitragVerfasst: Sa 13 Aug, 2011 18:07 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 15 Jan, 2011 23:15
Beiträge: 100
hab zwar kein pma mehr. aber da ist irgendwo ein Haken bei Don't do atuo count at value 0 oder sowas


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum