anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 19 Aug, 2019 13:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Cannot send session cache limiter
BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2011 20:59 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 17 Okt, 2007 00:29
Beiträge: 93
LoGD: http://logd.calawoelfchen.de
Ich bin gerade echt überfragt.. Bei mir kommt, wenn ich das Spielezimmer aufrufe, immer die Meldung
Zitat:
Warning: session_register() [function.session-register]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\logd\spiele.php:1) in C:\xampp\htdocs\logd\common.php on line 2493


Allerdings habe ich das auch nur in dieser einen Datei und eigentlich habe ich das eigentlich nur aus einer Datei heraus kopiert, aus der alles funktioniert.

Die Datei ist noch nicht hochgeladen, aber hier mal der (doch sehr große :D ) Code:
PHP:
<?php
require_once("common.php");
page_header("Spielezimmer");
$session['user']['standort']= "Das Spielezimmer";
addcommentary();

output("Du bist nun also im Spielezimmer gelandet. Was hast du vor?");
viewcommentary("Spielezimmer","Etwas sagen",10,"sagt");
addnav("Spiele");
addnav("4 gewinnt" , "viergewinnt.php");
addnav("Galgenmännchen" ,"hangman.php");
addnav("Sudoku" , "sudoku2.php");
addnav("Zurueck");
addnav("Zurueck zur Schenke" , "inn.php");
addnav("Zurueck zum Dorf" , "village.php");



page_footer();
?>


Die Links funktionieren, ich hab schon nach Tippfehlern, vergessenen ; gesucht, aber mir ist nichts aufgefallen..
Kann mir jemand helfen?
Ich habe einen neuen Beitrag eröffnet, weil ich vermute, dass das Problem irgendwo in dem Code liegt, da ich das Problem ja nur hier habe. Achja, ich benutzt XAMPP..
Ich schreib das hier, weil ich vermute, dass das Problem in diesem Code liegt, da ich es, wie gesagt, sonst nirgends habe. Und


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2011 21:22 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Entfern mal alle möglichen Leerzeichen und Zeilenumbrüche vor dem <?php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2011 21:37 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 17 Okt, 2007 00:29
Beiträge: 93
LoGD: http://logd.calawoelfchen.de
Da war ja tatsächlich eins.. Nun weiß ich wenigstens, was ich übersehen habe :roll:

Danke dir, ich kam einfach nicht drauf :) Hab mich wohl zu sehr auf den Teil weiter unten konzentriert..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2011 06:38 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Kein Problem :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 14 Jul, 2011 04:28 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
*lebenszeichen* Q^Q

da das thema recht neu ist, will ich hierzu mal eine kleine Sache anmerken, weil mir schonn länger was aufgefallen ist:

In der zu ladenden logdversion, sind in der dbconnect.php nach dem schließenden ?> noch einige leerzeilen bzw absätze, für die Logdstarter ->
entfernt diese, sonst könnte euch so ne tolle Fehlermeldung auch um die Ohren geknallt werden :3

ich wollts nur anmerken >___<

*lebenszeichen ende* q.q

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 17 Jul, 2011 10:36 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 15 Jan, 2011 23:15
Beiträge: 100
Das kommt ganz darauf an, welchen Editor du benutzt, glaube ich

ConText und Notepad++ entdecken dort keinerlei Leerzeichen und es startet bei mir ohne Probleme


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 27 Jul, 2011 10:47 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
also ich habe es vorher noch in garkeinem editor geöffnet und es kam bereits zu diesem problem^^
aber ich nutze webocton und auch bei dem zeigt es in dem skript nach dem ?> noch leerzeilen an, zumal das für gewöhnlich nicht am programm liegen kann, da der fehler ja schon zuvor auftrat, aber bei wem das nich so ist, ist doch in Ordnung, war nur eine Anmerkung :3

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 27 Jul, 2011 11:30 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Einfachste Lösung (für ein und allemal): Entfernt einfach das ?> am unteren Ende der Datei. Braucht niemand.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum