anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 19 Aug, 2019 19:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehler im LotGD dieser Seite
BeitragVerfasst: Sa 23 Mai, 2009 13:43 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 23 Mai, 2009 13:29
Beiträge: 5
LoGD: 127.0.0.1
Habe mir heute die LotGD version von eurer seite heruntergeladen und installiert. Ich bekomme jetzt aber wenn ich newday.php aufrufe immer: SELECT count(newsid) AS c FROM news WHERE newsdate='2009-05-23'

Unknown column 'newsid' in 'field list'
Was ist da los?
Achja fast hätt ichs vergessen. Beim batchen der .sql in die DB hatte ich massenhaft Fehler:
http://pastebin.com/f54d23228 <- Mal ausgelagert :D


Zuletzt geändert von Nerran am So 24 Mai, 2009 09:56, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler im LotGD dieser Seite
BeitragVerfasst: Sa 23 Mai, 2009 15:03 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
`newsid` ist im SQL-File der Grundversion ganz normal enthalten. Wahrscheinlich ein Folgefehler beim einlesen der Datei.
Womit hast du denn versucht, die Datei ein zu lesen? Allem Anschein nach gibt es dort Probleme mit den Anführungszeichen.

Auric

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler im LotGD dieser Seite
BeitragVerfasst: Sa 23 Mai, 2009 15:19 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 23 Mai, 2009 13:29
Beiträge: 5
LoGD: 127.0.0.1
Navicat


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler im LotGD dieser Seite
BeitragVerfasst: Sa 23 Mai, 2009 19:12 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Kenne ich mich jetzt persönlich nicht so mit aus.
Mit phpMyAdmin und mysql (der kommandozeilen-Client) funktioniert die Datei allerdings.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler im LotGD dieser Seite
BeitragVerfasst: So 24 Mai, 2009 09:54 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 23 Mai, 2009 13:29
Beiträge: 5
LoGD: 127.0.0.1
Hat geklappt :) Danke
Jetzt habe ich aber ein ganz anderes Problem: Ich muss jeden Button 2x klicken um irgentwo hin zu gehen. Beim 1. Klick wird nur badnav.php aufgerufen.
Edit: hm aber nur mit dem Firefox mit dem IE gehts...
Sogar nach löschen aller Cookies und dem Cache gehts net -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler im LotGD dieser Seite
BeitragVerfasst: So 24 Mai, 2009 13:21 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
bitte trage deine Source ein damit geholfen werden kann. Vielen Dank


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler im LotGD dieser Seite
BeitragVerfasst: So 24 Mai, 2009 13:32 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 23 Mai, 2009 13:29
Beiträge: 5
LoGD: 127.0.0.1
Source ist der Download hier auf der Seite. Mit dem IE gehts ja nur halt mitm FF nicht...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler im LotGD dieser Seite
BeitragVerfasst: So 24 Mai, 2009 13:36 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
und du glaubst wir laden jetzt alle die ursprungsversion an um einen fehler bei dir zu suchen?

bitte füge den sourcelink zu DEINEM Logd hier im Profil ein, das ist eine der Grundvoraussetzungen um überhaupt hier hilfe zu erhalten

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler im LotGD dieser Seite
BeitragVerfasst: So 24 Mai, 2009 13:40 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 23 Mai, 2009 13:29
Beiträge: 5
LoGD: 127.0.0.1
Momentan läuft aber der server aufm localhost ohne Portfreigabe da wird euch n Sourcelink nicht helfen :/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler im LotGD dieser Seite
BeitragVerfasst: So 24 Mai, 2009 14:33 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
ok dann würde ich dir als erstes empfehlen ,alles nochmal zu löschen und neu aufzuspielen. Danach drauf achten, dass die Downloadversion von anpera noch für php4 ausgelegt ist. Oftmals kommen solche badnavs beim klicken nur kommen, weil die cookies rumspinnen, daher leere vor dem neu aufspielen einfach mal deinen kompletten ff cache+cookies

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum