anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 21 Apr, 2019 19:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: neue fertigkeit nach bestimmten DK
BeitragVerfasst: Sa 01 Mai, 2010 14:29 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 28 Jul, 2007 11:37
Beiträge: 67
LoGD: Auf Anfrage
Huhu,
ich habe schon Suche benutzt, und habe mir auch schon die Anleitung runtergeladen zum erstellen von neuen Fertigkeiten. Nun meine Frage:

Wie realisiere ich es, dass meine Spieler bestimmte Fertigkeiten erst ab einer bestimmten anzahl von DK's auswählen kann?

Ich dachte an folgenden Code:

Zitat:
if ($session['user']['dragonkills']>5) {
if ($session['user']['sex']==0){
output("<a href='newday.php?setspecialty=4$resline'>gläubig und kämpfend für deinen Gott bist (`@Paladin`0)</a>`n",true);
}


Da ich mir aber nichts verbauen möchte frage ich lieber vorher nach ob das so gehen würde :)

Bin dankbar für eure Antworten.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 01 Mai, 2010 15:27 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 01 Sep, 2008 10:29
Beiträge: 99
Wohnort: Niedersachsen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.sotbd.de/about.php?op=source
Also wenn Du die geschweifte Klammer auch wieder entsprechend schließt sollte das so ohne Probleme funktionieren ;-)

Vergiss bei dieser Art aber nicht auch einen entsprechenden addnav() zu setzen da Deine USer sonst in einem Badnav landen wenn Sie diesen Link benutzen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 01 Mai, 2010 21:48 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 28 Jul, 2007 11:37
Beiträge: 67
LoGD: Auf Anfrage
Ja, das ist klar. Das war jetzt nur ein Teilabschnitt =)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 02 Mai, 2010 18:45 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Maik setz doch erstmal nen Sourcelink rein ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 02 Mai, 2010 19:57 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Victorinus hat geschrieben:
Maik setz doch erstmal nen Sourcelink rein ;-)


ich kann dir nicht mehr aufzählen, wieoft er darum gebeten wurde. daher gibts da von mir auch keinen support mehr

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 02 Mai, 2010 20:26 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 03 Mai, 2009 16:11
Beiträge: 110
LoGD: www.asmeria.de/source.php
Rikkarda hat geschrieben:
Victorinus hat geschrieben:
Maik setz doch erstmal nen Sourcelink rein ;-)


ich kann dir nicht mehr aufzählen, wieoft er darum gebeten wurde. daher gibts da von mir auch keinen support mehr

Geb mal bei Google fleeting20 ein, vlt verstehst du es dann warum er es nicht macht. Alles was er macht endet eh in ein Disaster ... und er legt alles Kommerziell aus ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 02 Mai, 2010 22:42 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
Tja, dann kann ich nur folgendes Sagen..Keine Source, kein Support.

Ganz einfach :-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 06 Mai, 2010 08:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Doctamy hat geschrieben:
Tja, dann kann ich nur folgendes Sagen..Keine Source, kein Support.

Ganz einfach :-)



http://localhost/logd/index.php || http://127.0.0.1/logd/index.php

Kannst Du da mal eben gucken, warum er mir einen FATAL-ERROR ausgibt? Wäre echt nett von Dir!!
:nene:

Fleeting20, ich denke nun einfach mal das Du einen lokalen Server via XAMPP // WAMP hast. Könntest Du dann demnächst bei Fehlern die betreffende Datei einfach mal hier hochladen? :)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum