anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

aufleveln ohne meister, durandils wohnviertel
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=4919
Seite 1 von 1

Autor:  drimatu [ Mo 08 Jun, 2009 07:45 ]
Betreff des Beitrags:  aufleveln ohne meister, durandils wohnviertel

Guten Morgen. Wollte fragen ob das aufleveln auch ohne das Trainingslager geht, also bei erreichen der notwendigen erfahrung das level automatisch höher steigt, dass man dann evt. eine yom geschickt bekommt oder ein popup als hinweis.
Des Weiteren hab ich hier im Forum etwas von durandils Wohnviertel gelesen, allerdings nichts downloadbares gefunden. Vielleicht kann mir damit jemand helfen. mfg

Autor:  Auric [ Mo 08 Jun, 2009 09:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: aufleveln ohne meister, durandils wohnviertel

Von Durandils WV weiß ich jetzt selbst auch nicht wirklich was...
Aber was das aufleveln angeht: Am einfachsten, du klinkst dich in die EXP-Bar ein und fügst dort den nötigen Kram zum Aufleveln ein. Den solltest du ja bei den Meistern finden.

Auric

Autor:  Rikkarda [ Mo 08 Jun, 2009 10:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: aufleveln ohne meister, durandils wohnviertel

Hallo..

1. Suchenfunktion benutzen
2. Wort = Durandil
3. Beiträge ansehen
4. der 4. Beitrag (der sogar von mir ist :P ) enthält einen Downloadlink zum zip des Wohnviertels
5. http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=4040&hilit=durandil diesen Link komplett lesen
6. willkommen im Forum



cu

Autor:  drimatu [ Mo 08 Jun, 2009 14:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: aufleveln ohne meister, durandils wohnviertel

ich habe von absolut allen unterforen alle themen einzeln durchgesehen, aber diesem thema hab ich wohl keine bedeutung beigemessen.
das wv von chaos bietet vervielfältigung von wohnvierteln.
das wv von auric bietet dem user die möglichkeit selbst räume anzubauen und das haus aufzuleveln.
und das wv von durandil hat möbelfunktionen, einen stall und bilder.
gibt es eine möglichkeit durandils als grundscript zu nutzen, jedoch die vervielfältigung von chaos einzubinden? mfg

Autor:  Linus [ Mo 08 Jun, 2009 15:51 ]
Betreff des Beitrags:  Re: aufleveln ohne meister, durandils wohnviertel

drimatu hat geschrieben:
gibt es eine möglichkeit durandils als grundscript zu nutzen, jedoch die vervielfältigung von chaos einzubinden? mfg


Man müsste hier wohl den Spruch "Geht nicht gibt es nicht!" anwenden. Wer genug wissen und Erfahrung im Umgang mit PHP und MySQL hat kann das sicherlich umsetzen. Hat man dieses Wissen selbst nicht, wird es schwer werden jemanden zu finden der es um des Ruhmes willen macht. Da hilft dann nur lernen, üben und irgendwann selber machen.
Und bei dem was du anstrebst wäre es sicher besser sich von den Möglichkeiten der drei verschiedenen Wohnviertel anregen zu lassen, und daraus ein neues zu schreiben. ;)

Autor:  Lunastra [ Di 09 Jun, 2009 08:07 ]
Betreff des Beitrags:  Re: aufleveln ohne meister, durandils wohnviertel

mal kleine sache zu den Bildern, also so vie ich weiß sollte des allgemein gehen,
wobei ich allerdings das wv von auric da irgendwie am besten finde^^

Autor:  Doctamy [ Di 09 Jun, 2009 13:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: aufleveln ohne meister, durandils wohnviertel

Man kann durch eine kleine Änderung auch Bilder beim wv Chaosmaker hinzufügen

Autor:  Kevz [ Di 09 Jun, 2009 18:12 ]
Betreff des Beitrags:  Re: aufleveln ohne meister, durandils wohnviertel

Man kann auch mit wenigen Änderungen das Wohnviertel Dynamisch nachladen, wie z.B. bei Atrahor, ohne große Änderungen. :-)

Autor:  sFinger [ Mo 15 Jun, 2009 17:39 ]
Betreff des Beitrags:  Re: aufleveln ohne meister, durandils wohnviertel

zum leveln:

bei mir kann ja bis ultimo leveln, dafür hab ich folgende funktionen gemacht bzw geändert:

zum levelup
Zitat:
function levelup() {
global $session,$revertsession,$REQUEST_URI;
if ($session['user']['loggedin']){

$expnew=$session['user']['level']*2500+$session['user']['level']*$session['user']['level']*$session['user']['level'];
$expreqd=floor($expnew);

if ($session['user']['experience']>=$expreqd){
$session['user']['level']++;
debuglog("levelup");
$session['user']['maxhitpoints']+=10;
$session['user']['soulpoints']+=5;
$session['user']['attack']++;
$session['user']['defence']++;
$session['user']['reputation']+=3;
$session['user']['charm']+=1;
addnews("`%".$session[user][name]."`3 steigt ein Level auf!!!`0");
$session['user']['experience']=0;
}

}
}

$expnew=$session['user']['level']*2500+$session['user']['level']*$session['user']['level']*$session['user']['level'];
kann man natürlich seinem server anpassen... ich hab es so und ist auch erträglich (selbst bei level80 und höher ;))

dann überall, wo man exp bekommt oder verliert, in den phps unter 'require_once "common.php";'
$this->bbcode_second_pass_code('', 'levelup();') einfügen.


editiert
Zitat:
function expbar() {
global $session;
$expnew=$session['user']['level']*2500+$session['user']['level']*$session['user']['level']*$session['user']['level'];
$expreqd=floor($expnew);
$req=$expreqd-$session[user][experience];
$u="<font face=\"verdana\" size=1>".$req."<br>".grafbar($expreqd,$session[user][experience],175,5,1)."</font>";
return($u);
}


function grafbar($full,$left,$width=175,$height=5,$color=0) {
$col2="#CCCCCC";
if ($left<=0){
$col="#CCCCCC";
}else if ($left<$full/4){
$col="#FF0000";
}else if ($left<$full/2){
$col="yellow";
}else if ($left>=$full){
$col="#00AA00";
$col2="#00AA00";
}else{
$col="#00FF00";
}
if ($full==0) $full=1;
if ($color==1) $col="#8080FF";
if ($color==2) $col="#3399FF";

$u = "<table cellspacing='0' style='border: solid 1px #000000' width='$width' height='$height'><tr><td width='" . ($left / $full * 100) . "%' bgcolor='$col'></td><td width='".(100-($left / $full * 100)) ."%' bgcolor='$col2'></td></tr></table>";
return($u);
}

VORSICHT: Habe grafbar um $color erweitert...
und bei der expbar sollte die gleiche rechnung bei '$expnew=...' stehen wie in der funktion levelup!!!

KOMMT ALLES IN DIE common.php

bei mir klappt es so schon ewig und bläuft störungsfrei...

Autor:  drimatu [ So 26 Jul, 2009 14:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: aufleveln ohne meister, durandils wohnviertel

hm, hab das mit dem aufleveln mal ausprobiert und erhalte beim nervenkitzel suchen folgendes:
Warning: Division by zero in C:\xampp\htdocs\games\logd\battle.php on line 214

Warning: Division by zero in C:\xampp\htdocs\games\logd\battle.php on line 540

Warning: mt_rand() expects exactly 2 parameters, 1 given in C:\xampp\htdocs\games\logd\common.php on line 480

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\games\logd\battle.php:214) in C:\xampp\htdocs\games\logd\common.php
on line 268

woran kann das liegen? mfg

Autor:  Luzifer [ Di 28 Jul, 2009 00:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: aufleveln ohne meister, durandils wohnviertel

also ich habe dieses werk mal bei mir ausprobiert und funtz alles super ausser das meine vitalinfo sich etwas verlängert hat aber halb so wild find es super glaube ich lass dies mal drin den Usern wird es sich auch gefallen aber habe noch dazu ne frage brauche ich dann noch das trainingslager oder kann ich dies ausbauen

Mit Freundlichen grüßen
Luzifer :D :D :D

Autor:  Luzifer [ Di 28 Jul, 2009 19:07 ]
Betreff des Beitrags:  Re: aufleveln ohne meister, durandils wohnviertel

habe nochmal ne frage zu diesen thema mir ist doch etwas aufgefallen wobei ich mir den kopf zerbreche und zwar ,wenn ich die erfahrungspunkte voll habe steigt mein chara kein level auf dort steht dann das ich -94 erfahrungspunkte habe wieso steigt es kein lvl auf habe alles so gemacht wie es dort steht.
Freue mich auf eine antwort

Autor:  Chaos [ Di 25 Aug, 2009 22:07 ]
Betreff des Beitrags:  Re: aufleveln ohne meister, durandils wohnviertel

Luzifer hat geschrieben:
habe nochmal ne frage zu diesen thema mir ist doch etwas aufgefallen wobei ich mir den kopf zerbreche und zwar ,wenn ich die erfahrungspunkte voll habe steigt mein chara kein level auf dort steht dann das ich -94 erfahrungspunkte habe wieso steigt es kein lvl auf habe alles so gemacht wie es dort steht.
Freue mich auf eine antwort


Wenn ich das in deiner Source richtig sehe hast du die levelup() funktion nicht eingebunden, ich nehm an die gehört entweder in die common.php oder die forest.php und die funktion müsste dann überall wo man exp bekommt aufgerufen werden nachdem man die exp bekommen hat und die expbar() und grafbar() funktionen sollten dann natürlich auch angepasst werden

EDIT: oder du hast das nur lokal eingebaut und ich seh nicht die richtige source xD

Autor:  Luzifer [ Mi 26 Aug, 2009 23:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: aufleveln ohne meister, durandils wohnviertel

da hast du richtig gesehen das es in der common.php nicht eingebunden ist da ich dies wieder entfernt habe weil ich alles versucht hatte damit die anzeige für die erfahrungspunkte wieder normal läuft. :)

Autor:  Saaxa [ Fr 28 Okt, 2011 00:56 ]
Betreff des Beitrags:  Re: aufleveln ohne meister, durandils wohnviertel

zum LevelUp:

hab mir nochmal vorgenommen und neu umgesetzt!
vergesst das mit levelup();! Die ganze Function kann man weglassen und einfach alles in die expbar einbauen!!

PHP:
// exp bar mod coded by: dvd871 with modifications by anpera (EDIT sFinger/Saaxa)
function expbar() {
global $session;

$expnew=round(5000 * ($session['user']['level'] / 10)); //Rechnung kann man wie es beliebt ändern
$expreqd=floor($expnew);
$req=$expreqd-$session['user']['experience'];

if ($session['user']['experience']>=$expreqd){
$session['user']['level']++;
$session['user']['maxhitpoints']+=10;
$session['user']['soulpoints']+=5;
//$session['user']['gold']+=250+($session['user']['level']*25); //muss nicht sein, kann aber^^
$session['user']['attack']++;
$session['user']['defence']++;
//$session['user']['crit']++; //von piraldor
$session['user']['reputation']+=3;
if ($session['user']['referer']>0 && $session['user']['level']>=5 && $session['user']['refererawarded']<1){
$sql = "UPDATE accounts SET donation=donation+50 WHERE acctid={$session['user']['referer']}";
db_query($sql);
$session['user']['refererawarded']=1;
systemmail($session['user']['referer'],"`%Eine deiner Anwerbungen hat's geschafft!`0","`%{$session['user']['name']}`# ist auf Level `^{$session['user']['level']}`# aufgestiegen und du hast deine `^50`# Punkte bekommen!");
}
if ($session['user']['level']>=10){
$session['user']['donation']+=round($session['user']['level']/10);
}
increment_specialty();
addnews("`%".$session['user']['name']."`3 steigt ein Level auf!!!`0");
$session['user']['experience']=0;
}else{
$u="<font face=\"verdana\" size=1>{$req}<br>".grafbar($expreqd,$session['user']['experience'],75,5)."</font>";
}
return($u);
}


hoffe, hab an alles gedacht... hf

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/