anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 24 Okt, 2019 02:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Mucke
BeitragVerfasst: Mi 21 Dez, 2005 01:59 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
servus

ich hab gestern mal versucht...eine midi datei(also mucke)
in der village einzufügen...leider hört man nichts...wenn man dort rum steht.

Nun wollt ich fragen,ob es überhaupt geht..oder das ganze nur auf den Felsen beschränkt ist?Oder man braucht vtl,einen anderen Befehl?

Mfg

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Dez, 2005 11:52 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
hi also ich hab mal in der newday.php geschaut da steht des da

[php]
if (!$session['prefs']['nosounds']) output("<embed src=\"media/newday.wav\" width=10 height=10 autostart=true loop=false hidden=true volume=100>",true);
[/php]

also jeder bekommt ja einen sound wenn er einen neuen tag bekommt allerdings weis ich jetzt nicht ob das lied automatishc dna wieder von vorne anfängt;)

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Dez, 2005 12:45 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 22 Mai, 2005 14:56
Beiträge: 244
Wohnort: Sangerhausen
Death Lord hat geschrieben:
hi also ich hab mal in der newday.php geschaut da steht des da

[php]
if (!$session['prefs']['nosounds']) output("<embed src="media/newday.wav" width=10 height=10 autostart=true loop=false hidden=true volume=100>",true);
[/php]

also jeder bekommt ja einen sound wenn er einen neuen tag bekommt allerdings weis ich jetzt nicht ob das lied automatishc dna wieder von vorne anfängt;)


selbst wenn ich jetzt nur mal so rate würde ich sagen das es mit den einstellungen da oben nicht neu anfängt weil ja loop=false - wenn dann müsste es auf loop=true stehen, aber das weiß ich mal wieder nicht 100%ig, sondern wieder mal nur so nen gefühl im bauch :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Dez, 2005 12:56 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
:D wow ich bin überrascht das meines trotzdem stimmt muss de sma testen :D
ok wo genau mussen des

[php](!$session['prefs']['nosounds']) output("<embed src=\"media/scherz.mp3\" width=10 height=10 autostart=true loop=true hidden=true volume=100>",true);[/php] hin? oder ist des egal?^^


edit: hat siche rledigt habs ma irgentworeingemacht und es tut

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Dez, 2005 01:51 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
hmm...also wenn es bei dir klappt..müsste es doch bei mir och gehen... :o
ich werd es mal testen...danke erstmal..für eure antworten :lol:

mfg :wink:

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 25 Dez, 2005 20:01 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
if (!$session['prefs']['nosounds']) output("<embed src=\"media/layla.mp3\" width=10 height=10 autostart=true loop=true hidden=true volume=100>",true);


habs mal als test in der index.php eingefügt...
klappt überhaupt nicht :pein:

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 25 Dez, 2005 20:17 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
schon klar wenn es

media/layla.mp3

nicht gibt... :roll:

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 25 Dez, 2005 20:31 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
das lied an sich gibt es schon
denke nur das es keine mp3 datei ist...sollte ich es also in midi ändern?

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Dez, 2005 13:31 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Nein Squall, auf deinem Server ist keine Datei namens "layla.mp3". Es befindet sich nur eine Datei namens "layla.mid" dort. Wenn du eine Datei einbinden willst, musst du deren Namen schon richtig angeben.

Ich höre auf deiner Statseite übrigens Musik. Vielleicht verwendest du einen Browser, der <embed> nicht versteht? Soweit ich weiß, interpretieren nur der Internet Explorer und Netscape embed. Vielleicht hilft es, wenn du deine Musik stattdessen mit <object> einbindest (wodurch sie in Netscape nicht mehr zu hören wäre)?

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Dez, 2005 13:53 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
Auch so, ich würde nie MP3-Dateien nehmen. Die brauchen nur lange zum laden und saugen Traffic denkch mal.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Dez, 2005 22:27 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
ja wenn ich mit mein firefox meine logdtseite wiedergebe,kommen nur komische töne ...mein realplayer hat zwar midi geladen...aber nur für den internetexi..<<mit dem hört es sich supi an...also wenn ick die mucke richtig erleben möchte,muß ich wohl mit dem Internetexi ins Netz gehen

mfg :lol:

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 08 Okt, 2006 02:48 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
joa altes thema aber ich will musik auf meine startseite meines neune logds haben, habs mit embed oder wie das heißt eingebunden und geht auch mit firefox, nur der internetexplorer macht zicken und willst einfach ncih abspielen, warum nur?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 08 Okt, 2006 03:47 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
Kann verschiedene Ursachen haben.
1.Kein Plug-In im Browser
2.Falsche Einstellung im Medienplayer..bei Internetzverbindungen..wie er mit Mediendatein umgehen soll
3.Dein Player oder Browser unterstützen nicht das Format,was du auf deiner Startseite eingegeben hast.

Kann dir nur den Code anbieten..und dieser klappt, bei meinem IE

$this->bbcode_second_pass_code('', 'if (!$session['user']['prefs']['nosounds']) {
switch(e_rand(1,3)){
case 1:
output("<embed src=\"media/Resident Evil - The House.mid\" width=10 height=10 autostart=true loop=false hidden=true volume=100>",true);
break;
case 2:
output("<embed src=\"media/Tetris - Gameboy.mid\" width=10 height=10 autostart=true loop=false hidden=true volume=100>",true);
break;
case 3:
output("<embed src=\"media/Resident Evil - The House.mid\" width=10 height=10 autostart=true loop=false hidden=true volume=100>",true);/*
break;
case 4:
output("<embed src=\"media/20 Song of Prayer - Ixion.mp3\" width=10 height=10 autostart=true loop=false hidden=true volume=100>",true);
break;
case 5:
output("<embed src=\"media/16 Song of Prayer - Anima.mp3\" width=10 height=10 autostart=true loop=false hidden=true volume=100>",true);
break;
case 6:
output("<embed src=\"media/05 Song of Prayer - Ifrit.mp3\" width=10 height=10 autostart=true loop=false hidden=true volume=100>",true);
break;
case 7:
output("<embed src=\"media/18 Song of Prayer - Bahamut.mp3\" width=10 height=10 autostart=true loop=false hidden=true volume=100>",true);
break;
case 8:
output("<embed src=\"media/07 Song of Prayer - Shiva.mp3\" width=10 height=10 autostart=true loop=false hidden=true volume=100>",true);
break;
case 9:
output("<embed src=\"media/04 Song of Prayer - Bodyguard.mp3\" width=10 height=10 autostart=true loop=false hidden=true volume=100>",true);
break;*/

}
}')

jedoch sollst du den Code kürzen auf einen oder 2..weiß ja nicht..wieviel verschiedene Musiktitel zu abspielen lässt.

Mfg

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 08 Okt, 2006 04:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
nunja, ich kanns mit ie ja bei dir und bei antara auch hören nur bei mir nicht und dne code hab ich ja so =(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Okt, 2006 20:02 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
[php]switch(e_rand(1,3)){ [/php]

sollte

[php]switch(e_rand(1,9)){ [/php]

sein!

Hast du in deinem Profil vllt. "Keine Sounds" aktiviert? xD
Scherz beiseite, wenn's mit FF geht würde ich mal deine User fragen, bei wem es mit'm IE funktioniert, bzw. ob es überhaupt bei jemandem mit dem IE klappt...

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 10 Okt, 2006 01:16 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
also ich kann ja mal tester suchen, denn das sit mein neues logd udn das hat nur mich als user und soll ncoh eigentlich nur auserwählte personen sehen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum