anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 19 Mai, 2019 09:21

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Appoencode Probleme
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 16:37 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 29 Jan, 2011 16:35
Beiträge: 6
Hey Leute
Ich hab ein Problem und kann mir einfach nicht erklären woran das liegt ö.ö

immer wenn ich die appoencode tabelle draufspielen will kommt folgender error:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Tabellenstruktur für Tabelle `appoencode`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ap' at line 1


Hier mal die tabelle die ich einfügen will:

Code:
Tabellenstruktur für Tabelle `appoencode`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `appoencode` (
  `id` int(10) NOT NULL auto_increment,
  `code` char(1) NOT NULL default '',
  `color` varchar(6) default NULL,
  `tag` varchar(20) default NULL,
  `style` tinytext,
  `allowed` enum('0','1') NOT NULL default '1',
  PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=127 ;

--
-- Daten für Tabelle `appoencode`
--

INSERT INTO `appoencode` (`id`, `code`, `color`, `tag`, `style`, `allowed`) VALUES
(1, '2', 'feec9a', NULL, NULL, '1'),
ETC ETC noch viel mehr farben usw ...
.
.
.
(121, 'c', NULL, 'center', NULL, '0'),
(122, 'H', NULL, 'span', 'class=''navhi''', '0'),
(123, 'b', NULL, 'strong', NULL, '0'),
(124, '¬', NULL, 'pre', NULL, '0'),
(125, 'i', NULL, 'i', NULL, '0'),
(126, 'n', NULL, 'br /', NULL, '0');


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Appoencode Probleme
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 16:41 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Du solltest nicht die kommentare mit reinschreiben sondern nur die Tabelle.

Außerdem solltest du den fehler lesen, und dann evtl mal suchfunktion oder so bemühen, ist nicht wirklich ein fehler, sondern wie gesagt Copy Paste und dann halt nicht nachdenken :p


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Appoencode Probleme
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 16:49 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 29 Jan, 2011 16:35
Beiträge: 6
gott wie dämlich ... haha.. *hust*

ein kleiner klaps auf den hinterkopf sollte mir beim nächsten mal helfen xD danke dir ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Appoencode Probleme
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 16:51 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Hallo,

naja selbst wenn du es richtig kopiert hättest mit den -- (das leitet glaube ein kommentar in mysql ein) hätte es wohl keinen fehler gegeben XD

grüße


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Appoencode Probleme
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 16:54 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 29 Jan, 2011 16:35
Beiträge: 6
ja das hatte mich so gewundert.. so hats sonst immer funktioniert xD in dem gewusel von der db meines alten servers hab ich das nur falsch rauskopiert.

eehmm .. du weißt nicht zufällig wo ich die hover farben links für die navs ändern kann ? egal wo ichs versuche, es bringt nichts ö.ö


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Appoencode Probleme
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 16:59 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Hallo,

die musst du in den Skins einstellen.

grüße


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Appoencode Probleme
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 17:00 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 29 Jan, 2011 16:35
Beiträge: 6
hab ich getan .. in meinem angepassten ailean skin und auch im newsyle.css .. wahrscheinlich hab ich wieder irgendeine doofe kleinigkeit übersehen xD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Appoencode Probleme
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 18:42 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 15 Jan, 2011 23:15
Beiträge: 100
in der ailean.css

so sieht die stelle in der ailean.css bei mir aus, die bearbeitet werden muss

Code:
a:hover.nav { /* nav link on mouseover */
    background-color: #636363;
    color: #d0a700;
}


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Appoencode Probleme
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 19:38 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 29 Jan, 2011 16:35
Beiträge: 6
hmm .. : o irgendwie.. ändert er das nicht ö.ö uund .. wo .. kann ich diesen "verlinkten" Buchstaben färben? wenn ihr wisst, was ich meine.. xD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Appoencode Probleme
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 20:42 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 15 Jan, 2011 23:15
Beiträge: 100
strg+f5 drücken und schau mal dann?

Und das andere müsste hier sein

Code:
a.nav { /* nav link (e.g. Forest, Quit, Travel) */
    text-decoration: none;
    width: 176px;
    height: auto;
    padding: 1px;
    float: left;
    clear: none;
    background-color: #272727;
    border-left: 0px solid #707070;
}


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Appoencode Probleme
BeitragVerfasst: Sa 29 Jan, 2011 22:03 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 29 Jan, 2011 16:35
Beiträge: 6
danke dir :)

hab jetzt auch mein großes problem behoben xD ich weiß nicht warum, aber mein ailean.css war komplett verwuselt und doppeltgemoppelt. .erstmal richtig aufgeräumt, dann hat auch alles geklappt :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum