anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

weisse Seite
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=4456
Seite 3 von 5

Autor:  Varius [ Mo 23 Jun, 2008 23:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

http://www.apachefriends.org/f/viewtopi ... 340#119340

Vlt hilft Dir ja das weiter

wiwi

Autor:  Sheera [ Di 24 Jun, 2008 00:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

Dort steht wie man es entfernt, nicht wie man es behebt.
Entfernen kann ich bereits. Nur bringt es mich nicht weiter.


Edit: Hab jetzt eine ältere Version von xampp genommen.
Sogar nach Anleitung gearbeitet. Und was passiert?
Weiße Seite!
Und wenn ich auf php4 oder php5 umschalte, passiert nichts;
http://img237.imageshack.us/img237/930/fehlerqe2.png

Autor:  Sheera [ Mi 25 Jun, 2008 23:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

Es kann doch nicht sein das dieses Ding nicht will!
Weder auf xampp noch auf easyphp- egal was ich mache und wie oft
vorallem, es kommt diese weiße Seite.
Die SuFu bringt null, da entweder ich nichts anders mache als
dort beschrieben oder es veraltet ist.
Help meeee! :cry:

Autor:  Laylia [ Do 26 Jun, 2008 02:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

Hast du die dbconnect.php.dist schon ausgefüllt?

Zitat:
You must edit the dbconnect.php file to set it up for your database.

Autor:  Marja [ Do 26 Jun, 2008 07:09 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

Ja lag nämlich auch daran- habe dbconnect statt php, als
dist gespeichert gelassen und nur das hintere dist gelöscht xD


Aber nun die nächste Sache;

Kein Login möglich, da wohl die Daten nicht stimmen.
Konnte nix verändern, eigentlich ist es immer noch
ADMIN und CHANGEME... wie umgeh ich jenes nun?

Autor:  Kevz [ Do 26 Jun, 2008 10:24 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

PHP 5 Änderungen durchführen!

Autor:  KTiger [ Do 26 Jun, 2008 12:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

Alternativ kannst du auch mal suchen nach logd php5 download.
Wenn ich mich recht entsinne stehen hier im Forum n paar links für cleane 097 php5 Versionen^^

Autor:  Kevz [ Do 26 Jun, 2008 12:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

Was verstehst Du bitte unter "cleane"?

Die reine, LotGD 0.97 wäre die Englishe Version. Denn Diese beinhaltet keine Modifikationen und ist im Orginalzustand. Wohingegen, die Deutsche, hier erhältliche sehr Modifiziert ist. Damit Du also eine "saubere" Version erhälst, müsstest Du alle jeweiligen Modifikationen herausnehmen und diese erneut bereitstellen.

Und wenn Du dann noch eine eigene Spielversion Publizieren möchest, müsstest Du schon jeden Text innerhalb des Spiels verändern, denn die Deutsche Übersetzung stammt ja von Anpera und Helfersleuten. ;-)

Autor:  Marja [ Fr 27 Jun, 2008 20:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

Klasse und wie sie sehen, sehen sie nix.
Ist immer noch nicht möglich sich einzuloggen, trotz der Änderungen;

Fehler: Die Login-Daten waren fehlerhaft.

Noch einer eine Idee? Hm?

Autor:  Taratan [ Fr 27 Jun, 2008 21:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

hm, ganz stupide idee - erstelle dir einen neuen chara mit dem passwort deiner Wahl.

Gehe anschließend in die DB und dann auf deinen neu erstellten chara.

nun bieten sich dir zwei möglichkeiten:
1.) du gibst diesem neuen chara den superuser (lvl)3 und löschst den admin acc.
2.) du gehst an die stelle des passwords, welches als ud5 (wenn ich mich grad nicht irre hieß das so, keine Lust grad nachzuschauen, ist ja auch egal) dort vorliegt. Diese codierung kopieren, dann den Admin char bearbeiten und das dort vorliegende Passwort mit deiner codierung ersetzen - schon ist der Benutzername ADMIN und das Passwort das selbe wie bei deinem neu erstellten char.

gibt sicher noch andere, aber das sind die beiden, die mir spontan eingefallen sind.

Autor:  Marja [ Fr 27 Jun, 2008 21:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

Nicht möglich einen Chara zu erstellen, warum auch immer?!

Und die zweite Schnall ich grad nicht- bin ich zu dumm? :dumm:

Autor:  Taratan [ Fr 27 Jun, 2008 22:29 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

dann gib vllt. mal die fehlermeldung an, wenn der chara nicht erstellt werden kann ... vllt. hilft das ja ein wenig, weil du für die zweite methode ebenfalls nen zweiten acc. benötigst ...

Autor:  Marja [ Sa 28 Jun, 2008 14:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

Es gibt ja keine, das ist ja der Witz da dran.
Es geht einfach im Leerlauf- Kästchen ausfüllen, weiter klicken und schon
ist alles wieder leer und das kann man dann sooft machen, wie man Lust dazu hat.

Autor:  Nightborn [ Sa 28 Jun, 2008 20:35 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

du sagst also, daß du praktisch entweder eine badnav hast ;)
oder dein formular wieder auf die create.php lenkt...

was sagt denn die adreßleiste?

Autor:  Marja [ Sa 28 Jun, 2008 21:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

http://localhost/fyor/create.php?op=create


Jenes...

Autor:  Nightborn [ Sa 28 Jun, 2008 22:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

mhm.

keine badnav also.

wenn 0.97 wie 1.x.x ist, dann sollte exakt da mind. was mit paßwort falsch oder zu kurz oder so kommen.

einfaches refresh geht nicht.
nichtmal wenn deine lokale Installation Javascript bzw. Forms nicht ausführt (bzw der Browser).

es kommt exakt dieselbe seite? exakt? nur ohne logindaten?

op=create steht normal vorher ja nicht drin, oder?

leider kann ich nicht auf Deinen Rechner lokal schauen, häng die create.php bitte mal im Zip-File an.

Autor:  Marja [ Sa 28 Jun, 2008 22:56 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

Ähm kannst auch die originale von anpera hier nehmen. Habe da nichts
verändert dran.
Aber dennoch;

Dateianhänge:
create.rar [3.7 KIB]
111-mal heruntergeladen

Autor:  Marja [ So 29 Jun, 2008 22:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

Hmm.. wieder niemand eine Idee?

Autor:  Auric [ Mo 30 Jun, 2008 01:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

An einigen Stellen taucht in deinem Script "$$_GET" auf... das könnte zu fehlern führen, wenn ich mich zu dieser späten stunde recht entsinne.

Ansonsten könntest du einmal schauen, ob auch alle benötigten infos korrekt in $_POST und $_GET abgelegt sind, in dem du die einfach per print_r ausgiebts. Doch vorsicht: Zeig uns hier nicht deine passworte ;-)

Autor:  Marja [ Mo 30 Jun, 2008 02:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: weisse Seite

o.O Ist doch eh lokal... wird eh geändert.
Aber wo steht in der create ein Passwort? o.O
...Ist ja die original, nicht veränderte.. außer auf php5- create.php,
hier von anpera.net

Ach sh***! .. Ich sollte echt lieber schlafen gehen-
wie geht dieses print_r?
Bin grad etwas überfragt.

Seite 3 von 5 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/