anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Haus bauen.
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=5303
Seite 1 von 1

Autor:  Lucian [ Mi 09 Feb, 2011 15:33 ]
Betreff des Beitrags:  Haus bauen.

hii
ich mach n zweites wohnviertel.
beim hausbauen kommt immer.

PHP:
UPDATE `houses2` SET owner = ,status = , gold = 0, gems = 0, housename = '', description = '', ausbauten = '' WHERE houseid =

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'status = , gold = 0, gems = 0, housename = '', description = '', ausbauten = '' ' at line 1



was heißt das.? ._.

Autor:  Lori [ Mi 09 Feb, 2011 17:17 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Haus bauen.

Bereits bei Owner werden keine Daten übergeben ;)

Autor:  Lucian [ Mi 09 Feb, 2011 18:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Haus bauen.

Wie mach ich das am besten? :/

Autor:  Tidus [ Mi 09 Feb, 2011 18:51 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Haus bauen.

Ähm, wie wärs mit nachschauen warum die Variabeln leer sind? das wäre zumindest ein anfang..

Autor:  Lucian [ Mi 09 Feb, 2011 18:56 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Haus bauen.

Wenn ichs könnte, würd ich nich fragen -.-

Autor:  Lori [ Mi 09 Feb, 2011 19:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Haus bauen.

Wie ist die Zeile im Code, wo es in die Datenbank geschrieben wird? Was für Variablen werden benutzt?

Dein Source ist nicht "offen" ...

Autor:  Linus [ Mi 09 Feb, 2011 19:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Haus bauen.

Ohne Source, da wird dir kaum jemand helfen können, oder wollen!

Autor:  Lucian [ Mi 09 Feb, 2011 19:05 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Haus bauen.

habs grad erst gesehen mit den source x'D

Autor:  Charon [ Mi 09 Feb, 2011 20:01 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Haus bauen.

Beim Hausbauen sollte doch an sich eh erstmal ein INSERT fällig sein. Ein noch nicht vorhandener Datensatz lässt sich schlecht updaten. :)

Autor:  Lori [ Do 10 Feb, 2011 16:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Haus bauen.

Ich werde mal hier antworten (nicht im andren Thread), falls andere das gleiche Problem haben oder dergleichen^^


Also: Update deshalb, weil er bei einem Neubau des Hauses (nach Löschung) die house2 und housekey2 in der Accounts nicht auf 0 gesetzt hatte.

Weiterhin: Es ist ein zweites Wohnviertel und die MySQL-Befehle waren nicht in allen Scripten auf die neuen Tabellen angepasst (classes.php, nhouses.php, zimmer.php), daher auch die diverse Fehler (zu viele bzw falsche Listeneinträge bei "Einbrechen", zu viele Schlüssel, falsche Schlüssel, Zugriff zu falschen Häusern, Zugriff auf Häuser im WV2, obwohl nur Schlüssel für WV1 usw)

Ich habe auch schon gesagt, dass man sich dreimal überlegen sollte, ob man wirklich ein 2. Wohnviertel haben will ;)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/