anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 24 Aug, 2019 22:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 17 Mär, 2010 20:09 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 05 Dez, 2006 18:45
Beiträge: 46
LoGD: http://www.wolfsrealm.de
Ich hatte in der normalen logd 0.97 den Wetter mod
viewtopic.php?f=25&t=3535&hilit=Wetter+Mod
drinnen. Gibt es sowas auch für die DSV2.5?

Ich hab es anhand des links versucht zu machen was so weit geht, auasser das es nicht in der village.php angezeigt leider. Was klar ist eigentlich. Hatt jemand vielleicht eine Idee wie das gehen könnte?

Bin für jede hilfe dankbar.

_________________
Entschuldigt wenn ihr so maches nicht versteht oder ich noch seltsam frage, ich bin erst dabei es zulernen und habe auch eine Lese-Rechtschreibschwäche.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 17 Mär, 2010 20:38 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Mal ein wenig mehr suchen :P

http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=4834&p=53882&hilit=wetter+klasse#p53882

glaub erster hit :)

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 18 Mär, 2010 17:11 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 05 Dez, 2006 18:45
Beiträge: 46
LoGD: http://www.wolfsrealm.de
Vielen danke für den link. Ich hab das auch schon angesehen aber es half mir nicht wircklich weiter.

Vielleicht hab ich mich falsch ausgedrückt. Ich wollte gern das man in den Spieleinstellungen beim Wetter selber eines rein schreiben kann. Sowas wie es Regnet blaue Pizza Herzchen.

Das ich es selber rein schreibe bekamm ich ja hin. nur die anzeige in der Village.php klappte leider nicht.

_________________
Entschuldigt wenn ihr so maches nicht versteht oder ich noch seltsam frage, ich bin erst dabei es zulernen und habe auch eine Lese-Rechtschreibschwäche.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 18 Mär, 2010 18:57 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
viewtopic.php?f=43&t=2312&hilit=rpcmd

Das ist der RP-Modus für Amdins, für die 0.9.7er Version. ich weiß nicht, ob sie für Dragonslayer auch funktioniert.

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 18 Mär, 2010 19:55 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Das Problem hier ist, dass die Dragonslayer-Version das Wetter nicht direkt als String ausgibt.
Du müsstest die Wetter-Klasse so bearbeiten, dass dein gewünschtes Wetter auch drin ist, und dann per Weather::set_weather(Weather::WHATEVER); setzen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 18 Mär, 2010 20:02 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Di 05 Dez, 2006 18:45
Beiträge: 46
LoGD: http://www.wolfsrealm.de
Danke ich hab es eben versucht aber ich bekomme es so nicht hin. Ist zwar auch nicht ganz das was ich wollte aber es hätte das was ich wollte wenigstens gemacht.

Was ich suche ist genau das was in dem link im ersten Post gezeigt wird. Aber das bekomme ich nicht zum laufen eben.

Aber danke für eure Hilfe.

@Harthas
Ah okay das wusste ich nicht. Danke für die Information.

_________________
Entschuldigt wenn ihr so maches nicht versteht oder ich noch seltsam frage, ich bin erst dabei es zulernen und habe auch eine Lese-Rechtschreibschwäche.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 18 Mär, 2010 21:01 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
hm ok ich muss vorweg sagen, ich kenne zwar die ds3 gut, aber vom Wettersystem da habe ich überhaupt keinen Plan, daher ist mein Lösungsvorschlag eher etwas "seltsam"

wie ich in deinem Source sehe fragst du das wetter mit $w = funktion für wetter ab

wenn du nun aber ein "eigenes" Wetter haben möchtest, mach es doch einfach so:

lege ein neues feld in den settings/spieleinstellungen an "adminwetter" oder irgendwie benennen, und dann frage in der village.php ab, ist das feld in den settings LEER == DANN nehme das $w wetter, ist das Feld in den settings NICHTLEER, dann schreibe den wert aus dem feld hin.


hoffe du verstehst meinen Gedankengang :P

lg

edit:

Lori hat geschrieben:
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2312&hilit=rpcmd

Das ist der RP-Modus für Amdins, für die 0.9.7er Version. ich weiß nicht, ob sie für Dragonslayer auch funktioniert.



den Mod könntest du dann auch verwenden müsstest es jedoch auf DEIN wetterfeld umschreiben

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum