anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

employment oder auf gut Deutsch ''arbeiten'' AddOn
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=4835
Seite 1 von 1

Autor:  Fleeting20 [ Sa 14 Mär, 2009 20:05 ]
Betreff des Beitrags:  employment oder auf gut Deutsch ''arbeiten'' AddOn

Hallo,
bevor ich hier wieder ''dumm'' angemacht werde wie des öfteren gleich vorweg Ich habe die Suchfunktion hier genutzt (Ich meine die FORUMS suche) auch habe ich google durchforstet doch nur irgendwelche sources gefunden die mir aber schlecht weiter helfen.

Es gibt -soviel ich weiß- ein Employment Addon von Chronos. Nun weiß ich leider nicht wo ich das her bekommen könnte. Ich habe hier zwar ein Job AddOn gefunden doch dafür muss man Geld zahlen. Und soviel ich weiß basiert das Employment AddOn nicht darauf, dass man sich das kaufen muss sondern, dass die Auswahl der Jobs nach Drachenkills gehen.

Nun würde ich gerne wissen ob jemand weiß wo es dieses AddOn gibt.

So Far,
Fleeting20

Autor:  Doctamy [ Sa 14 Mär, 2009 22:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: employment oder auf gut Deutsch ''arbeiten'' AddOn

Wonach hast du denn gesucht? Ich finde hier mindestens 2 Scripte die das beinhalten

Autor:  Kevz [ Sa 14 Mär, 2009 22:18 ]
Betreff des Beitrags:  Re: employment oder auf gut Deutsch ''arbeiten'' AddOn

Ich ebenfalls.

Autor:  Fleeting20 [ Sa 14 Mär, 2009 22:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: employment oder auf gut Deutsch ''arbeiten'' AddOn

Ich habe nach job addon, employment sowie arbeiten gesucht.

Autor:  Kevz [ Sa 14 Mär, 2009 22:26 ]
Betreff des Beitrags:  Re: employment oder auf gut Deutsch ''arbeiten'' AddOn

Job Addon:
viewtopic.php?f=43&t=3243&hilit=Job+Addon

arbeiten:
viewtopic.php?f=43&t=3243&hilit=arbeiten

Autor:  Liath [ Sa 14 Mär, 2009 22:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: employment oder auf gut Deutsch ''arbeiten'' AddOn

edit:
hmm, genau die beiden wollte ich gerade auch posten...

Autor:  Doctamy [ Sa 14 Mär, 2009 22:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: employment oder auf gut Deutsch ''arbeiten'' AddOn

Warum gibst du nicht einfach zu, dass du einfach zu FAUL bist selbst zu suchen!!

Autor:  Fleeting20 [ Sa 14 Mär, 2009 22:39 ]
Betreff des Beitrags:  Re: employment oder auf gut Deutsch ''arbeiten'' AddOn

Da haben wir es wieder was ich in meinen Anfangspost schrieb. Um diese Jobs annehmen u können muss man Gold zahlen und dieses suche ich ja eben nicht. Das Employment AddOn basiert eben darauf, dass man je nach Anzahl gekillter Drachen einen job annehmen kann.

@ Doc,
ich brauch nichts zu geben was ich nicht begehe!

Autor:  Doctamy [ Sa 14 Mär, 2009 22:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: employment oder auf gut Deutsch ''arbeiten'' AddOn

Ah ok..Warum schreibst du das bisschen dann nicht selbst um?

Autor:  Tidus [ Sa 14 Mär, 2009 22:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: employment oder auf gut Deutsch ''arbeiten'' AddOn

also dieses mal muss ich leider sagen, Doc, er hat es wirklich oben reingeschrieben, und dein post war mehr als unangebracht und unhöflich...

Autor:  Doctamy [ Sa 14 Mär, 2009 22:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: employment oder auf gut Deutsch ''arbeiten'' AddOn

Ich habs dann falsch verstanden. Es war meiner Meinung anfangs so zu verstehen das er sich nur Scripte Kaufen kann.

Für meine Unhöfliche Art entschuldige ich mich

Autor:  Kevz [ Sa 14 Mär, 2009 22:51 ]
Betreff des Beitrags:  Re: employment oder auf gut Deutsch ''arbeiten'' AddOn

Es heißt zudem noch Addon.. ;-)

Btw., dann suche doch nach Chronos und schreibe ihn Persönlich an? :-)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/