anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 20 Okt, 2019 05:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Server Problem
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2010 13:40 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Hallo ich hab heute die daten für mein server bekommen habe mich eingeloggt usw. (bin bei net-hosting) denn habe ich mein filezilla geöffnet und mein logd ordner in html /cgi-bin reingetan denn habe ich in der datenbank die sql datei hochgeladen denn habe ich die daten in dbconenect getand aber was jetzt wenn ich auf mein domain gehe steht das nur hier ensteht eine homepage

was mache ich falsch

wenn ich auf domain gehe steht da halt die adressen usw muss ich denn ein pfad angeben wenn ja wie ist das denn /html/cgi-bin/logd

oder wie ist das?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Server Problem
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2010 13:51 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
erstens. die Daten nur in den html ordner setzen.. Und in dem Ordner html ist eine index.html. die löschen

Oder im Ordner html noch ein Unterordner logd anlegen. Da alle daten rein und über

deine Domain / logd aufrufen

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Server Problem
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2010 13:52 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
ah okay danke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Server Problem
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2010 13:55 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
muss ich bei host mein domain angeben oder einfach nur localhost wieder ?

edit: ich habs schon


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum