anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 17 Aug, 2019 13:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Größere Schatzkammer
BeitragVerfasst: Fr 23 Mai, 2008 22:04 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 11 Mai, 2008 11:56
Beiträge: 66
LoGD: legendotgd.de.vu
Eine größere Schatzkammer...
da ist nur das problem ich kann nur so und so viel einzahlen
und das möchte ich gerne erhöhen, man kann es ja mal nachschauen
auf meinem server... dort passne gerade mal 25 gems rein.

Das ist das standart Wohnviertel was von anfang an drauf ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Größere Schatzkammer
BeitragVerfasst: Fr 23 Mai, 2008 22:39 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
datein mal lesen um den aufbau zu verstehen ist sehr vorteilhaft..


$this->bbcode_second_pass_code('', '$goldcost=30000;
$gemcost=50;')


$this->bbcode_second_pass_code('', '}else if($row[gems]>=round($gemcost/2)){
output("`2Der Schatz ist voll.");')



unten sagst du das die hälfte von 50 deinen schatz voll macht... anpassen an der stelle

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Größere Schatzkammer
BeitragVerfasst: So 07 Jun, 2009 16:00 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 23 Apr, 2009 17:12
Beiträge: 15
Wohnort: Stralsund
Geschlecht: Weiblich
Skype: my.baltimore.days
Ich hab mich umgesehen, aber es hier noch nicht gefunden, also poste ich einfach mal, weils hier rein passen würde.
Und zwar möchte ich, dass man mit Donationspunkten seine Schatzkammer erweitern kann.
Nuuur, weiß der, der das sonst so in unserem team macht, selbst nicht, wie er das anstellen soll.
Deswegen wollte ich hier mal fragen, ob es so ein Special/Mod irgendwo schon mal gab?
Oder könnte mir jemand erklären, wie ich so eins bastel?

lg :bash:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Größere Schatzkammer
BeitragVerfasst: So 07 Jun, 2009 16:53 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 20 Nov, 2007 11:55
Beiträge: 132
LoGD: http://www.land-elysion.de/logd/
Wie wäre es mit einem Sourcelink, oder ner Angabe zum WV oder ähnlichem? Würde die Sache sicher erleichtern. Aufgrund der verschiedenen Wv´s. Damit wir erstmal wissen, um welches es überhaupt geht. Ebenso, was die Wünsche angeht. ;)

Also, soll es dann ausreichen. Das man entsprechende Anzahl von DP´s hat? Oder muß man sich das erst inner Jägerhütte freischalten lassen?

Und um noch ein groben Umriss zu geben:

Schatztruhe ($max) allgemein ausbauen. Und bei der Abfrage, wann sie voll ist. Entweder die dp vom User dazufügen, und darüber "abgleichen" lassen ob man noch was reintun kann. Oder dann halt was freigeschalten ist. Wobei dann letzteres nicht nur ein Umbau vom Wv nachsich ziehen würde. Sondern auch vonner Jägerhütte.

Und sollen noch Sachen für Admin´s rein. Also ggf Einbau in div. Editoren...

:koffie:

_________________
Ich kann das nicht! ....

Denk an die Hummel

Sie hat eine Flügelfläche von 0,7 cm² bei einem Eigengewicht von 1,2 g. Aerodynamisch ist es unmöglich, das eine solche Konstruktion flugfähig ist. Aber das weiß die Hummel nicht, sie fliegt dennoch!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Größere Schatzkammer
BeitragVerfasst: So 07 Jun, 2009 19:33 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
..um welches Wohnviertel handelt es über überhaupt bei der ganzen Geschichte?!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Größere Schatzkammer
BeitragVerfasst: Mo 08 Jun, 2009 09:45 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Zunächst mal: Egal welches Wohnviertel es ist - du musst zunächst einmal eine Kaufmöglichkeit in der Jägerhütte
(oder wo auch immer du sonst willst) implementieren. Damit der Kauf auch irgendwie verzeichnet wird, benötigst du weitere Felder in der haus-Tabelle für zusätzliches Gold bzw. Edelsteine, da es womöglich etwas haarig werden dürfte, in den bestehenden Feldern herum zu schreiben. Bei Anperas WV dürfte das noch am leichtesten sein, bei Chaosmaker (für Leute ohne tiefer greifende SQL-Erfahrung) wohl am schwersten, da hier die Schatzkammer als Modul realisiert worden ist.
In den eigentlichen Code muss dann schlussendlich nur noch eingetragen werden, das zu dem "normalen" Maximalwert noch der hinzugekaufte Platz addiert wird. Und das wäre es dann auch schon.

Grüße,
Auric

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum