anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 16 Okt, 2019 15:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 10 Aug, 2006 18:34 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Ja hallo erstmal...
Darf man LOGD 1.x.x nicht übersetzt veröffentlichen?
Würd mich mal interessieren weils ja scheinbar noch keiner gemacht hat (ich mein jetzt den Code)

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 10 Aug, 2006 18:57 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Montekar hat geschrieben:
Ja hallo erstmal...
Darf man LOGD 1.x.x nicht übersetzt veröffentlichen?
Würd mich mal interessieren weils ja scheinbar noch keiner gemacht hat (ich mein jetzt den Code)


Nein, darf man nicht. Der Grund steckt in der neuen Lizenz. Die verbietet es, den Code zum Download anzubieten... (Oder so ähnlich lautet es).


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Aug, 2006 11:10 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Aah, okay.
(*gemeinfind*)

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 11 Aug, 2006 11:44 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Mo 31 Jul, 2006 00:07
Beiträge: 33
Eliwood hat geschrieben:
Montekar hat geschrieben:
Ja hallo erstmal...
Darf man LOGD 1.x.x nicht übersetzt veröffentlichen?
Würd mich mal interessieren weils ja scheinbar noch keiner gemacht hat (ich mein jetzt den Code)


Nein, darf man nicht. Der Grund steckt in der neuen Lizenz. Die verbietet es, den Code zum Download anzubieten... (Oder so ähnlich lautet es).


Creative Commons License hat geschrieben:
Weitergabe unter gleichen Bedingungen. Wenn Sie diesen Inhalt bearbeiten oder in anderer Weise umgestalten, verändern oder als Grundlage für einen anderen Inhalt verwenden, dann dürfen Sie den neu entstandenen Inhalt nur unter Verwendung identischer Lizenzbedingungen weitergeben.


Creative Commons License hat geschrieben:
Sie dürfen: * den Inhalt vervielfältigen, verbreiten und öffentlich aufführen


Hexenjagd... :D

Für mich hört sich das eher nach: Du darfst ihn modifizieren und zum download Anbieten. Die Lizens bleibt allerdings die selbe, du musst das Orginal unter umständen mitanbieten bzw. darauf verweisen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Aug, 2006 11:59 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Das hört sich ja spannend an :)

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 18 Aug, 2006 18:38 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 12 Feb, 2006 22:20
Beiträge: 49
Wohnort: Berlin
@Shauku:

Soll heissen:
Du darfst Dinge die unter diese Lizenz fallen modifizieren,ändern,umschreiben,was-auch-immer solange sie dann immernoch unter die CCL fallen.
Deswegen ist auch ein konvertieren in das System der Logd 0.9.7er Versionen nicht zulässig, da sich sonst GNU und CCL überschneiden würden.
Im Prinzip soll diese Lizenz aber nur verhindern das aus der Idee einer Person heraus etwas entwickelt wird, woraus Profit geschlagen wird indem es verkauft wird ;)

So meine Auffassung


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 20 Aug, 2006 16:13 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Jo, schreib den Code um ;) und wenn 1.1.1 releast wird, schreib ihn nochmal um :P
von vorne.

Du verlierst die Updatefähigkeit vom Code... nutz den Translation Wizard, und hol Dir da die Zentralübersetzungen (von den Leuten, die ihre Übersetzungen auch teilen, auch anpera hier hat sql Übersetzungen!).

Dazu ist es da, lies hierzu:
http://wiki.dragonprime.net/index.php?t ... ion_Engine


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Sep, 2006 18:59 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 30 Apr, 2006 13:23
Beiträge: 149
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://14uhr.ath.cx/lohh/gameslow/source.php
was nützt der wizard wenn man wie ich nicht pullen kann :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Sep, 2006 19:25 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Man kann ganz einfach auch manuell übersetzen? O-o


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Sep, 2006 19:37 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Harthas hat geschrieben:
Man kann ganz einfach auch manuell übersetzen? O-o


Das hab ich 2x gemacht, immer wieder von Vorne, ist eine verdammte Arbeit, die ich keinem Wünsche....

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Sep, 2006 19:43 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Ja, es ist ne ziemliche Arbeit, das stimmt...

ABER... man kann sich die texte sammeln lassen, das erleichtert er zumindest teilweise


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Sep, 2006 21:45 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Reyko hat geschrieben:
was nützt der wizard wenn man wie ich nicht pullen kann :roll:


wenn auf deinem server kein "file()" kommando erlaubt ist, kannst du nicht, richtig ^^

man kann sehr wohl pullen... ich hab die Funktion nicht rein aus Spaß reingemacht, weißt Du =)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Sep, 2006 21:47 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Nightborn, vielleicht intressiert dich das da:
http://ch2.php.net/manual/de/ref.curl.php
So als Alternative zu file()... Die Funktioniert immerhin als LoGDNet-Alternative, wenn URL Filewrappers deaktiviert sind ;) (Achtung! file() wird nicht deaktiviert!!)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 05 Sep, 2006 09:53 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Eliwood hat geschrieben:
Nightborn, vielleicht intressiert dich das da:
http://ch2.php.net/manual/de/ref.curl.php
So als Alternative zu file()... Die Funktioniert immerhin als LoGDNet-Alternative, wenn URL Filewrappers deaktiviert sind ;) (Achtung! file() wird nicht deaktiviert!!)


das lustige: wenn curl installiert ist, nimmt die funktion curl ^^ also sollte das gehen. (ungetestet bei mir allerdings)
schau dir mal lib/pullurl.php an... die pullurl funktion nutze ich.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 05 Sep, 2006 16:21 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Tatsache... Ubs. Nicht gesehen ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22 Dez, 2006 21:00 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 05 Okt, 2006 20:12
Beiträge: 107
Also mann darf version 1.1.0 schon auf Deutsch übersetzen. Aber mann muss das mit Hand machen.

Habe ich das richtig verstanden?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22 Dez, 2006 21:04 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Sobald du es von Hand machst, musst du alle geänderten Dateien freigeben.

Einfacher wäre es mit dem Translation-Tool... Dafür einfach bei dragonprime vorbei schauen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22 Dez, 2006 21:06 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 05 Okt, 2006 20:12
Beiträge: 107
Sobadl ich etwas Code, umändere muss es öffentlich sein.

Und durch den Tool, muss es nicht öffentlich sein.

Ok Thx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22 Dez, 2006 21:42 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
Heyho^^, ich würd sagen, schau doch einfach mal auf Draggonprime vorbei und frag da an ob du es übersetzen darfst und wenn du fertig bist, dort veröffentlichen darfst. Vorrausgesetzt dragonprime geht wieder on.

Anderer Seits ist es eigentlich auch nicht wirklich sinnvoll da die Version ja immer weiterentwickelt wird XChrisX und die bestehende DP-Coderdrew sind ja sichernochnicht fertig mit dem getüfftel und somit müstest a) du jede änderung selber einbauen oder dem deutschen Teil der DP-Crew die doppelte Arbeit auflasten ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22 Dez, 2006 23:36 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Glaub mir, es wird sicher keine 2 Quelltextversionen geben... 100%.

Englisch, sonst nur Translationtool, umsonst ist die Engine nicht drin.

wer mag, kann 1.1.0 übersetzen, wird aber dann diffen und patchen müssen, wie blackbird auf DP.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum