anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 24 Sep, 2020 04:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Offline!?
BeitragVerfasst: Fr 16 Feb, 2007 11:14 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 14 Feb, 2007 14:12
Beiträge: 57
hallo,

Kann mir einer von euch sagen was für ein programm ich brauche um LoGD erstmal offline auf meinem rechner soielen zu können?weil ich muss die ganzen php´s ja dan *gleub* in einen ordner packen oder so..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Feb, 2007 12:12 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
such mal nach lokalhost da wird dir geholfen

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Feb, 2007 12:43 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 14 Feb, 2007 14:12
Beiträge: 57
new problem-.- Also ich habe mir XAMPP gedownloadet und da wo der server is wo man die php daterin enifügt kommen nur die schrieften zu sehen mehr nicht-.- was is da los?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Feb, 2007 12:47 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Also, wenn ich dich richtig verstanden habe, wird nur der PHP-Quellcode ausgegeben?

Falls dem so sein sollte, dann liegt es höchstwahrscheinlich daran, dass PHP noch nicht aktiviert ist, sprich die Auswertung noch nicht arbeitet. Kontrollier mal, ob ein Prozess php.exe (Oder etwas ähnliches) läuft. Falls nicht versuche es diesen manuell zu starten (Die Datei php.exe liegt irgendwo im xampp-Verzeichnis rum)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Feb, 2007 12:51 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 14 Feb, 2007 14:12
Beiträge: 57
danke...öhm kan es auch daran liegen das ich die 1.0.6 version habe von logd?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Feb, 2007 12:57 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Eigentlich nicht, nein.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Feb, 2007 12:59 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 14 Feb, 2007 14:12
Beiträge: 57
so also beio der php.exe geht doch so nen schwarzes fenster auf!?was muss ich da rein schreiben?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Feb, 2007 13:06 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Nichts.

Es sollte dann eigentlich wieder schliessen. Automatisch.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Feb, 2007 13:07 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 14 Feb, 2007 14:12
Beiträge: 57
tuts net..ich hab dich bei msn geaddet können wa darüber reden geht schneller und kan dir dan auch screen´s schiecken,


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Feb, 2007 13:41 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Sorry, aber ich habe momentan herzlich wenig Zeit.

Vielleicht ein andermal.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Feb, 2007 13:46 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 14 Feb, 2007 14:12
Beiträge: 57
okay, kann man das php.exe irgendwo anders gerbokem?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Feb, 2007 14:50 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
gerbokem?

schau mal welche php version bei xamp läuft notfalls switch die mal ich meine die haben standart die 4 laufen (vermut) bin aber net sicher, wäre aber das erste was ich tun würde, und schliessen tut sich das fenster net es läuft einfach im hintergrund weiter

es gibt hier im forum aber schon einige threads darüber daher wäre es gut, wenn du erstmal hier dich umsiehst


lg

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Feb, 2007 14:58 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 14 Feb, 2007 14:12
Beiträge: 57
das php problem ist geklärt..jetzt will ich auf die localhost seite-.-aber da kommt entweder ne ganz weiße seite oder Objekt nicht gefunden...kan mir einer sagen wie ich auf die richtige komme?wo ich mein logd hopchladen kan?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Feb, 2007 16:20 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
%Pfad_zu_deinem_Xampp%/htdocs

Oder add mich @ ICQ o. MSN. Heut' Abend hät' ich Zeit.
(Übrigens ist es nicht die php.exe, die man starten muss, sondern die apache.exe. php.exe ist der Interpreter - Und dient, mit "Doppelklick" gestartet, eigentlich als Kommandozeilenauswerter für Dateien (php "C:/test.php"))


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum