anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 23 Feb, 2019 12:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Zeitdings vorm Post
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 21:43 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
Huhu,

da ich keinen Schimmer habe wie das Dings heißt, habe ich auch keine Ahnung wonach ich suchen soll ^^
Und zwar hätten meine Spieler gerne, dass man vor ihren Posts Datum und Uhrzeit sehen kann. Wählbar über die prefs. Gibt es dazu denn schon irgendwo irgendwas? Wie gesagt, ich weiß nicht wonach ich suchen soll...

LG
Das Chiro


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zeitdings vorm Post
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 21:58 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Soweit ich weiß nennt man sowas Timestamp oder Zeitstempel. Musst mal schaun ob du was in der SuFu findest. Wenn nicht. Im Much in one; Commentary bundle von Elliwood ist das vorhanden

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zeitdings vorm Post
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 22:06 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
Danke, ich such dann mal. Elis bundle verträgt sich leider nicht mit meinem RPG System (sagt der Programmierer desselben), deshalb hab ich das auch nicht ^^
Aber jetzt weiß ich wonach ich schauen muss, danke schön :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zeitdings vorm Post
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 22:09 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
rpg level system von Luzifel? ist im neusten Update des MIO bundles mit drin

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zeitdings vorm Post
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 22:16 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
Ja, aber er hats für meinen Server wieder verändert und das ist der Form nur bei mir eben da.
Aber ich werds einfach mal austesten und sehen was ich nehmen kann vom bundle


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zeitdings vorm Post
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 22:25 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
achso, ok dann^^

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zeitdings vorm Post
BeitragVerfasst: Fr 17 Dez, 2010 22:42 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Hey!

Hab grad gesehen in der DB wird ja postdate abgespeichert

das heißt du musst einfach zusätzlich zu den kommentaren das postdate abfragen und ausgeben

da deine common zu ist, geh ich einfach mal von der standart common aus


in der cuntion viewcommentary steht etwas, dass ungefähr so aussieht

Code:
      if ($op[$i]=="")
         if ($linkbios)
            $op[$i] = "`0<a href='$link' style='text-decoration: none'>`&$row[name]`0</a>`3 sagt: \"`#"
               .str_replace("&amp;","&",HTMLSpecialchars($row[comment]))."`3\"`0`n";
         else
            $op[$i] = "`0`&$row[name]`0`3 sagt: \"`#"
                .str_replace("&amp;","&",HTMLSpecialchars($row[comment]))."`3\"`0`n";
      if ($message=="X") $op[$i]="`0($row[section]) ".$op[$i];
      $loggedin=(date("U") - strtotime($row[laston]) < getsetting("LOGINTIMEOUT",900) && $row[loggedin] && $row[location]==0);
      if ($row['postdate']>=$session['user']['recentcomments']) $op[$i]=($loggedin?"<img src='images/new-online.gif' alt='&gt;' width='3' height='5' align='absmiddle'> ":"<img src='images/new.gif' alt='&gt;' width='3' height='5' align='absmiddle'> ").$op[$i];
      addnav("",$link);


Dort musst du es [zensiert]. um die Abfrage erweitern, damit es $row[postdate] oder so ähnlich auswirft

Sry für Doppelpost. Dachte ich hatte edit gedrückt

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Zeitdings vorm Post
BeitragVerfasst: Do 23 Dez, 2010 06:50 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 20 Jul, 2010 13:27
Beiträge: 137
LoGD: http://www.shibaya-logd.de/source.php
Vielen Dank, ich habs jetzt :)
Dank Hilfe sogar wählbar in den prefs ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum