anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 24 Sep, 2020 04:22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Titel hinter dem Namen
BeitragVerfasst: Fr 23 Mär, 2007 18:07 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 28 Aug, 2006 21:02
Beiträge: 2
Ich habe mich schon ein wenig hier danach umgesehen und konnte nichts finden.
Daher meine Frage an alle: Hat jemand eine Source dafür, um einen Titel hinter dem Namen zu ermöglichen? Sollte für die Version 0.9.7+jt ext (GER) sein...

Wäre Euch sehr dankbar wenn jemand etwas derartiges für mich hätte...


Grüße, Dojo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Titel hinter dem Namen
BeitragVerfasst: Fr 23 Mär, 2007 18:20 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Dojo hat geschrieben:
Ich habe mich schon ein wenig hier danach umgesehen und konnte nichts finden.
Daher meine Frage an alle: Hat jemand eine Source dafür, um einen Titel hinter dem Namen zu ermöglichen? Sollte für die Version 0.9.7+jt ext (GER) sein...

Wäre Euch sehr dankbar wenn jemand etwas derartiges für mich hätte...


Grüße, Dojo


Nein, so eine Mod wurde bisher noch nie veröffentlicht. Einzig Anaras hatte so etwas. Und es war meines Wissens etwas buggy.
Musst es dir wohl oder übel selbst machen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Mär, 2007 18:28 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 28 Aug, 2006 21:02
Beiträge: 2
ich weiß das auf Pandea ein solches script funktioniert und einwandfrei lief... Aber der Server existirt ja leider nicht mehr...

Aber danke für deine Antwort...

Muss ich mal sehen ob das nen Bekannter von mir hinbekommt... Bin da net son Pro^^

Grüße, Dojo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Mär, 2007 19:42 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 22 Mär, 2007 16:22
Beiträge: 23
LoGD: www.cadara.xail.net
Ich glaube, auf arith.de läuft das auch. Musst du mal nachfragen ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Mär, 2007 01:34 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
ich war letzens auf nem server, wo man Vor und Nachnamen eintragen musst (Für den Char) wenn du sowas meinst saq bescheid und ich frag mal den admin ob ih den link zum psiel hierreinstellen darf ôo

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Mär, 2007 17:25 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Das war bei mir und das ist nur rein äußerlich @ Vor- und Nachname, denn am Ende ist beides nur in einem Feld nämlich der Name, halt nur zwei Teile


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum