anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 16 Jun, 2019 04:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 21 Aug, 2008 11:13 
Offline
Held
Held

Registriert: Mo 23 Jan, 2006 13:15
Beiträge: 222
Hallo,

habe mich über Suchfunktion und auch in einigen Foren jetzt ziemlich kaputt gesucht.
Ihr kennt doch dieses Script, wenn Angreifer vor der Stadt sind? Und die gilt es zu bekämpfen?
Schön, wenn Ihr es kennt, ich nämlich hab da noch nie reingeschaut und würde das aber sehr gerne *g*
Wo finde ich es?
Wer kann es zur Verfügung stellen mit allem drum und dran?

Ihr seid so nett, ich weiß das :)

Grüße, verni :wink:

_________________
»Esgorath«

Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 21 Aug, 2008 11:32 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
Ich glaube du meinst die Räuber


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 21 Aug, 2008 11:43 
Offline
Held
Held

Registriert: Mo 23 Jan, 2006 13:15
Beiträge: 222
Nee, eigentlich nicht. Die Bankräuber fand ich irgendwie nicht so... prickelnd. Irgendwie erinnere ich mich auch, dass das nicht so gut lief.
Ich meine tatsächlich etwas, das auf einen Stadtangriff fokussiert ist. Oder wurde das nur umgebaut anhand der Bankräuber? Ich hab das schon verschiedentlich auf einigen Servern gesehen. Und da hieß es wirklich, dass man einen Angreifer der Stadt besiegt hat. So und so viele gab es...
Stimmt, es klingt wie die Bankräuber. Aber wenn jemand das vllt schon umgebaut hat, wäre denn derjenige bereit es mal zu zeigen?

_________________
»Esgorath«

Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 21 Aug, 2008 14:11 
Offline
User
User

Registriert: Mi 06 Sep, 2006 10:16
Beiträge: 12
Wohnort: Bremen
LoGD: http://edahnien.de/logd/source.php
:D hmm also der skript Autor ist unser schwarzes schaf auch bekannt unter liebenswerter admin Bremer Gott oder einfach -dom du solltest dich vill mit ihm unterhalten.
Ich habe gerade mal in seinem source nachgeschaut er hat die datei mit dem Hinweis das das skript mit der anpera version nicht kompatibel ist.
ich haenge dir dann noch die serverurl zu ihm an .. dann kannst du dich dort melden oder du pinnst ihn einfach hier an
http://my-logd.com/motwd/index.php

(;


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 21 Aug, 2008 14:14 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
google mal nach dorfangriff.php

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 21 Aug, 2008 14:58 
Offline
Held
Held

Registriert: Mo 23 Jan, 2006 13:15
Beiträge: 222
dorfangriff.php...
Mann, Rikka, danke *g*
Ich google sonst echt viel.

_________________
»Esgorath«

Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 22 Aug, 2008 14:13 
Offline
Held
Held

Registriert: Mo 23 Jan, 2006 13:15
Beiträge: 222
In dem Script, wenn man den "Verlauf" leeren will, soll die Datenbank ein Update ausführen:

PHP:
$sql = "UPDATE accounts SET dorfkampf=dorfkampf='0',gesamtkampf='0' WHERE dorfkampf>0 AND gesamtkampf>0" ;
db_query($sql);


Funktioniert aber nicht. Warum? Anzahl bleibt erhalten

_________________
»Esgorath«

Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 22 Aug, 2008 14:26 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
vernisage hat geschrieben:
In dem Script, wenn man den "Verlauf" leeren will, soll die Datenbank ein Update ausführen:

PHP:
$sql = "UPDATE accounts SET dorfkampf=dorfkampf='0',gesamtkampf='0' WHERE dorfkampf>0 AND gesamtkampf>0" ;
db_query($sql);


Funktioniert aber nicht. Warum? Anzahl bleibt erhalten

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 22 Aug, 2008 14:48 
Offline
Held
Held

Registriert: Mo 23 Jan, 2006 13:15
Beiträge: 222
Selbst wenn ich es
$this->bbcode_second_pass_code('', '$sql = "UPDATE accounts SET dorfkampf='0',gesamtkampf='0' WHERE dorfkampf>0 AND gesamtkampf>0" ;
db_query($sql);')

mache, funktionierts nicht -.-

_________________
»Esgorath«

Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 22 Aug, 2008 17:00 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
du schaust aber schon in einen anderen Account als den deinen oder?

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 22 Aug, 2008 18:05 
Offline
Held
Held

Registriert: Mo 23 Jan, 2006 13:15
Beiträge: 222
Da ich dieses Script ja derzeit noch teste, bin ich der Einzige, der Angreifer besiegt hat. Demzufolge kann ich nur als einzige geuppt werden. Aber das werde ich nicht.

_________________
»Esgorath«

Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 22 Aug, 2008 19:14 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Teste es mit nem anderen Charakter. Was du da hast, nennt sich verlorenes Update - und ist eigentlich allgemein bekannt hier:

Wikipediaartikel


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 22 Aug, 2008 19:25 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Hmmm ... entweder ist es eine Zahl, dann kann man die Hochkommas um die Null weglassen, oder es ist ein(e) Zeichen(kette) dann wären sie zwingend erforderlich und man sollte auch nicht auf >0 sondern auf ungleich '0' abfragen. Sollte abhängig von dem Datentyp des Feldes in der DB gelöst werden.

Kann mir vorstellen das die Query wegen dem Mischmasch nicht funktioniert.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 22 Aug, 2008 19:30 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Eliwood hat geschrieben:
Teste es mit nem anderen Charakter. Was du da hast, nennt sich verlorenes Update - und ist eigentlich allgemein bekannt hier:

Wikipediaartikel



darauf wollte ich hinaus ;) sich selber kann man net updaten^^

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 18 Mai, 2009 15:39 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 27 Jan, 2008 18:56
Beiträge: 65
Wohnort: Lüneburg
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.versuch.dragonheart-of-dream.de/source.php
ich habe mir heute mal den script eingebaut soweit geht alles bloß wenn ich auf dorf verteidigen gehe bekomme ich diesen fehler der im script enthalten ist und zwar bekomme ich diesen fehler
Fatal error: Call to undefined function page_title() in /srv/www/web141/html/versuch/dorfangriff.php on line 153
ich habe mir mal die betroffene zeile angeschaut aber dort finde ich kein einzigen fehler
kann mir da einer helfen wie ich diesen fehler beseitigen kann damit es fehler los läuft wäre echt nett


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 18 Mai, 2009 15:46 
Offline
User
User

Registriert: Mi 06 Sep, 2006 10:16
Beiträge: 12
Wohnort: Bremen
LoGD: http://edahnien.de/logd/source.php
Call to undefined function ~ sollte soviel heisen wie "funktion kann nicht gefunden werden"

vill solltest du mal in deiner common nachschauen ob du so eine funktion hast. Da dein source nicht offen liegt - oder ich zu blöde bin ihn zu finden kann ich dir leider nicht weiter helfen.

Schau doch mal in anderen skripten ob da nicht zufaellig page_header anstelle von page_title steht ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 18 Mai, 2009 15:57 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 27 Jan, 2008 18:56
Beiträge: 65
Wohnort: Lüneburg
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.versuch.dragonheart-of-dream.de/source.php
danke ich habe es hinbekommen habe einfach aus dem page_title("Dorf verteidigen");
page_header("Dorf verteidigen"); gemacht klappt alles nun hervorragend.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 11 Nov, 2011 02:00 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 17 Aug, 2011 20:42
Beiträge: 37
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://noch.nicht.online.de
funzt alles einwandfrei....
nur möcht ich nicht das der letzte kämpfer alles an belohnung bekommt, sondern der der die meisten kills gemacht hat....

also zum ende funktioniert meine abfrage nicht... was ist falsch? *rot makiert*

PHP:
if ($_GET['op']=="ende"){
$gold = (e_rand(10000,20000));
$gems = (e_rand(10,20));
$exp = (e_rand(1000,2000));
$charm = (e_rand(3,8));

$sql = "SELECT dorfkampf,name,sex FROM accounts WHERE dorfkampf>0 ORDER BY dorfkampf DESC LIMIT 1";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
$row = db_fetch_assoc($result);

$myname = "$session['user']['name']";
if ($myname=="$row['name']"){
$session['user']['charm']+=$charm;
$session['user']['experience']+=$exp;
$session['user']['gold']+=$gold;
$session['user']['gems']+=$gems;
}else{
$sql = "UPDATE accounts SET goldinbank=goldinbank+$gold,gems=gems+$gems,experience=experience+$exp,charm=charm+$charm WHERE name='".$row['name']."';
db_query($sql);
}
addnews("`&".$row['name']."`^ erledigte die meisten Angreifer und ".($row['sex']?"ihr":"ihm")." gebührt der Ruhm, denn ".($row['sex']?"sie":"er")." brachte den Frieden zurück nach Piraldor!");
output("`n`n`n `qDu hast den letzten Angreifer erledigt, und bringst den Frieden zurück in die Stadt.`n Dafür verehrt dich die
gesamte Stadt.");
$datage = (e_rand(80,170));
savesetting("dangreifer","0");
savesetting("angriff","0");
savesetting("datage",$datage);
$wolken="Kalt bei klarem Himmel";
savesetting("weather",$wolken);
}

_________________
ERROR!!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 11 Nov, 2011 14:26 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Versuchs mal so:$this->bbcode_second_pass_code('', '$myname = $session['user']['name'];
if ($myname==$row['name']){')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 14 Nov, 2011 14:38 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 17 Aug, 2011 20:42
Beiträge: 37
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://noch.nicht.online.de
klappt nicht... dann habe ich es auf acctid gelegt und nun sagt er mir fehler in den addnews("... an, nehm ich die raus, sagt es nen fehler in output("....

Parse error: syntax error, unexpected '`' in /home/www/....../dorfangriff.php on line 370
(370) addnews("`&".$row['name']."`^ erledigte die meisten Angreifer und ".($row['sex']?"ihr":"ihm")." gebührt der Ruhm, denn ".($row['sex']?"sie":"er")." brachte den Frieden zurück nach Piraldor!");
Source ganz unten

_________________
ERROR!!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum