anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 25 Apr, 2019 01:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Tab Bild ändern
BeitragVerfasst: Mi 09 Mär, 2011 14:02 
Offline
Newbie

Registriert: So 23 Jan, 2011 14:43
Beiträge: 3
Hallo Leute!

Es ist mir ja schon fast peinlich.. aber anscheinend bin ich zu blöd dieses Tab-Bild zu ändern, oder wenn ich mich nicht irre, heißt es favicon.ico

Ich dachte eigentlich, dass es in meinem templates Ordner sein müsste, aber ich schwöre, ich hab dort alles abgesucht, da ist nichts mit .ico Kann es auch irgendwo anders sein als dort ? Oder kann ich dort einfach ein anderes einfügen und hoffen, dass das alte verschwindet ? xD Das hab ich bisher mal gelassen, weil am Ende mach ich damit noch alles kaputt .. sowas passiert mir zu gerne..

Freu mich über jede Hilfe ö.ö


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tab Bild ändern
BeitragVerfasst: Mi 09 Mär, 2011 16:11 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Soweit ich weiß gehört das favicon.ico ins Hauptverzeichnis deines Webservers. Also zB. in /html, /public_html oder /www. Das ist je nach Anbieter verschieden. Da aber eh nicht alle Webbrowser dieses anzeigen, zumindest Seamonkey und der Internet-Exploder kochen da ihr eigenes Süppchen, kann man sich die Mühe eigentlich sparen. ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tab Bild ändern
BeitragVerfasst: Mi 09 Mär, 2011 17:23 
Offline
Newbie

Registriert: So 23 Jan, 2011 14:43
Beiträge: 3
Naja aber bei Firefox sieht man's, und da wir ne kopierte Version eines Partnerservers benutzen durften, sieht man denen ihr Icon dort, und - so klein es auch ist es stört x)

zumal.. ich weiß nicht, was du für eine Seamonkey-Version hast, aber meine zeigt das sehr wohl an ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tab Bild ändern
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2011 20:39 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
versuch doch mal mittels eines
Code:
<link rel="SHORTCUT ICON" href="favicon.ico" type="image/x-icon">

direkt auf das Icon zuzugreifen...

der Code muss ins <head></head>

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum