anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 13 Nov, 2019 03:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 171 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 21 Jul, 2007 10:43 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Jul, 2007 12:39
Beiträge: 57
Wohnort: In der Hölle auf Erden
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://hytivia.de/source.php
Zitat:
Fatal error: Call to undefined function: addcommentary() in /home/www/hytivia/village.php on line 6


und das ist die Höhe des addcommentarys ...

_________________
Signatur?.. Wozu das denn? ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 21 Jul, 2007 11:21 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Der Fehler sagt aus, dass die Funktion addcommentary fehlt. Da sie nicht in deiner common.php drin ist und ganz unten include lib/commentary.php steht, hast du scheinbar das commentary system von Eliwood drin.

Schau mal nach, ob du die Datei commentary.php wirklich in dem Ordner lib liegen hast


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 21 Jul, 2007 19:00 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Jul, 2007 12:39
Beiträge: 57
Wohnort: In der Hölle auf Erden
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://hytivia.de/source.php
japp.. die commentary.php und die commentary.sttings.php ...

vom wem das Cahtsytem ist kann ich nicht genau sagen.. Ich hab erst seit kurzem die Programmier aufgabe.. da der Leiter wohl keine Zeit bzw nicht die Zeit aufbringen kann...

_________________
Signatur?.. Wozu das denn? ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 21 Aug, 2007 19:32 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
ich will das auch haben o.O
kann mir das jemand vllt auch schicken?
*bettel*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 21 Aug, 2007 19:39 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Aug, 2007 20:46
Beiträge: 65
Die Suchfunktion hier im Forum bringsts auch ;P

_________________
Niveau ist noch immer keine Hautcreme
[php]$my = &new Brain;
$infos = $my->execute_command('Load PHP,SQL,XHTML,CSS,XML,JS Informations');
$my->convert('Information to text',$infos);
$my->kill_human_on_error();[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23 Aug, 2007 00:18 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey

Das Script ist hier nicht vorhanden so viel Ich weiss. ich hab die Autorin gefragt und habe Ich es bekommen.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23 Aug, 2007 12:32 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Hm, hab ich gemacht...aber steht jetzt das-->

SELECT * FROM houses WHERE status=ready AND owner=42 ORDER BY houseid DESC
Unknown column 'ready' in 'where clause'


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23 Aug, 2007 21:56 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
[php]status='ready'[/php]

Die ' sind wichtig, da es ein String ist ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12 Sep, 2007 22:52 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Holla :)
Also ich hab's jetzt endlich auch drin *stolz ist*
AAaaaber ich will etwas zusätzlich haben. Natürlich weiß ich nicht
wie das geht und muss euch damit auf den Nerven liegen :P

Ich würde gern:
x Eine Vorschau haben wie der Farbcode aussieht, den man gewählt hat,
sprich dasselbe wie die viewcommentary hat, nur das man es halt nicht posten kann wie ein normales Rp-Kommentar. Kann mir einer folgen? o.O

x Gern etwas in der superuser.php haben, wo ich die Char's einstellen kann. Sprich einen normalen Waldchar zu einem Rp-Char ändern. Wäre das möglich?

Kann mir einer vllt. sagen wie ich das schaffe? :)

Vorsicht:
*Noob auf Spatzierfahrt*

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 13 Sep, 2007 11:27 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
hm ich bin davon ausgegangen, dass Eli schon die 1:1 Vorschau von mir genommen hat? Hast du noch die urversion der Chaosmaker Vorschau oder hast du das Bundel von Eliwood?

oder hab ich die Frage falsch verstanden?^^

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 13 Sep, 2007 11:28 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Nein nein, sowas mein ich nicht. Ich meinte das man bei der Anmeldung einen kleinen Kasten hat, wo man schon im vorraus den Namen und den Titel farbig testen kann, bevor man sich überhaupt damit registriert.
:)

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 13 Sep, 2007 12:32 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Marja hat geschrieben:
Nein nein, sowas mein ich nicht. Ich meinte das man bei der Anmeldung einen kleinen Kasten hat, wo man schon im vorraus den Namen und den Titel farbig testen kann, bevor man sich überhaupt damit registriert.
:)



aso.. hm naja ist halt wieder doof nun für mich zu antworten, wie wir das in sili haben, weil ich habe NICHT eliwoods farben für die db oder das bundle^^

ich habe aber eine Vorschau die man auch in der faq aufrufen kann

http://www.silienta-logd.de/petition.php?op=colors

da kann man halt rumtesten und bekommt ne ansicht.. das könntest ja bei dir auch bauen und halt da in der create.php einfügen

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 13 Sep, 2007 13:35 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
http://web1.new-hgg.de/create.php?op=rpg&c=8-141400

Da habe ich die Farben auch drin.. nur so eine Vorschau wie du sie ganz unten hast, die hätt ich gern :)

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 13 Sep, 2007 13:38 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
datei liegt doch im open source? nimm das codestück heraus und füge es bei dir an. ggf. halt anpassen den aufruf der Farben, falls du sie in der Datenbank hast.. vergleich einfach mit der darkhorse.php oder der kneipe :)


source: http://www.silienta-logd.de/source.php? ... php#source


es ist der op=colors der da angesprochen ist

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 13 Sep, 2007 13:50 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Hmm ich hab mich grad an einer extra php datei versucht, wo man die Farben testen kann.

sprich sowas wie:
[php]
<?php
require_once "common.php";
output("`% kapiert?`0\"`n Hier kannst du testen:");
output("<form action=\"$REQUEST_URI\" method='POST'>",true);
output("Deine Eingabe: ".str_replace("`","`",HTMLEntities($HTTP_POST_VARS[testtext]))."`n",true);
output("Sieht so aus: ".$HTTP_POST_VARS[testtext]." `n");
output("<input name='testtext' id='input'><input type='submit' class='button' value='Testen'></form>",true);
output("<script language='javascript'>document.getElementById('input').focus();</script>",true);

addnav("Zurück","create.php");

page_footer();
?>

[/php]

Ist aber wohl alles andere als richtig oder? x.X

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 13 Sep, 2007 13:53 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Marja hat geschrieben:
Hmm ich hab mich grad an einer extra php datei versucht, wo man die Farben testen kann.

sprich sowas wie:
[php]
<?php
require_once "common.php";
output("`% kapiert?`0"`n Hier kannst du testen:");
output("<form action="$REQUEST_URI" method='POST'>",true);
output("Deine Eingabe: ".str_replace("`","`",HTMLEntities($HTTP_POST_VARS[testtext]))."`n",true);
output("Sieht so aus: ".$HTTP_POST_VARS[testtext]." `n");
output("<input name='testtext' id='input'><input type='submit' class='button' value='Testen'></form>",true);
output("<script language='javascript'>document.getElementById('input').focus();</script>",true);

addnav("Zurück","create.php");

page_footer();
?>

[/php]

Ist aber wohl alles andere als richtig oder? x.X



das kann zumindest so nicht funktionieren.. da grundlegende Dinge wie page_header fehlen.. leider kann ich dir auch nicht viel weiterhelfen, da du deinen Source nicht einsehbar hast..

ich sagte dir im Grunde aber alles, was du wissen musst.. seh in deine Anzeige in der Kneipe und in der Taverne nach.. baue das stück ggf. in eine neue Datei ein. aber dann auch mit dementsprechendem op oder header^^

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 14 Sep, 2007 22:01 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27 Sep, 2006 10:58
Beiträge: 133
Ich hab auch mal ein paar Fragen:

1) Welchen Sinn haben beim RP-Charakter die Runden (Rundenanzeige in der Vital-Info)?

2) Wie kriege ich meine createrpg.php dazu, dass sie die Farbcodes aus der Datenbank annimmt? :?

3) Der RP-Charakter kann sich ja ein Haus kaufen. Das funktioniert auch. Wir haben aber im Wohnviertel mehrere Gassen und er sollte sich schon aussuchen können, in welcher Gasse es stehen soll (aus der houseconfig). :shock:

und 4)

Marja hat geschrieben:

Ich würde gern:
[...]
x Gern etwas in der superuser.php haben, wo ich die Char's einstellen kann. Sprich einen normalen Waldchar zu einem Rp-Char ändern. Wäre das möglich?


:D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 14 Sep, 2007 22:57 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Zu 1) Ehm... nahezu keinen x) außer für Handlungen innerhalb des Dorfes, wofür Runden benötigt werden, aber werden nicht viele sein

Zu 2) Habe das Skript auch nicht in der Originalversion... doch sollte die createrpg.php so oder überarbeitet werden... die ist mehr als buggy...

Zu 3)eh... die möglichen Gassen auslesen, zur Auswahl stellen (radio buttons) und dann mit in die Datenbank speichern x) Sry, aber ich habe das Skript nicht vorliegen, zumindest nicht in der ursprünglichen Version ^^

Zu 4)

Öffne user.php
suche:
[php] "User Infos,title",[/php]

Füge DANACH ein

[php]"beta"=>"RP Char?,bool",[/php]
(Ich glaube es war das Feld beta)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Sep, 2007 00:05 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27 Sep, 2006 10:58
Beiträge: 133
Jau, herzlichen Dank. :?
Nur kann ich mit Deinen Hinweisen betreffend des Hauses recht wenig anfangen, darum bin ich ja damit an Euch herangetreten. :D

Und die createrpg.php nimmt die Standartfarben an, aber nicht die aus der Datenbank.

Die Scripte brauchst Du auch nicht vorliegen haben, die gibt es ja in unserer Source zu bewundern. :D
Man gelangt auch ganz einfach an unsere Source, indem man den Link in meiner Signatur anklickt und dann dem Source-Link folgt. ;)

Danke aber trotzdem schonmal. :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Sep, 2007 01:07 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
[php] }elseif ($_GET['op']=="haus"){
if ($pointsavailable>=500 && $_POST['gasse']!=''){
output("`n`n`bGlückwunsch!`b Dein Haus ist fertig. Du bekommst `b10`b Schlüssel überreicht, von denen du 9 an andere weitergeben kannst, und besitzt nun deine eigene kleine Burg.");

$sql = "INSERT INTO houses (owner,status,goldprice,gemprice,housename,locid) VALUES (".$session[user][acctid].",'ready',0,0,'".$session[user][login]."s Haus',".$_POST['gasse'].")";
// $sql = "INSERT INTO houses (owner,status,gold,gems,housename) VALUES (".$session[user][acctid].",0,0,0,'".$session[user][login]."s Haus')";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));
if (db_affected_rows(LINK)<=0) redirect("houses.php");

$sql = "SELECT * FROM houses WHERE status='ready' AND owner=".$session[user][acctid]." ORDER BY houseid DESC";
//$sql = "SELECT * FROM houses WHERE status=0 AND owner=".$session[user][acctid]." ORDER BY houseid DESC";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
$row = db_fetch_assoc($result);
$session[user][house]=$row[houseid];
$items="('Hausschlüssel',".$session[user][acctid].",'Schlüssel',$row[houseid],1,0,0,'Schlüssel für Haus Nummer $row[houseid]')";
for($i=2; $i<=9; $i++){
$items=$items.",('Hausschlüssel',".$session[user][acctid].",'Schlüssel',$row[houseid],$i,0,0,'Schlüssel für Haus Nummer $row[houseid]')";
}
$sql="INSERT INTO items (name,owner,class,value1,value2,gold,gems,description) VALUES ".$items;
db_query($sql) or die(db_error(LINK));
$row[gems]=0;
$row[gold]=0;
$session[user][housekey]=$row[houseid];
db_query($sql = "UPDATE houses SET status=1 WHERE status=0 AND owner=".$session[user][acctid]);
addnews("`2".$session[user][name]."`3 hat das Haus `2$row[housename]`3 fertiggestellt.");
$session['user']['donationspent']+=500;
}elseif($pointsavailable<500){
output("Du hast nicht genug Punkte!");
}else{
output("Wähle dein Viertel aus, in dem dein Haus stehen soll:`n`n");
$result = db_query("SELECT `locid`,`locname` FROM `houseconfig`");
$zahl = db_num_rows($result);
rawoutput("<form action='lodgerp.php?op=haus' method='post'>");
for($i=0;$i<$zahl;$i++)
{
$row = db_fetch_assoc($result);
rawoutput("<input type='radio' name='gasse' value='".$row['locid']."'>".$row['locname']."<br>");

}//for end
rawoutput('<input type='submit' class='button' value='Abschicken'></form>');
addnav('','lodgerp.php?op=haus');
}
addnav("Zurück zur Lodge","lodgerp.php");

}[/php]

die vorhandene op==haus damit ersetzen... ungetestet...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 171 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum