anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 20 Feb, 2019 07:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Skin ohne htm?
BeitragVerfasst: So 23 Mai, 2010 23:16 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 21 Mai, 2010 18:29
Beiträge: 28
Hey Leute,

was mich brennend interessiert ist der Diablo skin von Gregor Speck, trotz anschreiben der Admins hat mir keiner geantwortet.
( Das nur nebenbei erwähnt :!: falls mir jemand den zufällig geben mag )

Die andere Frage ist ich finde Skins in denen eine tpl usw ist bilder css alles da nur keine htm datei.
( Siehe Source von Dragonslayer E3 )

Ehm wie genau soll das denn laufen? Ich hab da absolut kp von. Wo ich was reinpacken muss und wie ich so ein skin zum laufen bekomme.
Wäre wiedermal über eure Hilfe sehr dankbar!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Skin ohne htm?
BeitragVerfasst: Mo 24 Mai, 2010 02:06 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Es ist quasie eine HTML-Datei. Sobald allerdings PHP in einer HTML Datei verwendet wird, muss die Endung der Datei *.php sein, daher der PHP-Code nicht ausgeführt wird. Öffne die tpl.php einfach mal und staune was da so drin steht. :P

Code:
<html>
<head>
<title><?=$template['title']?></title>
</head>
</html>


Ist die Endung hier *.htm / *.html, funktioniert der PHP-Code nicht ausgeführt wird. D.h: Der Titel der Seite ist nicht der Titel der in page_header(input); angegeben wurde. Ist die Endung allerdings *.php, funktioniert es.

Sorry für die komische Beschreibung. Komm grad aus der Disco, und hab n' bisschen was intus. (:

Lg,
Joel.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Skin ohne htm?
BeitragVerfasst: Mo 24 Mai, 2010 13:18 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 21 Mai, 2010 18:29
Beiträge: 28
Dann muss ich was als standart skin eintragen?

tpl.php ? statt zB. jenu2.htm ?

:zack: Ich komm nich aus der Disco bin dennoch konfus. :lol:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Skin ohne htm?
BeitragVerfasst: Mo 24 Mai, 2010 14:15 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Den Namen des Ordners, in dem das Template ist.

z.B. der Diablo Skin: http://blabla.de/templates/Diablo/tpl.php

Hier müsstest Du dann Diablo nehmen.^^

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Skin ohne htm?
BeitragVerfasst: Mo 24 Mai, 2010 14:23 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 21 Mai, 2010 18:29
Beiträge: 28
:) Danke hat sich erledigt!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum