anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 24 Sep, 2020 04:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: LOGD
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 14:17 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 14 Feb, 2007 14:12
Beiträge: 57
Hallo erstmal..

Also ich rall des net so ganz wie ich die PhP scripte alle so zusammen bringe das ich das LoGD offline auf meinem rechner spielen kann...Also wie Pinball z.B. könnte mir einer sagen wie des geht..oder ob man des irgendwo schon fertig herbekommt?

Mfg Noah


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 15:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Lad Dir XAMPP oder EasyPHP.

Du mußt nur einen Webserver bei Dir lokal laufen lassen.

Die Suche hilft Dir hier ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 15:47 
Offline
User
User

Registriert: Di 13 Feb, 2007 17:49
Beiträge: 18
Da meine Frage in eine ähnliche Richtung geht, werde ich sie gleich hier im Anschluss stellen ;)

Ich habe xampp und (meines Wissens) alles Nötige installiert, eingestellt etc., sämtliche SQL-Codes eingetragen, aber wenn ich die Seite des Offline-Server nun öffnen will, kommt keine Fehlermeldung wie z.B. bei der Eingabe eines falschen PW's, sondern nur der beliebte weiße Bildschirm.
Kann mir jemand weiterhelfen? Ich stehe wirklich auf dem Schlauch und habe keine Ahnung, was ich vergessen haben könnte (das schließe ich nämlich nicht ganz aus^^)

Lg Ramona


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 15:55 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Wäre es Linux, hätte ich gesagt, "schau mal in /var/log/apache2/error.log"
XAMPP hab ich wenig Erfahrung, ich gestehe. (LAMP-e- statt WAMP-e-)

der beliebte Bildschirm ist da oft genauer erklärt. Und man kann im Apache die Fehlerausgabe anders einstellen, dann wirft der auch mehr aus (weiß ich grad aus dem Kopf nicht wo und wie).

:wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 16:43 
Offline
User
User

Registriert: Di 13 Feb, 2007 17:49
Beiträge: 18
Die error.log-Datei habe ich nach langem Suchen auch so gefunden, danke für den Tip. Aber anfangen kann ich mit dem Inhalt nicht sehr viel, soll ich was davon mal hierher posten, vielleicht kennst dich damit aus?^^


Zuletzt geändert von Ramona am Mi 14 Feb, 2007 17:06, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 16:48 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Mal etwas anderes....

Geh in die common.php und ersetz

[php]echo compress_out($output);
//echo $output;[/php]

mal durch

[php]//echo compress_out($output);
echo $output;[/php]

Das könnte bereits weiterhelfen (Wobei ich es nicht glaube).
Ansonsten switch den Server mal zu PHP4


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 17:05 
Offline
User
User

Registriert: Di 13 Feb, 2007 17:49
Beiträge: 18
Es hat leider beides nicht geklappt... *gibt die Hoffnung mal nicht auf*^^
Oder muss ich beim PHP Switch noch irgendetwas beachten, abgesehen von dem, was in der Anleitung steht?^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 19:09 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
ja, produzier mal 3-4 mal ne weiße seite, und dann poste mal die letzten 15 zeilen vom error log bitte.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 20:11 
Offline
User
User

Registriert: Di 13 Feb, 2007 17:49
Beiträge: 18
[Wed Feb 14 18:48:37 2007] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
[Wed Feb 14 18:48:37 2007] [notice] Child 1228: Exit event signaled. Child process is ending.
[Wed Feb 14 18:48:38 2007] [notice] Child 1228: Released the start mutex
[Wed Feb 14 18:48:39 2007] [notice] Child 1228: Waiting for 250 worker threads to exit.
[Wed Feb 14 18:48:39 2007] [notice] Child 1228: All worker threads have exited.
[Wed Feb 14 18:48:39 2007] [notice] Child 1228: Child process is exiting
[Wed Feb 14 18:48:39 2007] [notice] Parent: Child process exited successfully.
[Wed Feb 14 18:49:36 2007] [notice] Apache/2.2.3 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.3 OpenSSL/0.9.8d mod_autoindex_color PHP/5.2.0 configured -- resuming normal operations
[Wed Feb 14 18:49:36 2007] [notice] Server built: Sep 30 2006 21:24:06
[Wed Feb 14 18:49:36 2007] [notice] Parent: Created child process 2224
[Wed Feb 14 18:49:40 2007] [notice] Child 2224: Child process is running
[Wed Feb 14 18:49:40 2007] [notice] Child 2224: Acquired the start mutex.
[Wed Feb 14 18:49:40 2007] [notice] Child 2224: Starting 250 worker threads.
[Wed Feb 14 18:49:40 2007] [notice] Child 2224: Starting thread to listen on port 80.
[Wed Feb 14 18:49:40 2007] [notice] Child 2224: Starting thread to listen on port 443.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 20:14 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Sind vllt. Leerzeichen in den PHP Scripten vor ?>, oder hinter <?php bzw. <??
Achja switch mal auf PHP4, und teste dann erneut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 20:20 
Offline
User
User

Registriert: Di 13 Feb, 2007 17:49
Beiträge: 18
Leerzeichen sind da keine... ;)

Auf PHP4 hatte ich es schon, aber da sich da auch nichts getan hat, hab ichs wieder rückgängig gemacht.
Ist PHP4 besser? Hab da nicht so wirklich Ahnung von...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 20:34 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
prefork wäre besser als worker im Apache, aber ok.

Gut, Fehler sind da keine. Hm.

Du kannst theoretisch alle ?> am Ende einer PHP Datei weglassen, EOF ist genausogut. Ergo keine Probleme mit Whitepages durch den Käse mehr, Fehlerquelle weg.


http://tut.php-q.net/error.html

schreib mal

$this->bbcode_second_pass_code('', 'error_reporting(15); ')
am anfang in deine common.php

evtl bringt das was.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 20:44 
Offline
User
User

Registriert: Di 13 Feb, 2007 17:49
Beiträge: 18
Nichts, der Bildschirm ist weiß wie mit Persil gewaschen^^

Danke für das Tutorial... kann ich sicher gut brauchen als Neulerner :)
Stell ich also besser PHP4 wieder ein?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 20:50 
Offline
User
User

Registriert: Di 13 Feb, 2007 17:49
Beiträge: 18
Oh, ich hab den Fehler gefunden!
Bei der Version von Logd, die man hier runterladen kann, ist die PHP-Datei dbconnect.php offensichtlich falsch benannt.
dbconnect.php.dist heißt sie, nimmt man das .dist weg, funktioniert alles problemlos... vielleicht schaut da mal jemand nach? o.O

Aber trotzdem ein riesiges Dankeschön an alle hier... man lernt ja nie aus ;)

Lg Ramona


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 20:56 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Das ist schon richtig so, damit man dran denkt, die Werte darin einzutragen und sie dann umzubenennen.

Nur sollte eigentlich eine Fehlermeldung ausgespuckt werden, wenn sie nicht umbenannt wird.

Steht aber auch alles in der Anleitung ^^

Viel Spass!

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 20:57 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Ahhh! Ich weiss wo der Fehler lag!, denn in der Datei "common.php", wird überprüft ob die "dbconnect.php.dist" geändert wurde. Bzw. "dbconnect".php existiert!, man achte bitte auf das "echo" denn das gibt keine Fehlermeldung aus. D.h. white screen =)

Hatte das schonmal erwähnt gehabt hier... Siehe dazu:
http://anpera.homeip.net/forum/viewtopi ... fix&t=2226

Arghhhh, wäre man mal ehr darauf gekommen ^^# - aber zu ahnen wars ja bereits -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Feb, 2007 21:03 
Offline
User
User

Registriert: Di 13 Feb, 2007 17:49
Beiträge: 18
Naja, vielleicht nennt man sie dann besser .umbenennen anstatt .dist ;) Aber nu freu ich mich erstmal ne Runde, dass das Problem gelöst wäre...

EDIT: Wie gesagt, danke für die Mühen... ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum