anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Kommentare zeigen: "..."
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=4313
Seite 1 von 1

Autor:  Ramen-Gott [ Di 05 Feb, 2008 00:14 ]
Betreff des Beitrags:  Kommentare zeigen: "..."

Ich wollte eben einen Farbcode einfügen (h) und dann kamen bei den Kommentaren auf allen Plätzen nur noch "..." Anstatt der Text der einst dort vorzufinden war. Lösch ich alle Kommis gehts wieder... aber sobald einer was schreibt wird es eben wieder so angezeigt, ich wüsste nichts was ich ansonsten angestellt haben könnte....

Bild


(Und sorry das ich ausversehen den Theard 2x erstellt, habe...einer kann dann ja gelöscht werden.)

Autor:  Ramen-Gott [ Di 05 Feb, 2008 00:14 ]
Betreff des Beitrags:  Kommentare zeigen: "..."

Nojo, anstatt löschen gehts auch so. Edit by Eliwood.

Autor:  Ramen-Gott [ Di 05 Feb, 2008 01:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kommentare zeigen: "..."

Zusatz, sagte mir ein User

Wenn ich auf eine Platz gehe wo ein Kommentar ist kommt erst noch folgende Fehlermeldung.
Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed: range out of order in character class at offset 46 in /www/htdocs/muraki/common.php on line 1864

Hier die Zeilen 1863 bis 1865
$row = db_fetch_assoc($result);
$row[comment]=preg_replace("'[`][^".$appoencode_str."`]'","",$row[comment]);
$commentids[$i] = $row[commentid];

Autor:  Shira [ Di 05 Feb, 2008 02:39 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kommentare zeigen: "..."

Wir haben inzwischen eine Not Lösung gefunden.
Haben es mit einer anderen common.php erst getestet, da kam im selben Bereich der Fehler.
Nun haben wir einfach das
$this->bbcode_second_pass_code('', ' $row[comment]=preg_replace("'[`][^".$appoencode_str."`]'","",$row[comment]);')
raus gelöscht und so gehen die Kommentare wieder.
Aber da ein Teil von der Einbauanleitung für die Farben ist, finden wir dass das keine Dauer Lösung sein sollte.

Dazu kommt das es im Profi ein Problem macht.

Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed: range out of order in character class at offset 46 in /www/htdocs/muraki/prefs.php on line 245

Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed: range out of order in character class at offset 46 in /www/htdocs/muraki/prefs.php on line 249

Das sind folgende 2 zeillen.
$this->bbcode_second_pass_code('', 'else $session['user']['prefs']['commenttalkcolor']=preg_replace("'[`][^".$appoencode_str."`]'","",substr($session['user']['prefs']['commenttalkcolor'],0,2));

else $session['user']['prefs']['commentemotecolor']=preg_replace("'[`][^".$appoencode_str."`]'","",substr($session['user']['prefs']['commentemotecolor'],0,2));')

Wir haben auch schon versucht alles raus zulöschen und es neu rein zumachen.

PS: Ich helfe Taiyo dort.

Autor:  Harthas [ Di 05 Feb, 2008 11:24 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kommentare zeigen: "..."

Welches neue Zeichen hast du denn hinzugefügt? Es gibt einige, die man so nicht einfach verwenden sollte. Lösche einfach mal die zuletzt erstellten Farbcodes. Zuerst den letzten, dann testen, u.s.w.

Autor:  Ramen-Gott [ Di 05 Feb, 2008 11:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kommentare zeigen: "..."

Zuletzt hab ich "h" eingefügt.
Der ist aber inzwischen weg, haben schon alle Farbcodes entfernt und neu rein gemacht, aber der Fehler ist weiterhin in der Bio...

Um genauer zu werden,
Im Profil, will man seine Standart Emotes und Gesprächsfarben eingeben, dann auf speichern klicken und dort tritt der Fehler mit der weißen Seite dann sofort auf.

Autor:  Ramen-Gott [ Mi 06 Feb, 2008 02:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kommentare zeigen: "..."

Kann geschlossen werden, ein Freund hat es mir repariert und es lag wirklich am falsch gewählten Farbcode für das Spiel. ^^

Autor:  Eichi [ Mi 06 Feb, 2008 22:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kommentare zeigen: "..."

Nya, nich ganz, ich denke es lag an falscher Zeichenkodierung während des speicherns im Browser, die Zeichen wurden nämlich falsch gespeichert und so, kA wie das passieren konnte, aber im Extremfall direkt in der DB die Farbcodes wiederherstellen, und am Besten ein BackUp von den Farbcodes machen wenn man sie vollständig hat und sie funktionieren ^^

Blast

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/