anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 21 Okt, 2019 13:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 41 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 23 Aug, 2007 16:31 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 21 Okt, 2006 14:40
Beiträge: 216
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Männlich
Skype: shris5000
Hallo,

ist es irgendwie möglich, die Mitgliederliste eines LoGD's (Also die Tabelle wohl..) in ein WBB-Forum zu übernehmen?


Weis da jemand weiter :)?

Danke im Vorraus,

Mfg.

Shris


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23 Aug, 2007 16:45 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
soweit ich weiss hat darkangel mal sowas entworfen *grübel* und ich meine er hat es bei kevz im Forum veröffentlicht (ohne Garantie)

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 24 Aug, 2007 07:43 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Feb, 2005 16:45
Beiträge: 103
Wohnort: Ulm
Geschlecht: Männlich
Richtig der WBBLite und WBB 2.x.x Hack ist von mir in dem Hack wird automatisch ein Forum Account bei Neuregistrierung erstellt und aktiviert.

Wird ein User gelöscht oder begeht er Selbstmord ( selbst öschung seines chars ) wird auch der dazugehörige Forumaccount gelöscht genauso bei längerer Inaktivität.

Die Mitgliederliste im WBB Forum wir ebenfalls aktualisiert und ist somit immer gleich mit der Mitgliederliste des Spiels ( LOTGD ).

Der Hack *war* in Kevz altem Forum veröffentlicht, daß es so nun nicht mehr gibt. Sprich der Hack ist nirgends mehr veröffentlicht.

_________________
Caivallon Scripts:
Dies und Das :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 24 Aug, 2007 11:19 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 21 Okt, 2006 14:40
Beiträge: 216
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Männlich
Skype: shris5000
Argh.. Das schade, naja ok...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 24 Aug, 2007 12:12 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Die Anpassungen sollten aber nicht gerade sonderlich schwer sein. . .


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 24 Aug, 2007 12:51 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 21 Okt, 2006 14:40
Beiträge: 216
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Männlich
Skype: shris5000
Wie meinste das?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Aug, 2007 20:26 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Feb, 2005 16:45
Beiträge: 103
Wohnort: Ulm
Geschlecht: Männlich
Ich sagte ja nicht das *ich* den Hack nicht mehr habe...jediglich das er nicht mehr veröffentlicht ist ;)

_________________
Caivallon Scripts:
Dies und Das :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Aug, 2007 22:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
dann veröffentliche es doch bitte noch einmal.. notfalls auch nur bei mir *fg* ich würd mein board auch gern einbinden und hab dein zip sicher auch noch wo fliegen nur wo xDDD such such*

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Aug, 2007 10:28 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 21 Okt, 2006 14:40
Beiträge: 216
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Männlich
Skype: shris5000
Dann veröffentlich ihn büdde :) *lieb schau* :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 12 Mär, 2008 19:55 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 09 Jul, 2007 17:59
Beiträge: 40
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://krylia.de/
~ Unnötig. ~


Zuletzt geändert von malacay1462 am Fr 29 Apr, 2011 00:27, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 16 Mär, 2008 17:28 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 05 Jan, 2006 08:57
Beiträge: 26
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://source.surft.de
Hallo,

die Anpassungen sind wirklich nicht schwierig. Ich hab das ganze mal mit dem WBB Lite probiert:

Die folgende Anleitung funktioniert nur, wenn sich LoGD und WBB in EINER Datenbank befinden.

Öffne create.php (Zeile 170)

SUCHE
PHP:
$sql = "INSERT INTO accounts
(name,
title,
password,
sex,
login,


FÜGE DARÜBER EIN
PHP:
// WBB Modifikation Start
$sql = "INSERT INTO bb1_users
(username,
password,
email,
groupid,
rankid,
activation,
regdate,
lastvisit,
lastactivity
) VALUES (
'$shortname',
MD5('$_POST[pass1]'),
'$_POST[email]',
'4',
'4',
'1',
'".time()."',
'".time()."',
'".time()."'
)";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));
// WBB Modifikation ENDE


Öffne prefs.php (Zeile 28)

SUCHE
PHP:
$sql = "DELETE FROM accounts WHERE acctid='$HTTP_GET_VARS[userid]'";
db_query($sql);


FÜGE DARUNTER EIN
PHP:
// WBB Modifikation Start
$sql = "DELETE FROM bb1_users WHERE username='".$session['user']['login']."'";
db_query($sql);
// WBB Modifikation Ende



Öffne user.php (Zeile 305)

SUCHE
PHP:
$sql = "DELETE FROM pvp WHERE acctid2=$_GET[userid] OR acctid1=$_GET[userid]";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));


FÜGE DARUNTER EIN
PHP:
// WBB Modifikation Start
$sql = "SELECT login FROM accounts WHERE acctid='".$_GET['userid']."'";
$qry = db_query($sql);
$loginqry = db_fetch_assoc($qry);
$sql = "DELETE FROM bb1_users WHERE username='".$loginqry['login']."'";
db_query($sql);
// WBB Modifikation Ende


Wenn du noch alle User aus LoGD als WBB Account in das WBB Forum importieren willst, dann lade das PHP Script im Anhang auf deinen Webspace in den /logd Ordner. (Das Script muss sich im Hauptordner vom LoGD befinden!) Befolge die Anweisungen im Script.

Viel Spaß! :D

MfG Spanky


Dateianhänge:
Dateikommentar: Datenabgleich LoGD und WBB Tabellen
update.zip [725 Bytes]
45-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 16 Mär, 2008 23:03 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 19:30
Beiträge: 143
Wohnort: Hannover
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://goddart.eu/source.php
Spanky ? muss man die url des boards mit angeben ?

wollte mal test account anlegen dann kam das
PHP:
Parse error: syntax error, unexpected '/' in /hp/as/af/in/www/lucifer/create.php on line 170


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 17 Mär, 2008 09:54 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 05 Jan, 2006 08:57
Beiträge: 26
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://source.surft.de
Hallo Lucifer,
du hast einen Fehler in der create.php. Ich hab mir deine Source mal angeschaut:

Zeile 170:
PHP:
/ WBB Modifikation Start

vor WBB Modifikation Start müssen zwei "/" stehen:
PHP:
// WBB Modifikation Start


So sollte es funktionieren. :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 17 Mär, 2008 11:29 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 19:30
Beiträge: 143
Wohnort: Hannover
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://goddart.eu/source.php
oki :)
danke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 17 Mär, 2008 14:02 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Spanky hat geschrieben:
Hallo,

die Anpassungen sind wirklich nicht schwierig. Ich hab das ganze mal mit dem WBB Lite probiert:

Die folgende Anleitung funktioniert nur, wenn sich LoGD und WBB in EINER Datenbank befinden.

Öffne create.php (Zeile 170)

SUCHE
PHP:
$sql = "INSERT INTO accounts
(name,
title,
password,
sex,
login,


FÜGE DARÜBER EIN
PHP:
// WBB Modifikation Start
$sql = "INSERT INTO bb1_users
(username,
password,
email,
groupid,
rankid,
activation,
regdate,
lastvisit,
lastactivity
) VALUES (
'$shortname',
MD5('$_POST[pass1]'),
'$_POST[email]',
'4',
'4',
'1',
'".time()."',
'".time()."',
'".time()."'
)";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));
// WBB Modifikation ENDE


Öffne prefs.php (Zeile 28)

SUCHE
PHP:
$sql = "DELETE FROM accounts WHERE acctid='$HTTP_GET_VARS[userid]'";
db_query($sql);


FÜGE DARUNTER EIN
PHP:
// WBB Modifikation Start
$sql = "DELETE FROM bb1_users WHERE username='".$session['user']['login']."'";
db_query($sql);
// WBB Modifikation Ende



Öffne user.php (Zeile 305)

SUCHE
PHP:
$sql = "DELETE FROM pvp WHERE acctid2=$_GET[userid] OR acctid1=$_GET[userid]";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));


FÜGE DARUNTER EIN
PHP:
// WBB Modifikation Start
$sql = "SELECT login FROM accounts WHERE acctid='".$_GET['userid']."'";
$qry = db_query($sql);
$loginqry = db_fetch_assoc($qry);
$sql = "DELETE FROM bb1_users WHERE username='".$loginqry['login']."'";
db_query($sql);
// WBB Modifikation Ende


Wenn du noch alle User aus LoGD als WBB Account in das WBB Forum importieren willst, dann lade das PHP Script im Anhang auf deinen Webspace in den /logd Ordner. (Das Script muss sich im Hauptordner vom LoGD befinden!) Befolge die Anweisungen im Script.

Viel Spaß! :D

MfG Spanky


Das wird 'leicht' unübersichtlich.... :evil:
Einfach ne 2te Datenbank in der create / register.php und der prefs / profile.php einfügen...

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 17 Mär, 2008 14:54 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 19:30
Beiträge: 143
Wohnort: Hannover
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://goddart.eu/source.php
Ich muss sagen dein update script is echt klasse
das funktioniert sogar :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 18:22 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 09 Jul, 2007 17:59
Beiträge: 40
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://krylia.de/
~ Unnötig. ~


Zuletzt geändert von malacay1462 am Fr 29 Apr, 2011 00:28, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 18:31 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Wenn der Benutzer und das Passwort gleich sind, kann man ganz einfach in andere Datenbanken tauchen:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'SELECT table.field FROM database2.table')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 18:39 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 09 Jul, 2007 17:59
Beiträge: 40
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://krylia.de/
~ Unnötig. ~


Zuletzt geändert von malacay1462 am Fr 29 Apr, 2011 00:28, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 18:45 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Erwähne auch bitte was nicht klappt:

Wir legten eine 2te datei an, namens 'wbb.php'!

Dort schrieben wir rein:

$this->bbcode_second_pass_code('', '
<?php

Define('Host','localhost');
Define('User','Der User');
Define('Pass','Das Pass');
Define('Base','Die Datenbank');

$erg = @mysql_connect(Host, User, Pass) or die('Konnte keine Verbindung herstellen');
mysql_select_db(Base, $erg);

?>
')

Nun, da sagte er uns, das in der 3ten Zeile ein T_STRING Fehler sei. Was aber nicht sein kann, wie man sieht. Also versuchten wir es mit Variablen ($). Gleicher Fehler.

Letzten endes hat es uns gereicht, und wir stecken das alles in eine Function.

$this->bbcode_second_pass_code('', '
Function _sql($host, $user, $pass, $db)
{
$erg = @mysql_connect($host, $user, $pass) or die('Konnte keine Verbindung erstellen');
mysql_select_db($db, $erg);
}
')

So.. jetzt kommt kein reiner php Fehler.. Nein er bindet, sobald die Funktio eingebunden wird einen Fehler ein.

PS: Ich würde sagen, das der Fehler darin liegt, das ich $erg nciht ausgebe. Setzte unter mysql_select_db mal Return $erg; !

EDIT: Das nächste mal schicke es dan quatsch erst am und rauche mri dann eine >_<

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 41 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum